header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка промышленных Ethernet-коммутаторов, доля, спрос, рост и прогноз до 2027 года | Ведущими ключевыми игроками являются Cisco Systems Inc., Juniper Networks, Inc., Polycom, Alcatel-Lucent, Hewlett Packard Enterprise

Jan 13, 2022 6:34 PM ET

По данным Market Research Future (MRFR), глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet, по прогнозам, достигнет 2 миллиардов долларов США с CAGR 14% с 2017 по 2023 год (прогнозируемый период). В докладе оценивается и исследуется влияние вспышки COVID-19 на глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet, включая потенциальные возможности и проблемы, драйверы и угрозы.

Коммутатор Ethernet помогает подключать устройства Ethernet и получать кадры данных от одного устройства и передавать эти кадры на соответствующие порты коммутатора, подключенные к Ethernet. Как правило, коммутаторы Ethernet используют метод хранения и пересылки для передачи кадров, в которых коммутатор получает и передает весь кадр сразу. Коммутаторы могут хранить кадры в таблице данных и узнавать местоположение таких устройств, как PLC, SCADA и других в отрасли. Коммутаторы могут контролировать сеть с помощью светодиода и обеспечивать возможность установки кадра.

Ключевые игроки

Некоторые из отраслевых гигантов на рынке: Cisco Systems Inc. (США), Juniper Networks, Inc. (США), Polycom (США), Alcatel-Lucent (Франция), Hewlett Packard Enterprise (США), Microsoft Corporation (США), Check Point Software Technologies Ltd. (Израиль), Avaya Inc. (США), IBM Corporation (США), Siemens AG (Германия), Huawei Technologies Co., Ltd (Китай), Brocade Communications Systems, Inc. (США) и ZTE Corporation (Китай), среди прочих.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5640

Существует два типа промышленных коммутаторов Ethernet: управляемые коммутаторы и неуправляемые коммутаторы. Управляемые коммутаторы могут поддерживать SNMP (Simple Network Management Protocol), который используется для сбора и настройки информации и отслеживания сетевых устройств. В случае неуправляемых коммутаторов состояние светодиода указывает на сетевое подключение. Основным преимуществом использования управляемого коммутатора является то, что он предоставляет функцию зеркального отображения портов.

Динамика рынка

Расширение возможностей центров обработки данных и расширение развертывания решений на основе Ethernet в отраслях промышленности в первую очередь стимулируют рынок. Растущая зависимость организаций от центров обработки данных, потребность в высокоскоростных услугах передачи данных и потребность в устройствах автоматической коммутации ускоряют рост рынка. Высокие затраты, связанные с установкой управляемых промышленных коммутаторов Ethernet и отсутствие опыта, препятствуют развитию рынка.

Коммутаторы Ethernet имеют ряд функций, включая зеркальное отображение портов, резервирование, QoS (Quality of Service), IGMP (Internet Group Management Protocol) и другие. Благодаря зеркальному отображению портов коммутатор может отслеживать кадры, отправленные или полученные портом. По особенностям ПК, на котором запущена программа, называемая анализатором протоколов, способна принимать или передавать данные с широкого спектра портов, которые могут помочь в настройке инструментов решения проблем. Коммутаторы Ethernet выдерживают высокие рабочие температуры и высокую вибрацию.

Industrial Ethernet Switch Market

Сегментация рынка

Мировой рынок промышленных коммутаторов Ethernet был сегментирован по типу, областям применения, размеру организации и конечным пользователям.

В зависимости от типа, глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet был сегментирован на управляемые коммутаторы и неуправляемые коммутаторы.

Основываясь на областях применения, глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet был сегментирован на безопасность и наблюдение, интеллектуальную железнодорожную и транспортную связь, интеллектуальные сети и другие.

В зависимости от размера организации глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet был сегментирован на МСП и крупные предприятия.

Основываясь на конечных пользователях, глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet был сегментирован на аэрокосмическую и оборонную, химическую, нефтегазовую, пищевую промышленность и напитки, производство, автомобилестроение, производство электроэнергии и другие.

Региональный анализ

На региональном уровне глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet изучается для Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и остального мира.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет стимулировать глобальный рынок промышленных коммутаторов Ethernet в течение прогнозируемого периода. Развертывание промышленного Ethernet между отраслями на разных этапах, таких как интеграция SCADA (диспетчерское управление и сбор данных), связь PLC (programmable Logic Control), ускоряет рынок в этом регионе. Развитие волоконной оптики в телекоммуникациях и использование оптических волокон подпитывают рост отрасли. Ожидается, что Северная Америка сохранит значительные темпы роста в течение прогнозируемого периода. ТемРазвертывание центров обработки данных и потребность в компонентах для поддержки центров обработки данных, присутствие крупных производственных компаний и развертывание интеллектуальных сетей стимулируют рынок промышленных коммутаторов Ethernet в регионе.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/industrial-ethernet-switch-market-5640

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Industrial Ethernet Switch Market,Industrial Ethernet Switch Market Size,Industrial Ethernet Switch Market Share,Industrial Ethernet Switch Market Growth