header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка стоматологических игл, доля, ведущие ключевые игроки, тенденции рынка, возможности для бизнеса и глобальный прогноз до 2027 года

Jan 13, 2022 7:00 PM ET

(США, Нью-Йорк, Нью-Йорк) Зубная игла имеет четыре компонента, а именно: скос, хвостовик, ступицу, адаптер шприца и конец проникновения картриджа. Ожидается, что с ростом спроса на стоматологию мировой рынок стоматологических игл продемонстрирует ускоренный рост в течение прогнозируемого периода, согласно последнему отчету, выпущенному Market Research Future (MRFR). Мировой рынок стоматологических игл, по оценкам, зарегистрирует CAGR в размере 5,4% в течение прогнозируемого периода.

Мировой рынок стоматологических игл обусловлен различными факторами, помимо растущего спроса на стоматологию. Ожидается, что растущая распространенность стоматологических заболеваний, таких как кариес, заболевания пародонта и растущие расходы на стоматологическое здравоохранение, будут способствовать значительному росту мирового рынка стоматологических игл. По данным Американской стоматологической ассоциации, национальные стоматологические расходы США выросли с 114 млрд долларов США до 117,5 млрд долларов США в 2015 году.

Получить образец копии Dental Needle Market @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/890

Ключевые игроки

Мировой рынок стоматологических игл имеет хвастливое присутствие многих гигантов рынка, включая Septodont (Европа), Shinhung Co., Ltd (Азиатско-Тихоокеанский регион), Dentsply Sirona. (США), NIPRO Medical Corporation (США), MEDTRONIC (США), TERUMO CORPORATION (Азиатско-Тихоокеанский регион), J. MORITA CORP. (Азиатско-Тихоокеанский регион), TSK Laboratory Europe B.V. (Азиатско-Тихоокеанский регион) и EXELINT International, Co. (США).

Dental Needle

Сегментный анализ

Мировой рынок стоматологических игл сегментирован на основе типа, калибра, длины и конечных пользователей. По типу рынок был сегментирован на пластиковую зубную иглу, анестезирующую зубную иглу, коническую конструкцию и другие. Сегмент конического дизайна был дополнительно сегментирован на обычную коническую иглу, тройную коническую иглу, скальпельную коническую иглу и другие. По сути, рынок был сегментирован на 25G, 27G, 30G и другие. По длине рынок был сегментирован на 8 мм, 16 мм, 22 мм и другие. По конечным пользователям рынок был сегментирован на больницы, институты, академические институты и другие.

Региональный анализ

Ключевые рынки мирового рынка стоматологических игл включают Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африку. На Америку приходится наибольшая доля мирового рынка стоматологических игл благодаря хорошо развитому сектору здравоохранения и распространенности стоматологических заболеваний в регионе. Увеличение расходов на здравоохранение из-за высокого располагаемого дохода также стимулирует рост рынка в Северной и Южной Америке. Кроме того, присутствие ключевых игроков, таких как Dentsply Sirona и MEDTRONIC в регионе, наряду с присутствием развитых экономик, таких как США и Канада, в регионе способствует росту рынка. Европа является вторым по величине рынком стоматологических игл, за которым следует Азиатско-Тихоокеанский регион. Государственная поддержка и наличие средств на исследования и разработки, хорошо развитый сектор здравоохранения и огромный пул пациентов, которые более склонны к расходам на здравоохранение, стимулируют рынок в Европе. Азиатско-Тихоокеанский регион готов стать самым быстрорастущим рынком из-за увеличения спроса со стороны развивающихся стран, таких как Индия и Китай. Благоприятная государственная политика, растущее гериатрическое население наряду с увеличением расходов на здравоохранение способствует росту рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рынок Ближнего Востока и Африки занимает относительно меньшую долю на мировом рынке из-за присутствия слабых и слаборазвитых экономик в регионе, особенно в Африке. Большая часть доли в регионе принадлежит Ближнему Востоку из-за хорошо развитого сектора здравоохранения в странах Персидского залива.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/dental-needle-market-890

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делатьбольше, которые помогают ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Dental Needle Market,Dental Needle Market Size,Dental Needle Market Share,Dental Needle Market Trends