header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


«The Great Giveback Giveaway» предлагает бесплатные копии новой бизнес-книги о лидерстве в эпоху после COVID

Nov 23, 2021 10:11 AM ET

ЧИКАГО, 22 ноября 2021 г. – Эксперт по лидерству и коммуникациям Дэвид Гроссман представил «Великую раздачу». В духе отдачи инициатива предоставляет людям бесплатную копию недавно выпущенной книги гроссмана о лидерстве для эпохи после COVID «Сердце прежде всего: длительные уроки лидера из года, который изменил все».

 «Это сезон отдачи, и я хочу помочь лидерам сделать рабочее место лучше в эти сложные времена», — поделился Гроссман, основатель и генеральный директор The Grossman Group, отмеченной наградами консалтинговой компании по лидерству и коммуникациям, которая фокусируется на организационном консалтинге, стратегическом развитии лидерства и внутренних коммуникациях для клиентов из списка Fortune 500.

«Сегодня нам нужно больше человечности на рабочем месте, и есть конкретные действия, которые лидеры могут предпринять сразу, чтобы превратить беспокойство и страх в определяющие моменты, которые могут объединить сотрудников наилучшим образом и поднять их».

В дополнение к получению бесплатной копии книги, люди могут подарить копию, чтобы заплатить ее кому-то, кто оказал положительное влияние на их карьеру.

«Heart First не является типичной бизнес-книгой и выходит в критический момент, когда мир приспосабливается к беспрецедентным временам, вызванным глобальной пандемией и социальными волнениями», — добавил Гроссман.

Предназначенная для бизнес-лидеров, которые играют ключевую роль в объединении, успокоении и вдохновении своих команд, книга фокусируется на лидерстве с подлинностью, мужеством и, самое главное, лидерством с сердцем.

Книга является незаменимым инструментом для лидеров и начинающих лидеров. Heart First включает в себя рассказы из первых рук о более чем 30 бизнес-лидерах и исследует важные элементы великого лидерства и уроки, извлеченные из 2020 года, года, который изменил все. В сочетании с опытом Гроссмана, накопленным в течение трех десятилетий консультирования по вопросам лидерства, коммуникации и изменений, новая книга раскрывает реальную ценность эффективной коммуникации, а также искусство и мастерство отличного лидерства, которые могут помочь преобразовать организацию.

Некоторые уроки для руководителей, рассмотренные в книге, включают:

  • Повысьте свою приверженность коммуникациям
  • Покажите свою человечность
  • Поймите, что вдохновенный лидер имеет значение
  • Расставьте приоритеты благодарности и признания
  • Будьте гибкими

Бесплатные копии Heart First можно заказать через “The Great Giveback Giveaway” здесь.

 

О Дэвиде Гроссмане

Ведущий консультант, спикер и автор, Дэвид Гроссман ABC, APR, Fellow PRSA, CSP является одним из ведущих авторитетов Америки в области коммуникации и лидерства внутри организаций. Он является основателем и генеральным директором The Grossman Group,отмеченной наградами чикагской консалтинговой компании по лидерству и коммуникациям, которая фокусируется на организационном консалтинге, стратегическом развитии лидерства и внутренних коммуникациях для клиентов из списка Fortune 500. Частый источник в СМИ, Дэвид предоставляет экспертные комментарии и анализ по вопросам сотрудников и руководства. Он был показан на «NBC NightlyNews», WSJ.com, Today.com,в Chicago Tribune, LA Times,World Economic Forum, Forbes и CBS MoneyWatch, среди прочих. Он является автором трех других отмеченных наградами книго лидерстве: «No Cape Need: The Simple, Smartest, Fastest Steps To Improve How You Communication By Leaps and Bounds», «You Can’t Not Communication: Proven Communication Solutions that Power the Fortune 100» и ее продолжения «You Can’t Not Communication 2». Блог Дэвида был признан блогом No 1 по лидерству Feedspot пять лет подряд. 

Contact Information:

Kayla Ellsworth
The Grossman Group
312.927.4588
kellsworth@yourthoughtpartner.com
Tags:   Russian, United States, Wire