header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Может ли кредитное бюро арендодателя помочь арендодателям привлечь арендаторов?

Nov 19, 2021 5:00 PM ET

Торонто, Онтарио, Канада / Привлечение качественных арендаторов – это то, что каждый арендодатель хочет сделать при аренде недвижимости. Недавние события показали арендодателям по всей стране, насколько важно сосредоточиться на выборе правильного кандидата при аренде недвижимости. Это не всегда черты и характеристики, которые отображаются в стандартных кредитных отчетах. Вот где кредитное бюро арендодателя может помочь. Давайте рассмотрим, как Кредитное бюро арендодателей помогает арендодателям привлекать арендаторов в вашу собственность.

Landlord Credit Bureau Attract Great Tenants

Партнерство с Кредитным бюро арендодателей с FrontLobby предоставляет необходимые инструменты для арендодателей

Арендодатели часто изо всех сил пытаются найти универсальное место для проверки арендаторов и отчетности об их деятельности. Мощная комбинация FrontLobby и Landlord Credit Bureau делает более удобным, чем когда-либо, проверку записей арендаторов, получение кредитных баллов, которые имеют истории аренды, запись платежей, отчет об арендных платежахивзыскание задолженности, когда платежи намеренно пропущены. Простота использования и мгновенный доступ к жизненно важной информации и инструментам делают обе услуги победителями в глазах арендодателей во всем мире.

Привлекает арендаторов, заинтересованных в строительном кредите

Первым важным преимуществом, которое предлагает Кредитное бюро арендодателей и FrontLobby в ваших усилиях по привлечению качественных арендаторов, является тот факт, что вы можете сообщать об арендных платежах в кредитные бюро. Это означает, что арендаторы могут использовать то, что часто является их крупнейшими ежемесячными расходами, чтобы помочь им создавать кредит месяц за месяцем. Люди, которые заинтересованы в создании своего кредита, обычно являются более качественными арендаторами для вас.

Мотивирует арендаторов платить арендную плату вовремя

Поскольку арендаторы знают, что вы сообщаете об их арендных платежах каждый месяц, они, скорее всего, будут платить арендную плату вовремя. Это отличная новость для вас. Это означает, что больше не будет потраченного впустую времени и энергии, отслеживая просроченные платежи. Возможность использовать эти большие ежемесячные расходы для создания кредита является отличным мотиватором. Тот, который поощряет большую ответственность от ваших арендаторов и более своевременные платежи для вас.

Облегчает организацию платежей, чтобы помочь арендаторам вернуться в нужное русло

Еще одна область, где Landlord Credit Bureau и FrontLobby могут играть важную роль для арендодателей, – это когда дело доходит до восстановления пропущенной или просроченной арендной платы. Сервис FrontLobby позволяет арендаторам договариваться об оплате с арендодателями, чтобы наверстать упущенное за просроченные арендные платы.

Фактически, арендаторы могут настроить платежные механизмы в приложении, не заставляя арендодателей проходить через действия по сбору, чтобы это произошло. Это позволяет арендаторам смягчить некоторые негативные последствия, вызванные просроченными или пропущенными платежами, и дает им некоторый контроль над тем, как платежи осуществляются вбудущее.

Позволяет арендодателям сообщать о ежемесячных арендных платежах

Это хорошая новость для арендаторов, которые хотят улучшить кредитные рейтинги. Когда арендодатели сообщают о своих арендных платежах каждый месяц, это становится положительным моментом для них. Что-то, чего они могут с нетерпением ждать, потому что они знают, что это помогает им создать кредит для будущих событий, таких как:

– Обеспечение лучших рабочих мест.

– Покупка дома.

– Заимствование для автомобиля.

– Получение одобрения для других кредитных нужд.

В вашем поиске качественных арендаторов всегда полезно сообщить им, что вы сообщаете об арендных платежах каждый месяц в Equifax и Кредитное бюро арендодателя через FrontLobby. Это позволяет арендаторам, которые не заинтересованы в положительных результатах, которые он предлагает, искать аренду в другом месте, привлекая качественных арендаторов, которых вы ищете для своей арендуемой недвижимости.

Для получения дополнительной информации посетите: https://landlordcreditbureau.com/

 

Контакт:

Зак Киллам, генеральный директор
Арендодатель Кредитное бюро
partnerships@landlordcreditbureau.com

ИСТОЧНИК: Арендодатель Кредитное Бюро


iCrowdNewswire