header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка систем досмотра багажа в аэропортах, доля, рост, тенденции, анализ, последний бизнес, отчет об исследованиях технологий с ведущими ключевыми игроками -2027

Jan 13, 2022 7:02 PM ET

Ключевые игроки:

Ведущими игроками на мировом рынке систем досмотра багажа в аэропортах в первую очередь являются American Science and Engineering Inc., Analogic Corporation, Astrophysics INC, Gilardoni, Rapiscan Systems, Glidepath Group, L3 Security & Detection Systems, Nuctech Company Limited, Smiths Detection и C.E.I.A. S.p.A.

Система досмотра багажа в аэропортах Обзор рынка

В нынешнем сценарии быстро растущее население и растущие угрозы безопасности во всем мире привели к установке систем досмотра багажа в аэропортах, что привело к общему явлению. В связи с растущими террористическими угрозами и инцидентами в аэропортах системы обнаружения взрывчатых веществ стали основным оборудованием, обеспечивающим безопасность людей в аэропортах. Эти системы досмотра, обеспечивающие более высокое качество изображения, чем традиционные досмотрщики, стали жизненно важным фактором при поиске взрывчатых веществ, оружия и контрабанды в багаже. Такие преимущества досмотра багажа привели к увеличению числа аэропортов, использующих системы обнаружения взрывчатых веществ, в последнее время.

В последнее время такие производители, как Analogic Corporation и Smiths Group, вложили значительные средства в развитие технологий, с тем чтобы сделать системы досмотра багажа менее навязчивыми и более эффективными для людей. Кроме того, рост числа слияний и поглощений в авиационной отрасли приведет к консолидации рынка, что, как ожидается, окажет умеренное влияние на ценовую конкуренцию в отрасли. Такие события на рынке будут способствовать дальнейшему росту спроса на системы досмотра багажа.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4132

В то же время увеличиваются инвестиции в инфраструктуру аэропортов, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, в аэропортах внедряется ряд умных инициатив, которые, как ожидается, увеличат авиационную отрасль в целом. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) и Международный совет аэропортов (ACI) сосредоточены на обеспечении минимальных неудобств для пассажиров и содействии оптимизации работы аэропорта. В результате ожидается, что системы досмотра багажа в аэропортах будут подвергаться быстрому технологическому развитию.

Инициатива Smart Security направлена на минимизацию времени ожидания пассажиров и поддержание повышенного уровня безопасности на контрольно-пропускных пунктах в аэропортах. С этой целью аэропорты внедряют инновационные и передовые технологии для улучшения потока людей и сумок через контрольно-пропускные пункты. В настоящее время многие аэропорты внедрили передовые рентгеновские аппараты ручной клади, новые процессы пропускной способности и предаэропортовые проверки с целью автоматизации аэропортов. Интеграция таких IT-технологий в аэропортах привлекла новые инвестиции на рынок.

Кроме того, Администрация транспортной безопасности (TSA) совершенствует существующие технологии контрольно-пропускных пунктов и проверки зарегистрированного багажа, чтобы повысить их возможности обнаружения и эффективность. Некоторые из технологий – это передовые технологии визуализации, рентгеновские сканеры, системы обнаружения взрывчатых веществ и обнаружение следов взрывчатых веществ. Ожидается, что такие события внесут значительный вклад в рост мирового рынка.

Кроме того, недавнее применение 3D-сканирования для досмотра багажа в аэропортах показало положительные результаты, со значительным сокращением очередей и узких мест. Машины COBRA, разработанные Analogic Corp., обеспечивают трехмерные изображения сумок, которые автоматически обнаруживают любые возможные угрозы безопасности или наличие незаконных веществ. Эти усовершенствованные досмотрщики багажа не требуют вмешательства человека. Скорее, в случае угрозы сумка автоматически помечается и удаляется из очереди для физического досмотра агентом службы безопасности аэропорта. Предпочтение 3D-технологии перед обычными методами досмотра багажа сократило случаи ложных тревог и задержек, что привело к высокой операционной эффективности.

Кроме того, с ростом спроса на искусственный интеллект Министерство внутренней безопасности (DHS) инициировало программу по разработке инструментов на основе машинного обучения. Это может предсказать угрозы безопасности, существенно оптимизируя операции проверки и одновременно делая их более точными.

Конкурентный анализ рынка систем досмотра багажа в аэропортах

Глобальный рынок систем досмотра багажа в аэропортах характеризуется присутствием многих глобальных, региональных и местных поставщиков. Рынок является высококонкурентным, и все игроки конкурируют за долю рынка. Интенсивная конкуренция, быстрый прогресс в области технологий, частые изменения в государственной политике и экологические нормы являются ключевыми факторами, которые противостоят рынку.рост. Поставщики конкурируют на основе стоимости, качества продукции, надежности и послепродажного обслуживания. Крайне важно, чтобы поставщики предоставляли экономически эффективные и высококачественные системы досмотра багажа в аэропортах, чтобы выжить и добиться успеха в условиях интенсивной конкуренции на рынке.

Рост рынка вендоров зависит от конъюнктуры рынка, государственной поддержки, развития отрасли. Таким образом, поставщики должны сосредоточиться на расширении географии и улучшении услуг.

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме:

Август 2017:- Analogic объявила о своем плане запустить компьютерный томограф ConneCT Checkpoint для Северной и Южной Америки на Future Travel Experience Global 2017

Июль 2017 г. – OSI Systems, Inc. приобрела бизнес по обнаружению следов взрывчатых веществ у Smiths Group

Май 2017:- L3 Security & Detection Systems получила заказ от Нового аэропорта Стамбула на поставку 24 систем обнаружения взрывчатых веществ для зарегистрированного багажа MV3D (EDS).

Апрель 2017:- Nuctech запустила новые решения для обеспечения безопасности в аэропортах, такие как Keyline, система контроля CT, детектор следов взрывателя, система рамановского контроля, система контроля человеческого тела MMW (миллиметровая волна) и система рентгеновского контроля двойного обзора в нидерландском пассажирском терминале EXPO

Сегменты рынка систем досмотра багажа в аэропортах

Для удобства доклада и углубления понимания; рынок систем досмотра багажа в аэропортах сегментирован на 3 ключевые динамики:

Сегментация по типу багажа: Зарегистрированный багаж и ручная кладь

Сегментация по типу продукта: Системы обнаружения взрывчатых веществ, рентгеновские системы, системы компьютерной томографии и современные системы досмотра багажа

Сегментация по регионам: Включает географические регионы Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, а также Латинская Америка

Региональный анализ рынка систем досмотра багажа в аэропортах

Северная Америка является одним из ведущих регионов на рынке систем досмотра багажа в аэропортах. Существование крупных производителей, таких как Rapiscan Systems и Astrophysics Inc., в этом регионе приводит к тому, что этот регион лидирует на рынке систем досмотра багажа в аэропортах. Этому способствует наличие сложных технологий для производства высокотехнологичных систем досмотра багажа. Кроме того, строгие правительственные нормы и органы власти аэропортов, обеспечивающие проведение регулярных и расширенных проверок безопасности, также способствуют росту рынка.

Кроме того, регион Ближнего Востока и Африки является растущим рынком для рынка систем досмотра багажа в аэропортах. Поскольку регион Ближнего Востока, в частности, страдает от террористической деятельности, рынок досмотра багажа в аэропортах имеет значительный потенциал для роста. Поскольку государственные органы принимают надлежащие меры для обеспечения безопасности пассажиров в этом регионе, ожидается, что в этом регионе будет высокий спрос на досмотр багажа в аэропортах.

Доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/airport-baggage-screening-systems-market-4132

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com