header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ценность отрасли программного обеспечения для управления путешествиями, тенденции, сегменты, эффективность, ведущие игроки, конкурентный ландшафт и анализ ключевых стран

Oct 14, 2021 5:26 AM ET

Обзор рынка программного обеспечения для управления поездками

Влияние на туристические услуги является внезапным, что обусловливает необходимость спроса на рынке программного обеспечения для управления путешествиями 2020 года. Отраслевые отчеты ИКТ подготовлены компанией Market Research Future, в которой освещаются рыночные варианты расширения. К 2023 году прогнозируется, что к 2023 году база доходов составит 1 млрд долларов США, при этом среднегодовой темп роста составит 8%.

Сегментный анализ

Сегментное исследование рынка программного обеспечения для управления путешествиями проводилось на основе компонентов, отрасли, применения, организации и региона. Основываясь на отраслях, рынок программного обеспечения для управления путешествиями сегментирован на транспорт, здравоохранение, розничную торговлю и логистику, производство и энергетику. Основываясь на компонентах, рынок программного обеспечения для управления поездками включает в себя решения и услуги.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ образец отчетаhttps://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5181

Конкурентный анализ

Финансовая помощь, предоставляемая правительствами во всем мире и торговыми органами, по оценкам, спасет ситуацию в ближайшие годы. Эффекты спада, видимые на рынке, по оценкам, останутся немного дольше из-за масштаба воздействия на мировой рынок.

Центральными претендентами на рынке программного обеспечения для управления поездками являются Expensify (США), Ariett (США), Basware (Финляндия), DATABASIC (США), Expense 8 (Австралия), Trippeo Technologies (Канада), Chrome River Technologies (США), Infor (США), Concur (SAP) (США), Certify (Портленд), Interpix (США), Insperity (США), Nexonia (Канада), Unit 4 (Нидерланды), Appricity Corporation (США), Fraedom (Великобритания), Oracle Corporation (Калфорния, США), NetSuite (Калфорния, США), Skyjunxion (Бейрут) и Paychex (США).

Доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/travel-management-software-market-5181

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт:

Исследование рынка Будущее

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

9617050300

Contact Information:

9617050300
Keywords:  Travel Management Software Industry Size, Travel Management Software Industry Share, Travel Management Software Industry Forecast, Travel Management Software Industry Trends, Travel Management Software Industry Outlook, Travel Management Software Industry Analysis