header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Отчет об исследовании рынка продуктов без лактозы, тенденции роста и конкурентный анализ 2021-2027

Jan 13, 2022 7:00 PM ET

Обзор мирового рынка продуктов без лактозы

За последние несколько лет мировой рынок продуктов без лактозы стал свидетелем впечатляющего роста. Market Research Future, фирма, которая специализируется на рыночных отчетах, связанных, среди прочего, с сектором продуктов питания, напитков и питания, недавно предсказала в своем отчете о глобальных исследованиях рынка продуктов без лактозы – Прогноз до 2023 года, что рынок продемонстрирует исключительный CAGR % при достижении роста в миллион долларов в прогнозируемом периоде.

Сегодня пищевая непереносимость и пищевая аллергия стали серьезной проблемой для сегодняшних потребителей, заботящихся о своем здоровье. Безлактозная пища, что означает, что продукт не содержит животного (обычно коровьего) молока, которое содержит молочный сахар лактозу. В эпоху глобализации изменение структуры потребления, повышение осведомленности о непереносимости лактозы, рост числа веганских потребителей и другие факторы, такие как рост населения рабочего класса и растущий спрос на продукты на ходу, поддерживают рост рынка продуктов без лактозы. Растущий интерес потребителей к здоровому образу жизни, различные тенденции диеты для похудения и растущая обеспокоенность по поводу благополучия животных и окружающей среды будут стимулировать продажи продуктов без лактозы по всему миру. Кроме того, высокие показатели розничной торговли и индустрии общественного питания привели к легкой доступности фирменных продуктов без лактозы в пригородных районах и увеличению доступности брендов в магазинах, которые безопасны для потребления.

На мировом рынке продуктов питания без лактозы запущены различные инновационные продукты, направленные на предоставление потребителям привлекательных и питательных продуктов питания. С внедрением инновационных продуктов с точки зрения вкуса, аромата и разнообразия производители стремятся диверсифицировать рынок пищевых продуктов без лактозы. Сегмент продуктов питания без лактозы стал важным бизнес-сегментом для компаний-производителей продуктов питания.

Запросить бесплатный образец отчета с подробным анализом воздействия Covid-19:https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1602

Глобальный рынок продуктов без лактозы – Конкурентный анализ

Рынок продуктов без лактозы имеет огромный потенциал для производителей. Рынок сильно фрагментирован из-за присутствия нескольких крупных и неорганизованных игроков по всему миру. Игроки рынка сосредотачиваются на инновациях продукта. Запуск инновационного продукта стал одной из основных тенденций, набирающих обороты на мировом рынке продуктов без лактозы. Крупные компании активно инвестируют в рекламную деятельность, чтобы повысить осведомленность среди потребителей. Кроме того, ключевые производители инвестируют в одобрение знаменитостей, чтобы увеличить общий объем продаж.

Ключевыми игроками, представленными в продуктах без лактозы, являются Daiya Foods, Inc., Lucys, Hail Marry, Go Max Go, Fonterra, General Mills, Green Valley Organics, Doves Farm Food, Edlong Dairy Technologies, Barry Callebaut, Alpro и Amy’s Kitchen.

Сегменты мирового рынка безлактозных продуктов

Мировой рынок продуктов без лактозы был разделен на применение, тип и регион

На основе источника:соя, рис, кокос, миндаль и другие

На основе типа:кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, соусы и молочные продукты

На основе региона:Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир

Нажмите здесь, чтобы прочитать полное резюме отчета: https://www.marketresearchfuture.com/reports/lactose-free-food-market-1602

Глобальный рынок продуктов без лактозы – Региональный анализ

Глобальный рынок продуктов без лактозы сегментирован по регионам, которые включают Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Среди всех регионов Северная Америка занимает основную долю рынка на мировом рынке продуктов без лактозы, и ожидается, что она сохранит свое доминирование в течение прогнозируемого периода 2017-2023 годов. Ожидается, что рост безлактозных продуктов в регионе Северной Америки будет обусловлен различными факторами. Рост числа людей с целиакией и людей с непереносимостью лактозы и диабетом будет стимулировать продажи на рынке продуктов пищевой непереносимости в течение прогнозируемого периода. Кроме того, повышение осведомленности о продуктах пищевой непереносимости также будет способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Тем не менее, Европа также является одним из привлекательных направлений среди производителей продуктов без лактозы. Ожидается, что Европа также будет расширяться высокими темпами роста по сравнению с другими регионами. Увеличение непереносимости лактозы среди потребителейпринудительно принять продукты без лактозы вместо обычных молочных продуктов. Кроме того, ключевые игроки делают упор на разработку нового продукта, чтобы расширить продуктовую линейку. На Германию приходится значительная доля рынка на европейском рынке продуктов без лактозы в течение прогнозируемого периода.

Последние обновления отрасли

Май 2018 Danone S.A. запустила в Испании молочные продукты без лактозы

Март 2018 Компания Müller выпустила йогурты без лактозы. Продукт доступен на рынке в двух вкусах, таких как клубника и красная вишня

Фев 2018 Epigemia запустила безлактозный кустарный творог в Индии

Авг 2017 Rachels представила свой органический и безлактозный йогурт в Великобритании. Продукт доступен в различных вкусах, таких как натуральный и клубничный

Окт 2016 Green Valley Organics запустила безлактозные сливочные продукты в США.

Есть какие-либо вопросы? Свяжитесь с нашим экспертом по исследованиям 24 * 7: 

https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/1602

Просмотрите больше похожих отчетов, таких как:

Рынок фаст-фуда– прогноз до 2027 года

Рынок морепродуктов– прогноз до 2027 года

Рынок замороженных обработанных пищевых продуктов– прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) – это всемирно известная компания по исследованию рынка, которая предлагает широкий спектр услуг, в комплекте с точным и точным анализом различных рынков, субрынков и целевых потребителей. Наш подход представляет собой сочетание обширной информации и нескольких источников данных, которые помогают обеспечить исчерпывающее понимание последних важных событий для клиента, в дополнение к будущим событиям и тому, какие меры и решения принимать на их основе.

Наша быстро развивающаяся исследовательская фирма вооружена командой опытных аналитиков, которая фокусируется на сборе полезных данных и аналитике с точки зрения экономических и технологических достижений. Наши опытные аналитики проводят промышленные визиты с целью получения достоверной и точной информации от устоявшихся участников рынка. Одной из наших главных целей является то, чтобы клиент был хорошо осведомлен обо всех прибыльных возможностях, а также о проблемах, связанных с различными глобальными рынками. Мы предлагаем пошаговое руководство для наших клиентов посредством консалтинга и стратегических услуг, что позволяет им прийти к практическому и эффективному решению.

Свяжитесь с нами:
Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America
Keywords:  Lactose Free Foods Market,Lactose Free Foods industry,Lactose Free Foods Market size,Lactose Free Foods Market Share