header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка спортивных технологий, доля, тенденции, ключевые лидеры мнений | Динамика и прогноз рынка к 2027 году

Jan 13, 2022 6:59 PM ET

На мировом рынке спортивных технологий растет спрос и доходы. Рост рынка объясняется растущим внедрением различных инновационных спортивных технологий. Развивающиеся IoT и проводные и беспроводные технологии стимулируют рынок. Кроме того, растущая популярность киберспорта и преимущества, которые предлагают спортивные технологии, усиливают спрос на рынке.

С ростом спроса на эффективное улучшение возможностей принятия решений и конвергентного потенциала скорости, предоставляющего данные в режиме реального времени, рынок, по прогнозам, будет генерировать больше доходов и прибыли. По данным Market Research Future (MRFR), ожидается, что мировой рынок спортивных технологий будет расти с экспоненциальным CAGR в течение прогнозируемого периода (2020-2027 гг.). Растущее проникновение облачных технологий, Интернета вещей и интеллектуальных подключенных устройств способствует увеличению размера рынка.

Увеличение населения и быстрая урбанизация, индустриализация и экономический рост способствуют экспоненциальному росту рынка. С другой стороны, высокие затраты, связанные с разработкой и внедрением спортивных технологий, являются основным фактором, который, по оценкам, препятствует росту рынка. Тем не менее, растущее использование программного обеспечения для создания цифровых кампаний и привлечения болельщиков спортивными агентствами и брендами будет поддерживать рост рынка.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10579

Конкурентный ландшафт рынка спортивных технологий

Рынок спортивных технологий выглядит конкурентоспособным благодаря наличию нескольких хорошо зарекомендовавших себя игроков. Чтобы получить большую конкурентную долю, эти игроки инициируют стратегические шаги, такие как слияния и поглощения, сотрудничество, инновации и укрепление бренда. Рынок станет свидетелем усиления конкуренции с инновациями и увеличения инвестиций в НИОКР и слияний и поглощений.

Основные игроки:

Игроки,   лидирующие на рынке спортивных технологий, включают Apple Inc. (США), Catapult Sports (Австралия), ChyronHego Corporation (США), Cisco Systems, Inc. (США), HCL Technologies Limited (Индия), IBM Corporation (США), Infosys Limited (Индия), Modern Times Group (MTG) (Швеция), Oracle Corporation (США), Panasonic Corporation (Япония), SAP SE (Германия), Sony Corporation (Япония), Stats LLC (США) и Telefonaktiebolaget LM Ericsson (Швеция) и другие.

Сегменты мирового рынка спортивных технологий

Отчет сегментирован на спорт, технологии и регионы. Сегмент типа технологии подразделяется на устройства, умный стадион, статистику и аналитику и киберспорт. Подсегментное устройство разделено на носимые, цифровые вывески и камеры.

Подсегмент «умный стадион» разделен на стадионы и общественную безопасность, автоматизацию зданий и управление событиями. Подсегмент киберспорта разделен на продажу билетов и мерчандайзинг, спонсорство и рекламу. Среди них сегмент устройств занимает наибольшую долю рынка, позволяя игрокам носить устройства и следить за здоровьем и производительностью игроков на поле в живых событиях.

Спортивный сегмент подразделяется на бейсбол, баскетбол, крикет, хоккей с шайбой, теннис, футбол, регби и другие. Сегмент региона подразделяется на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и остальной мир.

Региональный анализ мирового рынка спортивных технологий

Северная Америка доминирует на мировом рынке спортивных технологий. Наибольшая доля рынка связана с огромными технологическими достижениями и растущим спросом на передовые технологии во всем мире. Кроме того, увеличение продаж передовых спортивных систем, которые помогают собирать точные, в режиме реального времени и действенные данные, увеличивает размер регионального рынка.

Во многих местах по всей территории США правительства штатов ввели более строгие пандемические мандаты для ограниченного числа посетителей и пассажиров на стадионах. Североамериканский рынок спортивных технологий, по прогнозам, сохранит свое доминирование в течение всего прогнозируемого периода.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/sports-technology-market-10579

Промышленность/Инновации/Новости по теме:

10 сентября 2021 г. --- Vista Outdoor (VSTO) объявила, что ее акции значительно выросли после приобретения ведущей спортивной технологической компании Foresight Sports. Приобретение расширит присутствие VSTOs на быстрорастущих рынках наружной продукции, увеличив его траекторию в сторону более высокой операционной маржи.

Добавление Foresight Sports позиционирует Vista Outdoor как одного из лучших технологических игроков в индустрии гольфа. ПредусмотрительностьСпортивные проекты и производители технологий анализа производительности гольфа, развлечений и улучшения игр, таких как мониторы, симуляторы, программное обеспечение для производительности / развлечений и интеллектуальные мобильные решения для гольфа на поле и за его пределами и других игр.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контактное лицо для СМИ:

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, NY 10013

Соединенные Штаты Америки

1 628 258 0071 (США)

44 2035 002 764 (Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Sports Technology Market,Sports Technology Market size,Sports Technology Market Share,Sports Technology Market Growth,Sports Technology Market Outlook,Sports Technology Market Analysis