header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Масштабный обзор рынка MIMO, конкурентный анализ, обзор и прогноз ключевых игроков до 2027 года

Jan 13, 2022 6:49 PM ET

Анализ рынка

Прогнозируется, что глобальный размер рынка Massive MIMO вырастет на 37,2 процента CAGR в прогнозируемый период (2020-2027 годы), говорится в последнем отчете Market Research Future (MRFR).

Растущее внедрение технологии 5G для стимулирования роста рынка

Растущее внедрение технологии 5G будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода. Massive MIMO играет ключевую роль в инфраструктуре 5G, поскольку ее развитие предлагает непрерывную высокоскоростную передачу данных, которая повысит эффективность сетей 5G. Кроме того, внедрение чипсетов 5G, IoT и этих технологий поддерживает 5G, что, в свою очередь, повышает спрос на развертывание массивных MIMO.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6361

Ключевые игроки

Известные игроки, представленные в глобальном массовом отчете о рынке MIMO, включают Nokia Corporation (Финляндия), Ericsson (Швеция), Huawei Technologies Co., Ltd. (Китай), ZTE (Китай), Verizon (США), Sprint Corporation (США), Bharti Airtel Limited (Индия), China Mobile Limited (Китай) и Deutsche Telekom AG (Германия) и другие.

Тенденция BYOD предлагать надежные возможности

Тенденция приносить собственное устройство (BYOD) в офис потребовала высокого интереса к скорости, что, в свою очередь, предложит надежные возможности для рынка в прогнозируемый период.

Отсутствие стандартизации, выступающей в качестве ограничителя рынка

Отсутствие стандартизации распределения спектра может выступать в качестве сдерживающего фактора рынка в течение прогнозируемого периода.

Сложность обработки сигналов в качестве рыночной проблемы

Сложность обработки сигналов для большого количества антенн может выступать в качестве рыночной проблемы в течение прогнозируемого периода.

Анализ на COVID-19

После пандемии наблюдается резкий рост тенденции в области систем удаленной работы, что привело к все более широкому внедрению технологии 5G. Это положительно повлияло на рост мирового рынка MIMO в течение прогнозируемого периода. Кроме того, технология влечет за собой минимизацию рабочей силы, что также стимулирует рост рынка.

Massive MIMO Market

Сегментация рынка

По технологии сегмент передовых технологий LTE будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода, поскольку эта технология помогает в решении проблем с пропускной способностью, которые возникают главным образом из-за присутствия бесчисленных пользователей на одном сервисе оператора.

По применению сегмент 64T64R будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода, поскольку большинство компаний используют эту форму антенны при тестировании и развертывании.

По спектру сегмент TDD будет возглавлять рынок в течение прогнозируемого периода благодаря высоким скоростям передачи данных, а также огромной емкости для HD-голоса и данных. Кроме того, TDD снижает стоимость за бит оператора с лучшим обслуживанием клиентов.

Региональный анализ

APAC будет командовать огромным рынком MIMO

Азиатско-Тихоокеанский регион будет командовать рынком в течение прогнозируемого периода. Быстрый прогресс в технологиях, несколько телекоммуникационных компаний, инвестирующих в развитие массового MIMO, увеличение числа пользователей смартфонов, увеличение использования Интернета для обмена данными, различные формы приложений, использующих Интернет для связи и информации, увеличение принятия для повышения стабильности связи, управление трафиком данных и увеличение скорости передачи и приема, Присутствие китайских единорогов, быстрый прогресс в технологиях, крупные инвестиции, большая база населения, высокий спрос на сеть 5G, увеличение правительственных мандатов и растущая инфраструктура информационных технологий, таких как 5G или 4G LTE и связь, добавляют к глобальному массовому росту рынка MIMO в регионе.

Отраслевые обновления

Nokia поставила массивные радиостанции MIMO 5G. Радиостанции 5G с более энергоэффективной и менее дорогой системой на чипе (SoC) теперь коммерчески доступны.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/massive-mimo-market-6361

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинга.Услуги.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Massive MIMO Market,Massive MIMO Market Size,Massive MIMO Market Share,Massive MIMO Market Growth,Massive MIMO Market Outlook