header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка авиационных систем автопилота Размер, доля, рост, тренд, анализ, последний бизнес, отчет об исследованиях технологий с ведущими ключевыми игроками -2027

Jan 13, 2022 6:45 PM ET

Ключевые игроки рынка

Ключевыми игроками на мировом рынке авиационных систем автопилота являются Honeywell International Inc. (США), Genesys Aerosystems (США), Furuno Electric Co. Ltd. (Япония), Garmin Ltd. (Швейцария), MicroPilot (Канада), Lockheed Martin Corporation (США), Rockwell Collins (США), Cloud Cap Technology (США), Airware (США) и DJI (Китай).

Анализ рынка

Мировой рынок авиационных систем автопилота расширяется гораздо более быстрыми темпами, с которыми в кратчайшие сроки он может превысить прогнозируемый CAGR в 8% в прогнозируемый период (2028-2023 гг.). В своем росте рынок приобретет заметные позиции в прогнозируемый период с улучшенной точностью навигации в системе автопилота самолетов, раскрывает Market Research Future (MRFR). Растущая тенденция автоматизации в самолетах, вероятно, поддержит рынок систем автопилота самолетов и неуклонно растет в течение последних лет с превышением прогнозов в ближайшие годы.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3407

В настоящее время тенденция частых авиапассажиров всех жанров наряду с ростом вариантов авиаперелетов усилилась из-за недорогих тарифных поездок. Это увеличение воздушных перевозок приводит к проблемам безопасности в самолетах, и, следовательно, внедрение системы автопилота привело к тому, что темпы ее роста достигли более высоких уровней. Согласно исследовательскому отчету MRFR, глобальная система автопилота самолета приобрела большое значение, и с помощью нескольких факторов ожидается, что рост CAGR превысит в ближайшие годы.

Факторы, стимулирующие рост рынка

В автоматизированной системе автопилота самолета секция автопилота предназначена для снижения нагрузки кабины, и мудрого повышения эффективности пилота в регулировании полета. Благодаря автоматизированной системе пилота общая стоимость эксплуатации снизила и расширила роль автопилотов от помощи пилотов. Следовательно, весь процесс включает в себя автоматическую посадку наряду с полным контролем аварийной ситуации самолета.

Движущими факторами на рынке систем автопилота самолетов являются растущий спрос на автоматизацию, высокую топливную экономичность, безопасный круиз, широкое использование приложений и технологические достижения время от времени. Автопилоты Do It Yourself (DIY) оказываются возможностью для рынка систем автопилота в течение прогнозируемого периода.

В целом, будущее мирового рынка авиационных систем автопилота является ярким. Однако высокая стоимость этих систем из-за сложного производственного процесса, изменения государственного регулирования и стоимости обслуживания действуют как вызовы для рынка и могут помешать рынку в ближайшие годы. Экономическая нестабильность, сбои аппаратного и программного обеспечения и дорогостоящая электроника сдерживают рост рынка систем автопилота в течение прогнозируемого периода.

Сегментация рынка

Мировой рынок авиационных систем автопилота сегментирован на компоненты, тип самолета, по применению и по регионам.

По типу компонентов рынок был сегментирован на компьютерные системы, гироскопы, GPS и приводы. GPS-устройства, оборудованные в самолете, могут легко находиться в пространстве. Кроме того, с навигационной системой автопилот не только помогает поддерживать самолет в прямом движении, но и автоматически подает сигнал для отображения маршрута.

По типу самолета рынок может быть сегментирован на узкофюзеляжные, широкофюзеляжные, региональные самолеты и турбовинтовые самолеты. Из них узкофюзеляжные самолеты используются недорогими перевозчиками, что уверенно стимулирует рост рынка. Еще одной причиной, по которой этот сегмент поднимает рынок, является технологический прогресс с эффективными системами с надежностью, различными функциями, такими как режим движения, разъем направляющего наклона, захват высоты, рулевое колесо управления, отображение вертикальной скорости, предупреждение об отклонении курса, двухрежимный перехват и изогнутая навигация.

Региональный анализ

Мировой рынок авиационных систем автопилота охватил регионы Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Из них Северная Америка имеет самое сильное влияние на рынке систем автопилота. Помимо этого, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Латинская Америка являются развивающимися регионами в области системы автопилотов, что обеспечивает энергичный рост рынка. Кроме того, с увеличением спроса на большее количество самолетов и новыми преимуществами автопилотов будет развиваться рынок в ближайшие годы.

Рынок автоматизированных авиационных систем автопилота в Европеожидается, что в ближайшие годы он станет ведущим мировым источником дохода с внедрением улучшенных правил и положений в области безопасности полетов и технологических стандартов.

Новости отрасли

В январе 2018 года Moog Inc. была выбрана для поставки своей системы TVC Common Electromechanical Actuation (CEMA) и модулей ракетных двигателей (REM) с двигателями MONARC 90 для Boeing для программы NASA SLS Exploration Upper Stage (EUS).

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/aircraft-autopilot-system-market-3407

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com