header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Прогнозируется, что глобальный рынок технологий Wi-SUN достигнет 6013,2 млн. долларов США при колоссальных 25,5? GR в период с 2019 по 2025 год | Ключевыми игроками являются TOSHIBA Corp. (Япония), Cisco Systems, Inc. (США), Renesas Electronics Corp. (Япония), Itron (США)

Jan 13, 2022 6:00 PM ET

Основные моменты рынка

Рынок технологий WI-SUN в последнее время набирает значительную популярность. Рост рынка объясняется растущим применением технологии WI-SUN в коммунальных услугах, умных городах и IoT. Кроме того, растущее внедрение подключенных и интеллектуальных технологий, увеличение числа проектов умного города и растущая потребность в оптимизации использования энергии создают огромный рыночный спрос. Кроме того, всплеск спроса на энергию и улучшение качества обслуживания клиентов увеличивают продажи на рынке.

111ss

Market Research Future (MRFR) в своем анализе рынка технологий WI-SUN утверждает, что к 2025 году ожидается, что рынок создаст стоимость в размере 6013,2 млн долларов США, зарегистрировав впечатляющий CAGR в течение всего отчетного периода (2019 2025 год). MRFR в своем недавно опубликованном отчете о влиянии COVID-19 на глобальный рынок технологий WI-SUN заявляет, что рынок достиг 1232,5 млн долларов США в 2018 году.

Растущая потребность в маломощной глобальной сети (LPWAN) в таких областях применения, как интеллектуальные счетчики, интеллектуальное уличное освещение и интеллектуальные здания, стимулирует рост рынка. Кроме того, растущие потребности в комплексных технологиях и стандартах, которые могут предложить эффективную сеть, стимулируют принятие технологии Wi-SUN. Технологические обновления в аппаратных продуктах, включая датчики, маршрутизаторы, беспроводные модули, а также контроллеры HEMS и программные решения, такие как программное обеспечение для сенсорных устройств и программное обеспечение шлюзов, влияют на размер технологической отрасли WI-SUN.

Распространение интеллектуальных и подключенных устройств, таких как интеллектуальные счетчики, термостаты и другие умные бытовые приборы, дает толчок росту рынка технологий WI-SUN. Кроме того, технологические достижения в области интеллектуальных устройств и растущее проникновение Интернета вещей (IoT) способствуют росту рынка. И наоборот, растущие проблемы безопасности и отсутствие сетевого подключения являются основными факторами, препятствующими росту рынка. Тем не менее, значительные инвестиции в НИОКР для улучшения решений для подключения будут поддерживать рост рынка в течение всего отчетного периода.

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8695

Сегментация:

Доклад сегментирован на четыре динамики;

По компонентам: аппаратные продукты (датчики, маршрутизаторы, беспроводные модули, контроллеры HEMS и другие), программные решения (программное обеспечение сенсорных устройств, программное обеспечение шлюза и другие) и услуги (услуги по обучению и внедрению, услуги системной интеграции, техническое обслуживание и другие услуги поддержки). 

По применению: интеллектуальные счетчики, интеллектуальное уличное освещение, умное здание, промышленное применение и другие.

По конечному использованию: умные города, коммунальные услуги, сельское хозяйство, здравоохранение и другие.

По регионам: Северная и Южная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Географический анализ рынка технологий WI-SUN

Северная Америка доминирует на мировом рынке технологий WI-SUN. Наибольшая доля рынка связана с технологическим прогрессом и более широким внедрением технологии WI-SUN в различных отраслевых вертикалях. Кроме того, сильное присутствие нескольких известных игроков отрасли, ориентированных на тестирование и коммерческое развертывание систем на основе Wi-SUN для промышленных и коммерческих целей, стимулирует рост регионального рынка.

Кроме того, повышенный спрос и широкая доступность технологии WI-SUN в регионе определяют растущий ландшафт рынка. Североамериканский рынок технологий WI-SUN готов продолжать доминировать в течение всего периода оценки.

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает второе место на мировом рынке технологий WI-SUN. В 2018 году этот рынок оценивался в 362,51 млн долларов США. Рост рынка обусловлен широким внедрением устройств WI-SUN в секторах конечных пользователей.  Индия, Китай и Япония являются быстро растущими рынками в регионе из-за их растущих проектов умных городов и модернизации коммунальных услуг. В Индии применение технологии WI-SUN увеличивается в интеллектуальных счетчиках, интеллектуальном уличном освещении, интеллектуальных зданиях и промышленных зонах. Прогнозируется, что рынок технологий WI-SUN в Азиатско-Тихоокеанском регионе вырастет на уровне 29,1? GR на протяжении всего прогнозируемого периода.

Европейский рынок технологий WI-SUN переживает стадию быстрого расширения.  Такие факторы, как растущее принятиеТехнология WI-SUN в отраслях конечного использования и растущие проекты умных городов в регионе способствуют росту рынка. Кроме того, растущее число коммунальных инфраструктур по всему региону стимулирует рост рынка. Кроме того, всплеск роста в секторах сельского хозяйства и здравоохранения стимулирует рост рынка в регионе. Ожидается, что европейский рынок технологий WI-SUN станет свидетелем баснословного роста рынка в течение отчетного периода.

Конкурентный анализ глобального рынка технологий WI-SUN

Высококонкурентный, рынок технологий WI-SUN выглядит фрагментированным с присутствием нескольких хорошо зарекомендовавших себя игроков. Чтобы получить большую конкурентную долю, отраслевые игроки включают стратегические инициативы, такие как слияния и поглощения, сотрудничество, расширение и запуск продуктов / технологий. Значительные инвестиции вкладываются в НИОКР для разработки совершенно другой технологии по сравнению с их конкурентами.

Основные игроки:

Лидерами мирового рынка технологий WI-SUN являются TOSHIBA Corp. (Япония), Cisco Systems, Inc. (США), Renesas Electronics Corp. (Япония), Itron (США), OMRON Corporation (Япония), Landis Gyr (Швейцария), Rohm Semiconductor (Япония), Trilliant (США), Analog Devices (Англия), Fuji Electric Co., Ltd (Япония), Murata Manufacturing Co., Ltd (Япония), OSAKI (Япония) и другие.

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме

Июнь 30, 2020 —- Wi-SUN Alliance, глобальная экосистема компаний-членов, объявила о расширении своего членства с глобальными полупроводниковыми компаниями, чтобы стимулировать всемирное внедрение беспроводных решений для умных городов, интеллектуальных коммунальных услуг и других крупномасштабных приложений Интернета вещей (IoT) с помощью совместимых стандартов. Членство в Wi-SUN Alliance выросло на 27 процентов за последние 12 месяцев. Это было дополнительно усилено Arm и Silicon Labs, двумя крупнейшими мировыми полупроводниковыми компаниями, которые обновили свое членство, чтобы стать членами промоутера и присоединиться к Совету директоров Wi-SUN Alliance.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/wi-sun-technology-market-8695   

Глобальный отчет по исследованию рынка технологий WI-SUN: по компонентам (аппаратные продукты, программные решения, услуги), по приложениям (интеллектуальные счетчики, интеллектуальное уличное освещение, умные здания и промышленное применение, другие) – прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: http://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: http://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Wi-SUN Technology Market