header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка умных наушников, новые факторы роста, ключевые игроки и возможности для бизнеса до 2030 года

Jan 13, 2022 7:03 PM ET

Анализ рынка

Market Research Future (MRFR) прогнозирует, что глобальный размер рынка умных наушников достигнет 41,0 млн. долларов США при 72? GR с 2020 по 2026 год (прогнозный период).

Множество факторов для увеличения роста рынка

Прогнозируется, что рынок умных наушников будет расширяться в течение прогнозируемого периода из-за таких факторов, как повышенный спрос на технологически продвинутые устройства и расширение роста индустрии потребительской электроники. По прогнозам, растущее внимание ведущих компаний к запуску и разработке новых продуктов, технологическим усовершенствованиям и разработкам повысит спрос на умные наушники в ближайшем будущем.

Ключевые игроки

Основными игроками, работающими на мировом рынке умных наушников, являются Apple Inc., Bose Corporation, Bragi, Huawei, Intel Corporation, LG electronics inc., Muzik, Sennheiser, Sony Corporation, Streamz, Skullcandy, Samsung Electronics и Koninklijke Philips N.V.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10584

Кроме того, ожидается, что обновленные функции интеллектуальных наушников, включая шумоподавление, водонепроницаемость и формат звука высокой четкости (HD), будут способствовать расширению отрасли в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что растущее использование беспроводных устройств со встроенными музыкальными плеерами будет стимулировать рост рынка в течение следующих семи лет. Ожидается, что высокое проникновение продуктов с функциями перекалибровки, которые индивидуально адаптируют звук для уха человека, будет стимулировать спрос еще больше. Легкие устройства в сочетании с передовыми аудиорешениями, по прогнозам, будут стимулировать рост рынка в ближайшем будущем. Новые технологические прорывы, такие как лазерная технология, которая освещает провод ритмом сердцебиения и музыки, вероятно, приведут к значительному росту в категории проводных интеллектуальных наушников. Меняющиеся потребительские предпочтения в сочетании с ростом покупательной способности могут привести к широкому использованию умных наушников в течение прогнозируемого периода.

Smart Headphones Market

Сегментация рынка

Глобальный рынок умных наушников был сегментирован по типу, подключению и каналу распределения.

По типу мировой рынок умных наушников был сегментирован на In-Ear, On-Ear и Over-Ear.

Благодаря подключению глобальный рынок интеллектуальных наушников был сегментирован на проводные и беспроводные.

По каналам дистрибуции глобальный рынок умных наушников был сегментирован на онлайн и оффлайн.

Региональный анализ

Северная Америка будет доминировать на мировом рынке

Северная Америка, по прогнозам, станет крупнейшим рынком для умных наушников в 2020 году, на который приходится более 35% мировых продаж, и быстро развиваться из-за раннего внедрения технологий производителями и потребителями. Ожидается, что продажи продукции также будут увеличены за счет широкого использования технологий в Соединенных Штатах. С доступностью высококачественных продуктов присутствие большинства значимых игроков отрасли, таких как Beats, Bose и Skullcandy, изменило региональный рынок.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет свидетелем самого быстрого роста

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет значительно развиваться из-за высокого проникновения носимой электроники в регионе и присутствия таких стран, как Китай, Япония и Индия. Кроме того, растущие расходы на дорогостоящие электронные аксессуары, вероятно, будут стимулировать спрос. По прогнозам, низкая стоимость датчиков и других компонентов подключения, используемых в интеллектуальных наушниках, будет стимулировать рост в ближайшие семь лет.

Европа будет расширяться на фоне COVID-19

Ожидается, что европейское пространство расширится из-за ослабления экономики и нынешнего европейского долгового кризиса в условиях covid-19. Прогнозируется, что такой кризис будет иметь долгосрочные последствия, которые окажут пагубное влияние на общее развитие. Тем не менее, такие страны, как Италия, Германия и Соединенное Королевство, были лишь незначительно затронуты кризисом, и ожидается, что эти страны значительно расширятся в последующие годы.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/smart-headphones-market-10584

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R),Непрерывные исследования кормов (CFR), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Smart Headphones Market,Smart Headphones Market Size,Smart Headphones Market Share,Smart Headphones Market Growth,Smart Headphones Market Outlook,Smart Headphones Market Demand