header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Профессиональное исследование рынка 3D-клеточных культур и отчет об углубленном анализе прогноза до 2027 года

Jan 13, 2022 8:00 PM ET

(США, Нью-Йорк, Нью-Йорк) Согласно анализу MRFR, рынок клеточных культур может вырасти до 16? GR в течение прогнозируемого срока пребывания в должности достигнет 3,72 млрд долларов США к 2027 году. 3D-культуры обычно используются в исследованиях, которые требуют модельных систем in vivo для оценки воздействия чужеродного вещества на ткани и органы организма, поскольку они могут точно напоминать морфологию и микроархитектуру органов. Кроме того, использование биомиметических тканевых конструкций для создания 3D-органотипических структур побудило большое количество исследовательских организаций использовать методы 3-мерной клеточной культуры. Кроме того, использование 3D-тканевых моделей для Covid-19, рака и других клинических заболеваний стало жизнеспособной альтернативой традиционным методам. По сравнению с 2D-подходами, это имеет большие перспективы с точки зрения обеспечения достаточно простой и недорогой среды in vitro для размещения опухолей.

Получить образец копии рынка 3D-культур клеток @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5928

Ключевые игроки

Заметными игроками рынка являются Biotechnology Innovation Organization (BIO), Food and Drug Administration (FDA), National Center for Biotechnology Information (NCBI), National Science Foundation (NSF), Pharmaceutical Research & Manufacturers of America (PhRMA), Bio Century, Thermo Fisher Scientific Inc, Lonza, Corning Incorporated Kuraray Co Ltd, Becton, Dickinson and Company и Merck KGaA.

3D Cell Culture

Сегментный анализ

Сегменты, созданные для исследования рынка 3D-клеточных культур, сегментированы на основе техники, применения, региона, продукта и конечного пользователя. Технологический сегмент рынка 3D-клеточных культур состоит из 3D-клеточной культуры без каркасов и 3D-клеточной культуры на основе каркасов.  Продуктовый сегмент рынка 3D-клеточных культур состоит из инструментов и расходных материалов. Сегмент применения рынка 3D-клеточных культур состоит из исследований стволовых клеток, регенеративной медицины, открытия лекарств, исследований рака, скрининга и инженерии тканей и других. Сегмент конечных пользователей рынка 3D-клеточных культур состоит из исследовательских и академических лабораторий, контрактных исследовательских организаций, фармацевтических и биотехнологических компаний и других. Регионы, включенные в рынок 3D-клеточных культур в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/3d-cell-culture-market-5928

Региональный анализ:

Северная и Южная Америка доминировала на мировом рынке 3D-клеточных культур благодаря присутствию известных производителей, таких как Thermo Fisher Scientific Inc, Lonza, Corning Incorporated, Kuraray Co Ltd, Becton, Dickinson and Company, Merck KGaA и других, которые генерируют значительный доход для рынка 3D-клеточных культур. Кроме того, растущие открытия лекарств в регионе привели к значительной доле рынка. Кроме того, растущая потребность в трансплантации органов продвигает отрасль вперед.

Однако в течение прогнозируемого периода ожидается, что рынок в Европе будет развиваться с самым быстрым CAGR. Растущая фармацевтическая и биотехнологическая промышленность в Европе, а также недавняя коммерциализация продуктов на основе микрофлюидики, расширение присутствия значительных игроков на рынке и большое количество исследовательских мероприятий, проводимых в регионе, способствуют росту рынка.

Увеличение числа случаев обнаружения лекарств и увеличение потребности в трансплантации органов являются двумя основными факторами, которые могут ускорить продвижение рынка 3D в Азиатско-Тихоокеанском регионе быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Необходимость снижения факторов риска трансплантации органов может способствовать росту регионального рынка 3D-клеточных культур.

Просмотр связанных отчетов @

https://www.marketresearchfuture.com/reports/healthcare-bpo-market-1335

https://www.marketresearchfuture.com/reports/body-contouring-market-1343

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывного кормленияИсследования (CFR), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  3D Cell Culture Market,3D Cell Culture Market Size,3D Cell Culture Market Share,3D Cell Culture Market Analysis