header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка бронированных беспилотных подводных аппаратов, доля, рост, тенденция, анализ, последний бизнес, отчет об исследованиях технологий с ведущими ключевыми игроками -2027

Jan 13, 2022 6:55 PM ET

Отрасль – Конкурентные перспективы

Ключевые игроки приближаются к новым методам, чтобы они могли предложить эту технологию по более доступной цене с расширенной функциональностью. То же самое улучшит показатели рынка. Крупные инвестиции осуществляются крупными игроками в секторе НИОКР.

Ключевыми игроками мирового рынка бронированных UUV являются Subsea 7 S.A., Oceanserver Technology, Inc., Kongsberg Gruppen, Teledyne Technologies Inc., General Dynamics, Lockheed Martin Corporation, Saab Group и BAE Systems.

Беспилотные подводные аппараты (UUV) также называются подводными аппаратами или повозками, которые движутся внутри воды без вмешательства человека. В настоящее время на рынке доступны различные типы UUV в зависимости от того, что является целью. UUV погружаются в две основные части, которые являются дистанционно управляемыми транспортными средствами (ROV) и автономными подводными аппаратами (AUV).

Дистанционно управляемые транспортные средства – это роботы, которые идут внутрь моря или океана, но они подключены к судну над поверхностью с помощью уникальных кабелей, которые они подключены. Эти кабели действуют как посредник между ROV и оператором судна. Оператор управляет этим транспортным средством с помощью пульта дистанционного управления. ROV устанавливается с огнями, гидролокационными системами, камерой для видео и изображения и структурой, подобной структуре, для сбора предметов, подъема тяжелых предметов и устранения препятствий.

AUV отличаются от ROV, так как нет связи с оператором на корабле. Это автономные и управляемые транспортные средства. AUV являются трендовыми транспортными средствами в последнее время для изучения океанской базы. AUV могут работать так же, как ROV, но у них нет кабелей или пульта дистанционного управления, они выполняют картографирование, обнаружение и устранение препятствий без какого-либо оператора-человека, полностью автоматизированного. После того, как они завершены с обследованием и сбором информации, они возвращаются на поверхность, где данные собираются и хранятся в системах.

AUVS настолько продвинуты, что они могут идти намного мелко, они безопасны, сильны, чем цепные транспортные средства. Они бывают разных размеров, в основном компактные, но для более глубокой миссии используются тяжелые.

Бронированный UUV будет наблюдать большой спрос из-за технологического прогресса и меньшего количества ошибок. Глядя на этот феноменальный рост, Market Research Future недавно выдала информацию о рынке до 2023 года. Согласно этому анализу MRFR, мировой рынок бронированных беспилотных подводных аппаратов станет свидетелем огромного роста на этапе прогноза. Отрасль будет преуспевать в отношении доли рынка.

Драйверы:

Океан захватывает около 70% Вселенной. Анализом и исследованиями было доказано, что океан будет иметь огромное влияние на будущее и настоящее время всех людей. Океан также известен тем, что несет различные активные вещества прямо из рыболовства, морской добычи, морской биотехнологии, аквакультуры и многих других.

В последние несколько лет были различные экологические проблемы, такие как загрязнение океана, глобальное потепление и уровень углекислого газа, также являются серьезной проблемой для того, чтобы сделать обзор и анализ многих исследований, связанных с окружающей средой океана, отправить различные подводные суда, но они не были столь успешными из-за ограничения ресурсов. Но беспилотный подводный аппарат (UVV) где-то выполнен, так как они могут путешествовать глубоко и собирать необходимую информацию.

Кроме того, растущий спрос на эти UUV в противолодочной войне и противоминной контрмере стимулирует рост рынка в ближайшие годы.  Такие сектора, как ISR, безопасность, обнаружение и инспекция, а также навигация и расследование несчастных случаев, используют эти транспортные средства для своих повседневных операций.

С другой стороны, сокращение военных бюджетов в разных странах может быть одним из основных факторов, которые могут ограничить рост рынка.

Сегментация:

Промышленность бронированных беспилотных подводных аппаратов фрагментирована по типу, применению и региону. Тип делится на дистанционно управляемые аппараты (ROV) и автономные подводные аппараты (AUV). Приложение разделено на ISR, противоминные меры, противолодочную войну, безопасность, обнаружение и инспекцию, а также навигацию и расследование несчастных случаев.

Америка лидирует на рынке бронированных UUV. Высокие расходы, производимые США и Канадой, являются основным фактором роста рынка в этом регионе. EMEA является вторым по величине регионом для рынка бронированных UUV. Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться самый высокий рост в течение прогнозируемого периода, в основном из-за увеличения спроса со стороны таких стран, как Китай, Индия, Южная Корея и Япония.

Получить сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/armored-unmanned-underwater-vehicle-market-3851

 

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-ЙоркЙорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com