header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Отпразднуйте Всемирный день телевидения, наблюдая за уникальной саентологической телевизионной сетью

Nov 23, 2021 9:30 AM ET

Интересуетесь Саентологией? Выделите 21 ноября, во Всемирный день телевидения, чтобы изучить Саентологическую сеть, узнать о самой молодой религии в мире и ответить на вопрос «Что такое Саентология?» для себя.

В 1996 году Организация Объединенных Наций выделила 21 ноября для ежегодного празднования Всемирного дня телевидения. Он сделал это в знак признания растущего влияния телевидения на процесс принятия решений и признания средств массовой информации в качестве основного инструмента информирования, передачи и воздействия на общественное мнение.

 

inside-scientology-series-title-card-1080x1080_en

Поскольку каждые шесть секунд кто-то ищет вопрос «Что такое Саентология?», Международная церковь Саентологии приглашает тех, кто интересуется религией, отпраздновать Всемирный день телевидения, посетив Саентологическую сеть, где они могут ответить на этот вопрос для себя с авторитетом. Как сказал духовный лидер Саентологии г-н Дэвид Мицкевич, запуская сеть: «Мы хотим ответить на ваши вопросы, потому что, честно говоря, что бы вы ни слышали, если вы не слышали этого от нас, я могу заверить вас, что мы не то, что вы ожидаете».

Выходить в эфир 24/7, Scientology Network стремится удовлетворить подавляющее любопытство к религии. Сеть предлагает эксклюзивный инновационный контент, который двигает религиозное вещание в совершенно новом направлении. Как и сама Саентология, этот подход свеж, отличается и динамичен. Она не стремится проповедовать, убеждать или обращать, а просто информировать.

 

inside-scientology-series-1-1200x630_en

Scientology Network транслирует оригинальные сериалы:

  • Внутри Саентологии— зрители за кулисы религии — ее международная духовная штаб-квартира и передовые издательства, то, что происходит в обычный день в Церкви Саентологии, и тщательные, кропотливые усилия по сохранению 75 миллионов слов религиозных сочинений и записей нашего основателя Л. Рона Хаббарда для будущих поколений.
  • «Познакомьтесь с саентологом»— дает углубленный взгляд на жизнь отдельных саентологов, в том числе тех, кто находится на границах современного искусства, науки, спорта и развлечений.
  • Я саентолог— в каждом эпизоде демонстрирует десятки саентологов со всех уголков мира и каждое мыслимое занятие, давая личные отчеты о том, как обогатилась их жизнь.
  • «Голоса за человечество»— короткометражные документальные фильмы, в которых представлены люди, представляющие всех вероисповеданий, культур и наций, которые помогают своим общинам через гуманитарные программы, спонсируемые Саентологией.
  • Назначение: Саентология— переносит зрителя внутрь новых церквей Саентологии, демонстрируя разнообразие этих церквей и сотрудничество, которое вплетает каждую церковь Саентологии в ткань местного сообщества.
  • Л. Рон Хаббард: Своим собственным голосом— представляет миру Основателя религии. Саентология остается единственной крупной религией с нетронутым голосом своего Основателя, записанным в публичных лекциях, прочитанными в течение четверти века. Через автобиографические виньетки его собственными словами и своим голосом эта серия рассказывает о жизни Л. Рона Хаббарда.
  • Документальная витрина— предоставляет новую платформу для независимых кинематографистов, которые принимают видение построения лучшего мира в соответствии с гуманитарной миссией Саентологии, которая распространяется примерно на 200 стран с программами по правам человека, человеческой порядочности, грамотности, морали, предотвращению наркомании и оказанию помощи при бедствиях.

Scientology Network также представляет фильмы о верованиях и практиках религии, транслируя контент, чтобы ответить на вопросы о вере, философии и технологии.

Так что воспользуйтесь этой возможностью, чтобы посетить Scientology Network, которая вещает на канале DIRECTV 320 и транслируется на Scientology.tv, мобильных приложениях,а также через платформы Roku, Amazon Fire и Apple TV.

 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Linda Weiland
Email: mediarelations@churchofscientology.net
Job Title: Media Team

Tags:   Russian, United States, Wire