header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объемный размер рынка дисплеев, новые факторы роста, ключевые игроки и возможности для бизнеса до 2027 года | Влияние COVID-19

Jan 13, 2022 6:17 PM ET

Совместное принятие решений для ускорения спроса на мировом рынке объемных дисплеев

Мировой объемный рынок дисплеев будет демонстрировать 34% с 2017 по 2023 год. К 2023 году он может достичь стоимости в 747 миллионов долларов США. Объемные дисплеи способны показывать объекты и людей в 3D. Их можно увидеть во всех направлениях, манипулируя светом изотропно. Отчет MRFR о рынке объемных дисплеев охватывает тенденции и ниши для предстоящих экранов в течение прогнозируемого периода (2020-2027 гг.). Вспышка COVID-19 и ее влияние на отрасль исследуются очень подробно.

Сфера охвата рынка

Глобальный рынок объемных дисплеев обусловлен использованием 3D-изображений в потребительских электронных устройствах. Улучшения в формулировке виртуального изображения, угле обзора, окклюзии и размещении могут способствовать росту рынка. Принятие светодиодных и ЖК-экранов для проецирования дисплея может быть хорошим предзнаменованием для рынка. Примером этого является успех LightSpace DepthCube и Perspecta Display.

Использование объемных дисплеев для размещения 3D-фильмов может возродить интерес среди клиентов и коммерциализировать рынок. Разработки в области оптики, лазеров и электроники в сочетании с интересом среди клиентов в Японии, Великобритании и США могут значительно стимулировать рыночный спрос. Объемные дисплеи могут использоваться для мониторинга полей сражений и повышения осведомленности в школах с помощью новых наглядных пособий. Изменение предпочтений среди клиентов и необходимость получить 360-градусный опыт из-за визуализации голографических изображений могут значительно повысить рыночный спрос.

Но высокие цены на объемные дисплеи и недостаточная доходность для игроков рынка могут сдерживать рост рынка.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5042

Анализ конкуренции

Alioscopy, Burton Inc., Zebra Imaging, 3DIcon Corporation, Voxon, Soscho GmbH, Holografika Kft., Burton Inc., Holoxica, LEIA Inc., Seekway Technologies, LightSpace Technologies Inc. и Actuality Systems, Inc. являются ключевыми игроками на рынке объемных дисплеев. Слияния и поглощения — это стратегия, проводимая компаниями, чтобы получить преимущество первопроходца, поскольку битва за экраны становится интенсивной.

Volumetric Displays Market

Анализ воздействия COVID-19

Пандемия COVID-19 оказала неблагоприятное влияние на рынок объемных дисплеев из-за сбоев в цепочках поставок и снижения интереса среди производителей. Медленные потребительские расходы и ограничения, налагаемые на международную торговлю, могут препятствовать росту рынка.

Анализ сегментации

По типу дисплея рынок сегментируется на вращающийся, многопланарный объемный, статический объемный дисплей, колебательный, стреловидный дисплей громкости и другие. Сегмент статических дисплеев объема настроен на захват значительной доли рынка из-за их легкой доступности. С другой стороны, дисплей стреловидного объема может показать замечательную скорость роста из-за использования вращающихся или отражающих экранов для улучшения изображения.

По компонентам он сегментируется на память, объектив, экран и другие.

Основные приложения рынка включают обучение, проектирование и прототипирование, визуализацию данных, производство и управление, маркетинг и другие.  Маркетинговое приложение может захватить основную долю рынка благодаря использованию 3D-дисплеев при запуске различных продуктов.

По конечным пользователям он сегментирован на автомобильную промышленность, игры и развлечения, образование, военные и оборонные, здравоохранение, аэрокосмическую промышленность и другие. Сегмент здравоохранения готов быть очень прибыльным для рынка объемных дисплеев благодаря реалистичному отображению изображений во время операций. Его использование в качестве учебного пособия для создания лучших кадров может привести к высокому спросу со стороны сектора.

Региональный анализ

Северная и Южная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальная часть мира (RoW) являются основными регионами, охваченными объемным рынком дисплеев.

Ожидается, что Северная Америка возглавит спрос на мировом рынке благодаря технологическим прорывам в объемных дисплеях и отсутствию изображений с разрешением 3D в здравоохранении, промышленности и оборонном секторе. Усилия по снижению себестоимости продукции и гибкости продукта в приложениях могут стимулировать рост регионального рынка.

Рынок Азиатско-Тихоокеанского региона может расширяться благодаря склонности к 3D-играм в Японии, Индии и Китае. Рост прямых иностранных инвестиций в сектор потребительской электроники может поддержать рыночный спрос из-за низкой себестоимости производства.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/volumetric-display-market-5042

Новости отрасли

LED Pulse использует строки светодиодных фонарей для обеспечения объемных дисплеев продуктов. Технология под названием Dragon O успешно используется в мероприятиях, чтобы привлечь внимание клиентов и оказать влияние на продукт.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Volumetric Display Market,Volumetric Display Market Size,Volumetric Display Market Share,Volumetric Display Market Growth,Volumetric Display Market Outlook