header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Отчет по исследованию рынка подключенных медицинских устройств, рост отрасли, доля бизнеса, размер, разработки, конкурентная среда к 2027 году

Jan 13, 2022 6:00 PM ET

Обзор рынка подключенных медицинских устройств

Возросшая потребность в достижении связи с пациентами для мониторинга их здоровья на регулярной основе также стимулирует потребность в подключенных устройствах. Отчеты, которые исследуют индустрию медицинского оборудования, были предложены Market Research Future, которая выпускает отчеты по отраслевым вертикалям, которые оценивают развитие рынка и возможности. Прогнозируется, что рынок увеличит свою долю на рынке с положительным CAGR в ближайшие годы.

Получить образец отчета можно на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/676

Необходимость создания достойных и надежных систем мониторинга пациентов является основным фактором, определяющим развитие рынка в настоящее время. Кроме того, ожидается, что повышенный уровень выявления хронических заболеваний и факторов риска будет способствовать дальнейшему развитию рынка в большей степени в прогнозируемом периоде. Ускоренный уровень одобрения рынка подключенных устройств, по оценкам, принесет пользу расширению рынка подключенных медицинских устройств в предстоящий период.

Конкурентный анализ

Состояние активов также тщательно изучается, чтобы определить, требуются ли инвестиции для поддержания маркетинговой системы в ее существующем, неулучшенном состоянии. Необходимость проведения анализа затрат и выгод ведет к активизации разработки продукции на рынке. Игроки рынка концентрируются на стратегиях, которые приводят к самой высокой степени развития на рынке. Конкуренты на рынке также тщательно изучают, требуется ли вмешательство для обеспечения эффективного использования ресурсов общества. Разработка альтернативных вариантов действий с точки зрения как их затрат, так и последствий направляет рост рынка. Компромиссы между ресурсами, необходимыми для решения проблем на рынке, все чаще осуществляются в целях расширения возможностей рынков для развития. Они также обеспечивают наиболее эффективное использование ресурсов, что зависит от эффективного процесса оценки и планирования.

Выдающимися конкурентами на рынке подключенных медицинских устройств являются Medtronic Plc, OMRON Corporation, Philips Healthcare, GE Healthcare, Inc., iHealth Labs (дочерняя компания Andon Health), Fitbit, Inc., Johnson & Johnson, Boston Scientific Corporation, F. Hoffmann-La Roche, St. Jude Medical, Inc. (Abbott), McKesson Corporation, AgaMatrix, Inc., Dexcom, Polar Electro и Aerotel Medical Systems Ltd.

Сегментный анализ

Исследование сегментов рынка подключенных медицинских изделий проводилось на основе устройства, продукта, приложения, региона и конечного пользователя. Основываясь на продукте, рынок подключенных медицинских устройств был сегментирован на инсулиновую помпу, устройства для мониторинга ЭКГ, монитор BP, монитор глюкозы, портативный GPS-перс, пульсоксиметр, монитор сердечного ритма, интеллектуальный дозатор таблеток и другие. Сегмент устройств был далее разделен на носимые и носимые устройства. Сегментация рынка на основе приложений включает в себя консультационные и диагностические услуги, дистанционный мониторинг, услуги по лечению, фитнес и оздоровительные услуги. Основываясь на конечном пользователе, рынок подключенных медицинских устройств был сегментирован на больницы, специализированные клиники, амбулаторные хирургические центры, настройки / мониторинг на дому и другие. В зависимости от региона, рынок подключенных медицинских устройств сегментирован на Азиатско-Тихоокеанский регион, Америку, Европу, Ближний Восток и Африку.

Детальный региональный анализ

В региональном обзоре рынка подключенных медицинских устройств отмечается, что регион Северной и Южной Америки, вероятно, будет управлять глобальным рынком связанных медицинских устройств. Растущая распространенность рецидивирующих заболеваний, растущее осознание подключенных медицинских устройств, многообещающая политика со стороны регулирующих и государственных органов, внедрение все более передовых технологий и решительные стратегии, реализуемые крупными игроками на рынке, стимулируют рост рынка. Европейский региональный рынок, по прогнозам, станет следующим главным рынком подключенных медицинских устройств. Развитие рынка в этом регионе может быть аккредитовано на государственную поддержку и поддержку сектора здравоохранения, связанную с растущими исследованиями и разработками. Кроме того, рост осведомленности о подключенных медицинских устройствах способствует развитию рынка в этом регионе. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет демонстрировать разумный рост рынка подключенных медицинских изделий в течение предстоящего периода из-за растущего числа хронических заболеваний, увеличения инвестиций в здравоохранение и ускорения внедрения новых медицинских технологий в регионе. Рынок ближнего Востока иОжидается, что африканский регион будет нести ответственность за минимальную долю рынка подключенных медицинских изделий из-за слабого сектора здравоохранения, отсутствия технических знаний и нехватки медицинских учреждений.

Получить полный отчет на https://www.marketresearchfuture.com/reports/connected-medical-devices-market-676

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк,

Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Connected Medical Devices Market