header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доля рынка электронных домов, конкурентная среда, рынок, готовый к быстрому росту и прогноз до 2027 года

Jan 13, 2022 6:30 PM ET

Анализ рынка

Прогнозируется, что размер рынка электронных домов вырастет на здоровые 7? GR в прогнозируемый период (2020-2027 гг.), говорится в последнем отчете Market Research Future (MRFR).

Растущее внедрение в военном секторе для стимулирования роста рынка

Растущее внедрение электронных домов в военном секторе будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода. Все страны участвуют в обширных исследованиях и разработках в оборонном секторе. Каждая страна пытается быть самодостаточной и снизить свою зависимость от других стран в отношении оружия и боеприпасов. Гонка за то, чтобы стать ядерной державой, является ведущей страной во внедрении и испытании инновационных и новых технологий. Ядерные испытания должны проводиться в районах, которые пустынны на бесплодных землях и вдали от города. Таким образом, правительства являются важнейшими клиентами электронных домов. Использование электронных домов для поддержки оборонной деятельности, вероятно, будет стимулировать рост рынка.

Ключевые игроки

Известные игроки, представленные в отчете о мировом рынке электронных домов, включают Siemens AG (Германия), ABB (Швейцария), Schneider Electric SE (Франция), Eaton Corporation (Ирландия), General Electric (США), CG Power (Индия), Meidensha (Япония), Electroinnova (Испания), WEG (Бразилия), TGOOD (Гонконг), Powell Industries (США). Elgin Power Solutions (США), Meidensha (Япония), Matelec Group (Ливан), Aktif Group (Турция), PME Power Solutions (Индия), EKOS Group (Турция), Efacec (Португалия), Delta Star (США), Zest WEG Group (Южная Африка) и Electroinnova Instalaciones y Mantenimientos S.L (Австрия).

Ключевые игроки на рынке включили несколько стратегий, чтобы оставаться на переднем крае, таких как партнерства, слияния и поглощения, запуск новых продуктов и многое другое.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5576

Ниокр для развития небольших электронных домов, предлагающих надежные возможности

Текущие исследования и разработки производителей для проектирования меньших, менее обслуживаемых и удобных электронных домов предложат надежные возможности для этого рынка в прогнозируемый период.

Отсутствие технических знаний, которые могли бы выступать в качестве ограничителя рынка

Отсутствие технической экспертизы и влияние пандемии COVID-19 могут выступать в качестве рыночных ограничений в течение прогнозируемого периода.

Высокие затраты на техническое обслуживание станут вызовом рынку

Высокие затраты на техническое обслуживание электронных домов могут выступать в качестве рыночной проблемы в течение прогнозируемого периода, поскольку отказ электронного дома может критически повлиять на операции в различных приложениях. Кроме того, транспортировка стационарных электронных домов также может препятствовать росту рынка.

Сегментация рынка

По типу глобальный рынок электронных домов сегментирован на мобильные электронные дома и скользящие крепления.

По компонентам глобальный рынок электронных домов сегментирован на системы мониторинга и управления, частотные приводы, трансформаторы, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, шинопровод, распределительные устройства и другие.

По напряжению мировой рынок электронных домов сегментируется на электронные дома среднего и низкого напряжения.

E-House Market

Региональный анализ

Ближний Восток и Африка выведут на рынок электронных домов

Ближний Восток и Африка будут лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Растущий спрос со стороны горнодобывающей и металлургической промышленности, быстрая электрификация в регионе, увеличение потребления электроэнергии в Дубае, которая в основном используется в коммерческих целях, увеличение разведки и добычи нефти и газа в африканском регионе, растущий спрос на коммунальные услуги и восстановление после гражданской войны в странах способствуют росту мирового рынка электронных домов в регионе.

Северная Америка будет иметь замечательный рост на рынке электронных домов

Северная Америка будет иметь замечательный рост на рынке в течение прогнозируемого периода. Растущее потребление энергии в добыче металлов, центрах обработки данных и других приложениях, активизация инвестиций в мобильные энергетические решения и увеличение горнодобывающей деятельности в США, поскольку она является ведущим производителем угля, способствуют росту мирового рынка электронных домов в регионе.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/e-house-market-5576

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), raw researchОтчеты (3R), непрерывные исследования кормов (CFR), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  E-House Market,E-House Market Size,E-House Market Share,E-House Market Analysis,E-House Market Demand,E-House Market Growth