header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка лечения фибромиалгии, доля, будущий рост, региональные тенденции, выручка от продаж, история развития по прогнозу до 2027 года

Jan 13, 2022 6:00 PM ET

Отчет по исследованию рынка лечения фибромиалгии по лечению целевым антидепрессантом, противосудорожным препаратом, симптоматическим лечением, диагностической лабораторной оценкой, наличием центральной сенсибилизации, конечного пользователя больницы и клиники – прогноз до 2027 года

Новые тенденции/достижения

Avacen Medical, в последнее время, был вознагражден за разработку инструмента сухого нагрева для своего рода боли, который широко распространен на рынке лечения фибромиалгии. Глобальная консалтинговая фирма Frost and Sullivan поздравила Avacen с наградой за инновации за создание Avacen 100. Консультант, базирующийся в Маунтин-Вью в Калифорнии, разработал награду после тщательного анализа европейских устройств для фибромиалгии.

Фрост и Салливан вручили ежегодную награду фирме, которая внедряет высокотехнологичные продукты для разработки ключевых продуктов. Помимо консультаций, он предлагает бизнес-стратегии. По мнению одного из аналитиков Frost and Sullivan, это заболевание до сих пор остается помехой, а ключевая патология совершенно непонята.

Существует спрос на заменяющие неинвазивные методы лечения для уменьшения боли. Лечение на основе устройств имеет важное значение, так как клиническое обследование, регулируемое плацебо, показало, что пациенты зафиксировали больше сна и умеренно меньше боли и усталости после электростимуляции. Avacen занимается продажей Avacen 100 в США для расслабления мышц и снятия боли в суставах.

Получить образец отчета можно на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1879

Рынок лечения фибромиалгии – ключевые игроки

Одними из ключевых игроков на рынке лечения фибромиалгии являются Pfizer, GlaxoSmithKline, AstraZeneca, F. Hoffmann-La Roche AG, Astellas Pharma, Johnson & Johnson Services, Inc., SANOFI, Eli Lilly and Company, Bayer AG, ALLERGAN, Boehringer Ingelheim, AbbVie, Cephalon, Inc., Sunovion Pharms Inc., Jazz Pharmaceuticals, Vertical Pharmaceuticals, ABBOTT, NOVARTIS и другие.

Рынок лечения фибромиалгии – Сегментация

Мировой рынок лечения фибромиалгии разделен из-за методов лечения, конечных пользователей и географических регионов. Лечение состоит из антидепрессантов, болеутоляющих средств, терапии, противосудорожных препаратов и других. Исследовательские центры, клиники, больницы, лаборатории и т.д. формируют конечных пользователей. Географически отрасль классифицируется на основе Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. Северная Америка является крупнейшим рынком, за которым следует Европа.

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет быстро расти в ближайшем будущем. Есть и более мелкие компании с авторизованными препаратами, представляющие перспективы для нескольких новых участников. Соединенные Штаты являются крупнейшим рынком, увеличивающим североамериканские и глобальные продажи. Поскольку Северная Америка инвестирует в исследования и разработки и имеет надежную глобальную тягу, она занимает наибольшую долю. Региональные медицинские расходы также способствуют его росту.

Растущее одобрение новых лекарств поможет рынку фибромиалгии расти быстрее в развивающихся и развитых странах в период с 2016 по 2022 год. Немногие из многих выдающихся игроков на мировом рынке лечения фибромиалгии включают Innovative Med Concepts, Eli Lilly, Forest Pharmaceuticals, Tonix Pharmaceuticals и Theravance Biopharma. Рынок чрезвычайно конкурентный, с несколькими препаратами, делающими раунды на прилавке. Ведущие фирмы уделяют особое внимание региональной экспансии и разработке лекарств, чтобы укрепить свои позиции.

Рынок лечения фибромиалгии – Global Insights

Рынок лечения фибромиалгии будет расширяться в связи с увеличением заболеваемости фибромиалгией. Запуск инновационных и лучших лекарств также продвигает отрасль. Осведомленность о фибромиалгии и снижении ошибочного диагноза, вероятно, будет хорошим предзнаменованием для рынка в период с 2016 по 2022 год (прогнозный период). Кроме того, улучшенные диагностические критерии, полученные в результате постоянных исследований и разработок; и высококачественные и более сильные методы лечения должны увеличить рыночные доходы.

Симптомы фибромиалгии включают скелетно-мышечную боль наряду с нарушениями памяти и сна, депрессией и головными болями. Они могут сопровождаться беспокойством и синдромом раздраженного кишечника. Говорят, что это заболевание вмешивается в болевые ощущения мозга. Пациент с фибромиалгией обычно испытывает мигрень, головные боли и расстройства ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава).

Фибромиалгия может увеличиваться со временем. Инфекции, физические травмы, хирургия и психологическиепроблемы также могут привести к этой болезни. С другой стороны, основная причина фибромиалгии до сих пор остается загадкой. Заболевание встречается больше у женщин, чем у мужчин. Без лечения фибромиалгии, некоторые препараты; для его лечения используются антидепрессанты, противосудорожные средства, миорелаксанты и наркотические анальгетики. Кроме того, растущее пожилое население, более склонное к фибромиалгии, повышает продажи в промышленности.

Фибромиалгию трудно обнаружить, так как многие другие заболевания имеют аналогичные показания. Вот почему; пациентам рекомендуется проконсультироваться со своими врачами, пройти необходимые анализы и прийти к правильному диагнозу. Низкое выявление фибромиалгии препятствует дальнейшему расширению рынка. Комбинированные методы лечения могут быть вредными для пациентов. Таким образом, пациентам рекомендуется получать консультации от своих врачей о том, следует ли соблюдать лечение.

Рынок лечения фибромиалгии – Региональный анализ

Северная и Южная Америка доминирует на рынке лечения фибромиалгии благодаря растущей осведомленности среди людей, росту случаев хронических ревматических заболеваний и увеличению расходов на здравоохранение. Согласно статистике 2017 года, предложенной Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 54,4 миллиона взрослых в Соединенных Штатах страдают артритом, что составляет около 25% населения. Также сообщается, что к 2040 году почти 78 миллионов взрослых в возрасте 18 лет и старше, по прогнозам, будут иметь артрит в Соединенных Штатах.

Европа занимает вторую позицию на рынке лечения фибромиалгии. Ожидается, что финансовая поддержка, предоставляемая правительствами и частными организациями для исследований и разработок, а также внесение изменений в политику возмещения расходов в здравоохранении будут стимулировать рынок лечения фибромиалгии в Европе.

Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим рынком для лечения фибромиалгии из-за огромного пула пациентов и растущих расходов на здравоохранение в некоторых странах этого региона. В 2014 году общие расходы на здравоохранение на душу населения в Китае составили 731 доллар США, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). По данным BMC Health Services Research Journal, расходы на здравоохранение в Китае росли со скоростью 11,6% в год. Темпы намного быстрее, чем рост экономики страны, т.е. 9,9% в год.

Ближний Восток и Африка имеют самый низкий рынок лечения фибромиалгии из-за отсутствия технических знаний и плохих медицинских учреждений.

Просмотрите полный 85-страничный отчет о премиальных исследованиях с 66 соответствующими таблицами и рисунками на https://www.marketresearchfuture.com/reports/fibromyalgia-treatments-market-1879

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк,

Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Fibromyalgia Treatments Market