header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка ТОиР авиационных компонентов, доля, рост, тренд, анализ, последний бизнес, отчет об исследованиях технологий с ведущими ключевыми игроками -2027

Jan 13, 2022 7:06 PM ET

 

Ключевые игроки

Ключевыми игроками на мировом рынке ТОиР авиационных компонентов являются AAR Corp. (США), Air France Industries KLM Engineering & Maintenance (Франция), Barnes Aerospace (США), Delta TechOps (США), FL Technics (Литва), Lufthansa Technik AG (Германия), Hong Kong Aircraft Engineering Company Limited (HAECO) (Гонконг), Honeywell International (США), ST Aerospace (Сингапур) и Turkish Technic Inc. (Турция).

Обзор:

Услуги по техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатации авиационных компонентов (MRO) необходимы для обеспечения бесперебойной работы самолета. Market Research Future (MRFR) опубликовала исследовательский отчет о мировом рынке ТОиР авиационных компонентов, который предполагает распространение на уровне 5,54? GR (Compound Annual Growth Rate) для этого рынка в период с 2016 по 2023 год. В стоимостном выражении ожидается, что к концу прогнозируемого периода этот рынок будет стоить US$ 15 021,4 млн.

Основным фактором, стимулирующим рост мирового рынка ТОиР авиационных компонентов, является растущая международная торговля между странами, что приводит к увеличению частоты грузовых самолетов. Вторым фактором, стимулирующим рост рынка, является необходимость проведения своевременных проверок или ремонта компонентов самолета для обеспечения эффективной работы и безопасных авиаперелетов. Третьим фактором является повышенная потребность в надлежащем обслуживании двигателей и компонентов. Остальные движущие факторы рынка включают в себя повышенное внимание производителей оригинального оборудования (OEM) к обслуживанию ТОиР самолетов и быстрое расширение парка воздушных судов.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1665

Глобальная сегментация рынка ТОиР авиационных компонентов сегментировала рынок по типу самолета, применению, компоненту и, наконец, региону. По типу самолета этот рынок был сегментирован на узкофюзеляжные самолеты, региональные транспортные самолеты и широкофюзеляжные самолеты. Сегментация на основе приложений сегментирует рынок на деловую авиацию и авиацию общего назначения, коммерческий воздушный транспорт и военную авиацию. Основываясь на компоненте, рынок был сегментирован на оперение, двигатель, фюзеляж, шасси, крылья и другие.

Региональная сегментация глобального рынка ТОиР авиационных компонентов сегментировала глобальный рынок на региональные рынки, известные как Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Ближний Восток и Африка (MEA). Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок в Северной Америке будет расти из-за присутствия многих крупных поставщиков услуг ТОиР в регионе, технологического прогресса, растущей потребности в инспекции самолетов, высокой покупательной способности потребителей и сильного авиационного рынка из-за того, что большинство людей предпочитают авиаперелеты. Жизненно важными рынками для конкретных стран в этом регионе являются США, Канада и Мексика.

Из-за технологического прогресса и покупательной способности людей ниже, чем в Северной Америке, Латинская Америка является сравнительно меньшим региональным рынком. Двумя наиболее важными рынками для конкретных стран в этом регионе являются Бразилия и Чили, за которыми следуют остальные страны региона Латинской Америки.

Европа является одним из основных региональных рынков благодаря присутствию многих ключевых игроков рынка и технологическому прогрессу, который уступает только Северной Америке. В этом регионе наиболее важными рынками для конкретных стран являются Франция, Германия и Великобритания, за которыми следуют остальные страны Европы.

Азиатско-Тихоокеанский регион является растущим региональным рынком из-за того, что авиаперевозки становятся доступными в растущих экономиках, таких как Китай и Индия. Технологический прогресс в таких странах, как Япония, делает их потенциальными рынками для ТОиР авиационных компонентов. Другим важным страновым рынком в этом регионе является Индонезия, за которой следуют остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В регионе MEA работает мало авиакомпаний. Поэтому здесь действительно существует небольшой рынок. В этом регионе рынок невелик и ограничен из-за бедных стран (особенно в африканском сегменте), недостаточной осведомленности, отсутствия образования и отсутствия передовых технологий. Рынок в сегменте Ближнего Востока находится в лучшем состоянии, чем африканский сегмент. Наиболее важными рынками для конкретных стран в этом регионе являются Саудовская Аравия, Турция и ОАЭ.

Последние новости отрасли

  • В Польше открылся новый ТОиР для авиакомпаний под названием WZL2. 3 ЯНВ 2019
  • Латвийский поставщик авиационных услуг FBO Riga установил партнерские отношения с московским сервисным центром Embraer Executive Jets под названием international business aviation MRO Jet Flight Service. Это партнерство направлено на создание нового объекта ТОиР в Международном аэропорту «Рига». 15 ЯНВ 2019

 

Просмотреть полный отчет @https://www.marketresearchfuture.com/reports/aircraft-component-mro-market-1665 

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com