header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тенденция рынка программного обеспечения для шифрования, спрос, обзор, прогноз на 2027 год: CheckPoint Software Technologies Ltd. (Израиль), корпорация Microsoft (США) и так далее

Oct 13, 2021 11:58 PM ET

Обзор рынка программного обеспечения для шифрования

 

Market Research Future (MRFR) ожидает, что рынок программного обеспечения для шифрования 2020 года потенциально может достичь значительной оценки в 13 миллиардов долларов США к 2024 году. Также ожидается, что темп продвижения мирового рынка может составить 16,4% с 2016 по 2023 год (оценочный период). Мы предоставим анализ влияния Encryption Software MarketCOVID-19 с отчетом, предлагающим все ключевые разработки, которые могут повлиять на рынок после вспышки коронавирусной болезни.

 

Ключевые факторы и основные сдерживающие факторы

 

Вспышка COVID-19 оказала умеренное влияние на рынок программного обеспечения для шифрования и, как ожидается, сделает это даже в ближайшие месяцы. Несмотря на появление SARS-CoV-2 и связанный с ней локдаун, рынок программного обеспечения для шифрования сможет поддерживать свой рост благодаря растущим усилиям, прилагаемым компаниями для облегчения работы из дома для своих сотрудников по всему миру.

 

Получить бесплатный образец копии @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3125

 

Кроме того, новый коронавирус заставил правительства принять меры для отслеживания вируса. Программное обеспечение для распознавания лиц в настоящее время массово развертывается повсюду, причем различные поставщики отслеживания местоположения появляются в разных странах. Более того, Facebook, Google и различные технологические гиганты выступают за помощью, которая может в некоторой степени смягчить влияние COVID-19. Тем не менее, ситуация была обоюдоострым мечом, поскольку растущее число приложений для отслеживания вирусов и других увеличило количество кибер-краж и утечек данных, что привело к повышению спроса на программное обеспечение для шифрования. Растущее внедрение облачных технологий, технологий мобильности и виртуализации также, похоже, работает в пользу рынка.

 

 

Пандемия также подтолкнула к освоению биометрического шифрования, которое, как полагают, является ключевой тенденцией на рынке программного обеспечения для шифрования. Биометрическое верификационое шифрование все чаще используется, поскольку оно обеспечивает доступ к пользователю путем выявления уникальных биологических признаков, таких как голос, отпечаток пальца, лицевые линии или радужная оболочка глаза. Все больше и больше поставщиков в настоящее время предлагают передовые биометрические системы шифрования для удовлетворения растущего спроса со стороны конечных пользователей, которые сталкиваются с угрозами безопасности.

 

Например, в июне 2020 года Fujitsu поставила свою технологию биометрической аутентификации в Hyosung для своего футуристического банкомата, чтобы облегчить безопасный и бесконтактный способ распознавания пользователей банкоматов. Технология биометрической аутентификации, называемая PalmSecure, способна считывать уникальные узоры вен ладони, которые присутствуют под кожей пользователя, тем самым предотвращая любые шансы на мошенничество или кражу.

 

Сегментный прогноз рынка программного обеспечения для шифрования

 

Индустрию программного обеспечения для шифрования можно рассматривать для развертывания, обслуживания, размера организации, приложения и вертикали.

 

Проверить скидку @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/3125

 

С точки зрения развертывания ключевые сегменты могут быть как облачными, так и локальными.

 

Сегментация рынка в зависимости от сервиса включает в себя профессиональное обслуживание и управляемое обслуживание.

 

Диапазоны, рассмотренные в отчете, основанные на размере организации, представляют собой МСП / малые и средние предприятия в сочетании с крупными предприятиями.

 

Основные области применения, охваченные в исследовании, включают шифрование файлов / папок, шифрование диска, шифрование баз данных, облачное шифрование иШифрование связи.

 

Вертикально-зависимые сегменты включают аэрокосмическую и оборонную промышленность, государственный и государственный сектор, BFSI, ИТ и телекоммуникации, здравоохранение, розничную торговлю и многое другое.

 

Региональная информация о рынке программного обеспечения для шифрования

 

Размер рынка программного обеспечения для шифрования был оценен в ключевых регионах Европы, Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона / Азиатско-Тихоокеанского региона, а также RoW / остального мира.

 

Северная Америка в настоящее время возглавляет мировой рынок с наибольшей долей, благодаря существованию большого пула известных поставщиков программного обеспечения для шифрования в Канаде и Соединенных Штатах / США. Хорошо развитый телекоммуникационный и ИТ-сектор, объем генерируемые данные и необходимость защиты этих данных привели к принятию передового программного обеспечения для шифрования на предприятиях. Внезапный всплеск зашифрованного интернет-трафика в свете растущего использования HTTPS ведущими компаниями, такими как Twitter, Netflix и Facebook, также может поднять региональный рынок на большие высоты в ближайшем будущем.

 

APAC может быть самым быстрым игроком на мировом рынке, с растущим числом малых и средних предприятий, которые занимаются программным обеспечением для шифрования для защиты данных от киберпреступлений и краж. Регион довольно перспективен для различных игроков, так как организации все чаще хранят данные в облаке, что привело к более высокому риску потери и кражи данных. В последние годы это стало основным стимулом для рынка программного обеспечения для шифрования. Высокая загрузка облачных сервисов, BYOD и IoT также принесла пользу рынку. Процветающая обрабатывающая промышленность в Индии и Китае наряду с быстро растущим сектором ИТ и телекоммуникаций и розничной торговли также может вызвать значительный рост отрасли в последующие годы.

 

Получить полную информацию об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/encryption-software-market-3125

 

Ключевые отраслевые фирмы

 

ЧекПойнт Софтвер Технолоджис Лтд( Израиль)

Корпорация Майкрософт (США)

Софос Лтд. (США)

Корпорация EMC (США)

Trend Micro Inc. (Япония)

Группа intel Security Group (McAfee) (США)

Корпорация Symantec (США)

SAS Institute Inc. (США)

Корпорация IBM (США)

 

Последние новости

 

Июнь 2020

 

IBM недавно выпустила инструментарий полностью гомоморфного шифрования (FHE) для iOS и MacOS, а также планирует включить версии для Android, а также Linux. FHE упрощает вычисление зашифрованных данных без необходимости расшифровки. Каждый из наборов средств состоит из интеграции IDE и примеров программ, которые облегчают написание кода, поддерживаемого FHE.

 

О будущем маркетинговых исследований:

 

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

 

Контакт:

 

Исследование рынка Будущее

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

 

LOGO 3

1 646 845 9312

Contact Information:

+1 646 845 9312
Keywords:  Encryption Software Market Size, Encryption Software Market Key Players, Encryption Software Market Value, Encryption Software Market Review, Encryption Software Market Trends, Encryption Software Market Demand, Encryption Software Market Forecast