header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Отчет по исследованию рынка наборов для тестирования на беременность, рост отрасли, доля бизнеса, размер, разработки, анализ конкурентного ландшафта к 2027 году

Jan 13, 2022 6:00 PM ET

Обзор рынка наборов для тестирования на беременность:

Наборы тестов на беременность используются женщинами для выявления возможности беременности, которая ощущает количество хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), количество которого увеличивается в организме женщины на ранних стадиях беременности. Market Research Future (MRFR) опубликовала исследовательский отчет, в котором ожидается устойчивый рост мирового рынка наборов для тестирования на беременность в период с 2016 по 2023 год.

Наблюдая за структурой рынка, данный отчет оценивает будущий потенциал роста рынка и анализирует стратегии ключевых игроков рынка. Он также следует за конкурентными разработками, такими как совместные предприятия, разработки новых продуктов, слияния и поглощения, разработки новых продуктов (НИОКР) на рынке. Согласно этому отчету, ключевыми факторами, которые стимулируют рост этого рынка, являются непрерывные технологические достижения в наборах для тестирования на беременность, растущий спрос на автономные и быстрые тесты на беременность, ориентированные на результат, и растущий возраст первой беременности.

Получить образец отчета на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2982

Ключевые игроки:

Ключевыми игроками на мировом рынке наборов для тестирования на беременность являются Alere Inc. (США), Cardinal Health (США), Confirm Biosciences (США), Piramal Enterprises (Индия), Prestige Brands Holdings, Inc (США), Procter & Gamble Co. (Германия) и Quidel Corporation (США).

Сегментация:

Глобальный рынок наборов для тестирования на беременность был сегментирован на основе конечных пользователей, продукта, типа теста и, наконец, региона. Основываясь на конечных пользователях, сегментация этого рынка охватывает клиники, больницы, домашние хозяйства и другие. Продуктовая сегментация рынка включает в себя цифровые устройства и линейные индикаторы. Линейные индикаторы далее сегментируются на кассеты, устройства среднего потока и полосы. По типу тестов рынок был сегментирован на анализ крови на ХГЧ, анализ мочи на ХГЧ и другие.

Региональный анализ:

Региональная сегментация глобального рынка наборов для тестирования на беременность в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке и в Африке (MEA). Львиная доля на этом рынке принадлежит Северной Америке, и ожидается, что эта доля будет расти в течение прогнозируемого периода. Причинами роста этого рынка являются увеличение числа осведомленных женщин, потребность в определении беременности в домашних хозяйствах и инвестиции в продвижение наборов для тестирования на беременность. Наибольшую долю на североамериканском рынке контролируют Соединенные Штаты Америки (США). Многие ключевые игроки на этом рынке также базируются в США.

Благодаря передовым технологиям в наборах тестов на беременность или мгновенной беременности, ожидается, что рынок испытает стратегический рост. В Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается, что рынок будет расти в течение прогнозируемого периода из-за повышения осведомленности и дохода на душу населения и предстоящих событий в области здравоохранения. Из-за высокой численности населения Индия и Китай являются ключевыми рынками в этом регионе. Благодаря передовым медицинским учреждениям, Европа также является важным рынком, причем такие страны, как Франция и Великобритания (Великобритания), являются одними из ведущих рынков из-за их передовых медицинских учреждений. Регион MEA является небольшим рынком из-за отсутствия медицинских учреждений и культурных табу, которые не позволяют людям делать такие тесты, опасаясь запрещенного контроля над рождаемостью.

Получить полный отчет на https://www.marketresearchfuture.com/reports/pregnancy-test-kits-market-2982

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк,

Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Pregnancy Test Kits Market