header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок генной инженерии 2021 Ускоренный рост, возможности, анализ тенденций и прогноз до 2027 года

Jan 10, 2022 8:00 PM ET

(США, Нью-Йорк, Нью-Йорк) Генная инженерия является относительно новой концепцией в медицинской науке, исследуемой для открытия методов лечения и лекарств. Market Research Future (MRFR) оценила в своем последнем отчете, что мировой рынок генной инженерии, как ожидается, будет отмечать устойчивый CAGR в размере 14,5% в течение прогнозируемого периода с 2018 по 2027 год. Фармацевтические и биотехнологические компании инвестируют в генетические манипуляции, которые, как ожидается, ускорят рост доходов участников рынка. Кроме того, ожидается, что широкое использование генной терапии для клинических испытаний поддержит расширение глобального рынка генной инженерии в ближайшие годы.

Технологические инновации, вероятно, высвободят сильные возможности для развития на рынке. Развитие и растущее использование таких технологий, как CRISPR / Cas9, TALEN и ZNF, готовы диктовать модель роста рынка генной инженерии в течение следующих нескольких лет. Кроме того, ожидается, что увеличение бремени таких заболеваний, как рак, ускорит спрос на генную инженерию в ближайшие годы.

Получить образец копии рынка генной инженерии @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1528

Ключевые игроки

Основными игроками мирового рынка генной инженерии, представленными в этом отчете MRFR, являются Thermo Fisher Scientific Inc. (США), Horizon Discovery Group Plc. (Великобритания), Genscript Biotech Corporation (США), Transposagen Biopharmaceuticals Inc. (США), Merck KGaA (Германия), New England Biolabs (США), Lonza Group Ltd. (Швейцария), Origene Technologies, Inc. (США), Integrated DNA Technologies, Inc. (США), Genentech, Inc. (США), Amgen Inc. (США) и Sangamo Therapeutics, Inc. (США).

Genetic Engineering

Сегментный анализ

Глобальный рынок генной инженерии сегментирован на основе продукта, устройств, методов, применения и конечного пользователя.

Основываясь на продукте, глобальный рынок генной инженерии может быть сегментирован на биохимические вещества, генетические маркеры и другие.

Основываясь на устройствах, глобальный рынок генной инженерии может быть сегментирован на ПЦР, генную пушку, гелевые сборки и другие.

Основываясь на технике, глобальный рынок генной инженерии может быть сегментирован на искусственный отбор, клонирование, сплайсинг генов и другие.

Основываясь на применении, глобальный рынок генной инженерии может быть сегментирован на сельское хозяйство, медицинскую промышленность, криминалистику и другие.

Основываясь на конечном пользователе, глобальный рынок генной инженерии может быть сегментирован на научно-исследовательские институты, академические институты, фармацевтическую промышленность и другие.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/genetic-engineering-market-1528

Региональный анализ

По регионам глобальный рынок генной инженерии был сегментирован на Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку (MEA). Ожидается, что Северная и Южная Америка будет доминировать на мировом рынке благодаря достижениям в секторе здравоохранения в регионе. Ожидается, что Европа будет тесно отставать от Северной и Южной Америки и демонстрировать значительный рост в течение следующих нескольких лет. Регион готов стать свидетелем роста спроса на генетически измененные организмы в течение периода оценки. Азиатско-Тихоокеанский регион также является важным очагом роста и, как ожидается, будет прогнозировать устойчивый рост в ближайшие годы. Рост на Ближнем Востоке и в Африке, вероятно, останется медленным из-за социально-экономических проблем.

Просмотр связанных отчетов

https://www.marketresearchfuture.com/reports/multiple-sclerosis-treatment-market-940

https://www.marketresearchfuture.com/reports/urology-devices-market-1120

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям,приложения, конечные пользователи и игроки рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Свяжитесь с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Genetic Engineering Market,Genetic Engineering Market Size,Genetic Engineering Market Share,Genetic Engineering Market Trends,Genetic Engineering Industry