header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка управления аэропортами, доля, рост, тенденции, анализ, последний бизнес, отчет об исследованиях технологий с ведущими ключевыми игроками -2027

Jan 13, 2022 6:59 PM ET

Ключевые игроки и стратегии

Некоторые из ключевых игроков этой отрасли могут быть перечислены как корпорация IBM, Siemens AG, Raytheon, SITA и Honeywell International Inc. Основными стратегиями, используемыми этими брендами, являются приобретения и стратегическое партнерство.

Важность управления аэропортом:

Управление аэропортом также широко известно как управление авиакомпанией. Это связано с управлением аэропортовыми и авиационными пространствами. В последнее время, из-за растущей осведомленности среди населения в целом, глобальный рынок управления аэропортами набирает обороты.

За последние четыре десятилетия авиационная промышленность добилась значительных успехов. Он претерпел массу положительных изменений. Благодаря этому даже инвесторы аэропортов и связанные с аэропортом предприятия эволюционировали. Они вносят необходимые изменения, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов во время пребывания в аэропорту.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4267

Управление аэропортами имеет большое значение, потому что аэропорты являются потенциальным рынком для продавцов. Это в основном инфраструктуры, где поставщики (продавцы) могут встречаться с пользователями своих авиационных услуг. Следовательно, важно, чтобы аэропорт всегда был в лучшем состоянии. Они выступают в качестве важнейшего связующего звена между продавцами и потребителями.

Служба управления аэропортом включает в себя специализированные услуги, которые включают в себя все потребности в безопасности и соблюдении требований этого объекта. Эта услуга получила большое признание в последние годы и будет продолжать делать это и в будущем.

Обзор рынка:

Мировой рынок управления аэропортами готов к росту в ближайшие годы. Ожидается, что эта отрасль заработает до 15,3 млрд долларов США к концу прогнозного периода 2018 – 2022 годов. С точки зрения CAGR, ожидается, что рынок будет расти со скоростью 9,8%.

Развитие этого рынка было вызвано рядом факторов роста в совокупности. Одним из основных драйверов для этого рынка является увеличение использования устройств смартфонов. Из-за этого путешественники узнают о своем времени в пути и других деталях через сообщения. Кроме того, любые обновления, касающиеся задержки рейса, также передаются им через сообщения.

Высокий спрос на изысканные услуги в аэропорту выступает в качестве дополнительного стимулятора роста для рынка. Благодаря этому многие крупные игроки отрасли начали инвестировать в этот рынок.

Рост пассажиропотока, спрос на более быстрый обмен информацией и потребность в управлении рисками в системах аэропортов можно назвать дополнительными факторами роста, которые еще больше стимулируют рост рынка.

Сегментация рынка:

Мировой рынок управления аэропортами разделен на пять равных частей. Они включают в себя услуги, программное обеспечение, размеры аэропортов, приложения и регионы.

Что касается услуг, рынок сегментирован на профессиональные услуги и управляемые услуги.

На основе программного обеспечения рынок может быть фрагментирован на непассажирские системы и пассажирские системы.

Когда дело доходит до размеров аэропортов, рынок разделен на класс A, класс B, класс C и класс D. Среди них подразделение класса B занимает наибольшую долю рынка. Класс А не отстает и, как ожидается, будет расти огромными темпами в течение прогнозируемого периода.

Сегмент приложений включает в себя управление контентом, безопасность, логистику, интеграцию, бизнес-приложения, управление воротами, управление производительностью, совместную работу и другие.

Географически этот рынок распределен по нескольким регионам, таким как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Новшества:

Одним из последних нововведений, наблюдаемых на рынке управления аэропортами, является внедрение беспилотных камер для обеспечения безопасности. Поскольку беспилотные камеры стали доступными, многие аэропорты начали использовать их для обеспечения оптимальной безопасности в своих аэропортах. Они могут быть эффективно использованы для выявления любого подозрительного лица или элемента в непосредственной близости от аэропорта.

Доступ к отчету Deatails @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/airport-management-market-4267

 

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com