header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что к 2026 году рынок управления персоналом достигнет 9 миллиардов долларов США | Ведущими ключевыми игроками являются Oracle Corporation (США), WORKDAY (США), IBM Corporation (США), KRONOS (США), Workforce Software (США).

Jan 13, 2022 7:00 PM ET

Основные моменты рынка

Управление персоналом может быть программным инструментом, используемым для управления графиками работников, требованиями к рабочей силе и поддержанием графиков изо дня в день. Набор процессов позволяет повысить производительность труда сотрудников. Отчет о мировом рынке управления персоналом от маркетингового исследования Future (MRFR) погружается в отрасль для современных обновлений программного обеспечения, соблюдения последних законов о труде и других нишевых тенденций на период с 2020 по 2026 год (прогнозный период). Вспышка COVID-19 и ее последствия включены в доклад в качестве важного катализатора.

1pppp

В последнем отчете маркетинговых исследований Future (MRFR) говорится, что мировой рынок систем управления рабочими процессами должен процветать экспоненциально с CAGR 11% в течение прогнозируемого периода 2016-2022 годов. По оценкам, оценка возрастет до 9 миллиардов долларов США из-за быстрых изменений, наблюдаемых в секторе бизнеса и рабочего процесса. Эта усовершенствованная технология также была развернута всеми организациями малого и среднего бизнеса, что, по прогнозам, окажется прибыльным для роста рынка.

Водители и ограничители

Поэтому система предназначена для сокращения затрат на рабочую силу, производительности бизнеса, улучшения использования рабочей силы, повышения концентрации внимания и оптимизации работы, а также мобильных приложений. Они также рассматриваются в качестве ключевых движущих факторов, способствующих существенному расширению рынка управления персоналом. Используя систему, это позволяет организациям облегчить сложные процессы для рабочей силы и гарантировать лучшее использование существующих ресурсов.

Различные отрасли и предприятия конечного использования начали внедрять и использовать методы управления рабочими процессами для повышения своей операционной эффективности. Таким образом, растущий спрос на систему создал мягкий конкурентный ландшафт по сравнению с технологическими инновациями в предложениях продуктов. Положительная конкурентоспособность, вероятно, повлияет на расширение мирового рынка систем управления рабочими процессами в течение отчетного периода.

Кроме того, система управления персоналом помогает руководителям точно прогнозировать кадровые потребности. Увеличение специализации в контролируемой рабочей силе положило начало неуклонному расширению мирового рынка управления персоналом.

С другой стороны, растущее внедрение мобильных устройств также играет важную роль в росте рынка, поскольку многие компании привлекли мобильные устройства к удовлетворению требований к расширению возможностей.

Конкурентный анализ

Ключевыми игроками рынка, работающими в рамках глобального отчета о рынке управления персоналом, являются Oracle Corporation (США), IBM Corporation (США), KRONOS (США), Workforce Software (США), WORKDAY (США), ADP LLC (США), SAP AG (Европа), Infor Global Solution (Индия), ClickSoftware (США) и др.

Глобальный рынок управления персоналом характеризуется высококонкурентным сценарием. Поэтому участники рынка увеличивают свои инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские проекты, а также маркетинговую деятельность, чтобы позаботиться о своем положении на рынке в течение отчетного периода. Кроме того, ожидается рост слияний, поглощений, стратегических деловых партнерств и совместных предприятий, чтобы поддерживать конкурентный характер рынка в обозримом будущем.

Конкурентная среда

Игроки рынка в основном полагаются на стратегический рост для выхода на прибыльные рынки. стратегии зависят от сотрудничества с ключевыми игроками, изобретения продуктов и глобального регионального распределения. Несомненно, рабочая сила имеет устойчивые темпы роста в отделах автоматизации, розничной торговли, ИНФОРМАЦИОННЫх технологий и телекоммуникаций. Принятие этой рыночной стратегии приводит к удовлетворенности клиентов, более высокой доходности инвестиций, сокращению времени процесса и более высокому росту во всем мире.

Кроме того, в этом прогнозном отчете отрасли изучили несколько важных ключевых игроков рынка управления персоналом. Некоторые из наиболее важных ключевых игроков включены в список ниже:

  • Кронос Инк
  • ООО «АДП»
  • Корпорация IBM
  • Workday Inc.
  • САП СЭ
  • Веринт Системс, Инк
  • Workforce Software, LLC
  • Корпорация Oracle
  • Совершенное программное обеспечение
  • Рефлексис Системс

Просмотреть полный отчет @https://www.marketresearchfuture.com/reports/workforce-management-market-2388

Global Workforce Management Market Research Report: по компонентам (решение – управление временем и посещаемостью, управление отсутствием, планирование рабочей силы, аналитика рабочей силы, управление производительностью, аналитика настольных компьютеров и процессов, другие, услуги), режим развертывания (локально, облако), размер организации (крупные предприятия), вертикаль (BFSI, IT & Telecom, энергетика и коммунальные услуги, производство, розничная торговля, транспорт и логистика, здравоохранение, правительство и оборона и другие) по регионам – прогноз до 2024 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: http://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: http://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Workforce Management Market