header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка датчиков интеллектуальных сетей, региональная аналитика, основные ключевые игроки и анализ сегментов по прогнозу до 2027 года | Влияние COVID-19

Jan 13, 2022 6:27 PM ET

Обзор рынка

По данным Mrfr, ожидается, что к 2023 году мировой рынок датчиков интеллектуальных сетей обеспечит около 4 миллиардов долларов США при среднегодовом темпе роста 18% в течение прогнозируемого периода 2017-2023 годов.

Рыночный сценарий

Традиционная энергосистема модернизируется в интеллектуальную сеть для решения таких проблем, как рассеивание электроэнергии, концентрированный поток информации и растущие проблемы безопасности и согласованности. Внедрение таких технологий, как диспетчерское управление и сбор данных (Scada) и управление сетями интеллектуальных сетей, модернизировало существующую инфраструктуру электросетей, чтобы сделать производительность, адаптивность и надежность более сложными. Ожидается, что датчик интеллектуальных сетей покажет значительный рост в течение прогнозируемого периода, в соответствии с этими факторами. Кроме того, ожидается, что растущее число краж электроэнергии в коммерческих и жилых районах, а также система энергетических неисправностей, а также эксплуатационные мощности в экстремальных погодных условиях будут стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода.

С другой стороны, предполагается, что проблемы безопасности и увеличение подделок энергетических компаний будут препятствовать росту рынка датчиков интеллектуальных сетей в течение рассматриваемого периода. Кроме того, предполагается, что высокое потребление энергии интеллектуальными сетями будет препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, растущая пандемия Covid-19 во всем мире привела к серьезным сбоям на рынке и, как ожидается, продолжит свое влияние на рынок в обозримом будущем.

Ключевые игроки

Некоторые из ключевых игроков рынка датчиков интеллектуальных сетей включают Abb Ltd. (Швейцария), General Electric Company (США), Oracle Corporation (США), Siemens Ag (Германия), Cisco Systems, Inc. (США), Itron, Inc. (США), Landis Gyr (Швейцария), Schneider Electric Sa (Франция), Tech Mahindra Ltd. (Индия), S&C Electric Company (Иллинойс, США), Aclara Technologies Llc (США), Open Systems International, Inc. (Миннесота, США), Esyasoft Technologies Pvt. Ltd. (Индия), Trilliant Holdings, Inc. (США), Wipro Ltd. (Индия), Nexgrid, Llc.  (США), Kamstrup A/S (Дания), Globema (Польша), Enernoc, Inc. (США) и E-Smart Systems Pvt. Ltd. (Индия).

Получить образец отчета @ Https://Www.Marketresearchfuture.Com/Sample_Request/5427

Сегментация

Датчики интеллектуальных сетей различаются по компонентам, датчикам, решениям, обслуживанию и применению.

Основываясь на датчиках, рынок датчиков интеллектуальных сетей подразделяется на динамические датчики рейтинга линий, датчики обнаружения отключений, датчики напряжения / температуры, датчики мониторинга трансформаторов и другие. Сегмент компонентов состоит из датчиков, измерителя Ami, программируемого логического контроллера (PLC), сетевого оборудования и других. Кроме того, услуга классифицируется на развертывание и интеграцию, консалтинг, поддержку и обслуживание и другие.

Датчики интеллектуальных сетей далее разделены на основе решений, которые включают в себя управление распределением интеллектуальных сетей, интеллектуальную сетевую связь, автоматизацию подстанций, управление сетевыми активами, инфраструктуру предварительного учета (Ami) и биллинговую и информационную систему клиентов.

Основываясь на сегменте приложений, датчики интеллектуальных сетей сегментируются на передовую инфраструктуру учета (Ami), интеллектуальный счетчик энергии, диспетчерское управление и сбор данных (Scada) и другие.

Smart Grid Sensors Market

Региональный анализ

Датчики интеллектуальных сетей географически сегментированы на четыре различных региона, а именно Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир.

Северная Америка считается доминирующим регионом на рынке датчиков интеллектуальных сетей. Соединенные Штаты и Канада являются ведущими странами региона. Это связано с растущими поставщиками интеллектуальных сетевых решений в регионе для повышения стабильности сети.

Кроме того, ожидается, что в Европе будет наблюдаться значительный рост в течение прогнозируемого периода. Такие страны, как Германия, Франция и Великобритания, являются ведущими странами региона. Мировой рынок солнечных инверторов географически сегментирован как Европа, Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Из-за увеличения инвестиций в строительную секцию Азиатско-Тихоокеанский регион, вероятно, будет занимать большую часть доли рынка в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что спрос на солнечные инверторы в Азиатско-Тихоокеанском регионе значительно возрастет из-за растущего спроса на солнечные источники энергии и увеличения инвестиций в проекты солнечной энергетики в регионе. Солнечная энергия рассматривается как лучшая замена традиционным источникам энергии для сокращения выбросов углерода путем удовлетворения потребностей регионаПотребности в электроэнергии.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/smart-grid-sensors-market-5427

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

 

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Smart Grid Sensors Market,Smart Grid Sensors Market Size,Smart Grid Sensors Market Share,Smart Grid Sensors Market Growth,Smart Grid Sensors Market Outlook,Smart Grid Sensors Market Demand