header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ценность индустрии программного обеспечения для нейронных сетей, тенденции, рост, тип и применение, производители, регионы и прогноз

Oct 14, 2021 5:04 AM ET

Рыночный сценарий

Market Research Future (MRFR) в новом отчете о мировом рынке нейросетевого программного обеспечения 2020 года указаны управляющие факторы рынка. Расширение рынка программного обеспечения для нейронных сетей, вероятно, составит 19% CAGR в прогнозируемый период 2017-2023 годов. Анализ MRFR показывает, что к 2023 году глобальный рынок программного обеспечения для нейронных сетей может подняться выше 18 миллиардов долларов США. Отмечается, что пандемия оказала сильное влияние на рынок, и эти последствия ярко изучены в данном отчете.

Получить бесплатный образец копии отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4898

Сегментная исследование

Сегментная оценка глобального рынка программного обеспечения нейронных сетей производится по типу, конечному пользователю и компоненту.

Сегменты рынка программного обеспечения для нейронных сетей основаны на типах: программное обеспечение для оптимизации, интеллектуальный анализ и архивирование данных, программное обеспечение для визуализации, аналитическое программное обеспечение и другие.

Сегменты рынка программного обеспечения для нейронных сетей, основанные на компонентах, – это услуги, искусственные нейронные сети, глубокие нейронные сети и платформы среди других. Сегмент искусственных нейронных сетей может принести существенный доход для мирового рынка в исследуемом периоде

Доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/neural-network-software-market-4898

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт:

Исследование рынка Будущее

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

9617050300

Contact Information:

9617050300
Keywords:  Neural Network Software Industry Worth, Neural Network Software Industry, Neural Network Software Industry size, Neural Network Software Industry share, Neural Network Software Industry forecast, Neural Network Software Indust trendsry