header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка устройств для лечения боли, развитие, возможности, сегментация, развитие и прогноз к 2027 году

Jan 13, 2022 6:00 PM ET

Глобальный отчет по исследованию рынка устройств для управления болью, тип (стимуляторы, устройства для чрескожной электрической стимуляции нервов, насосы, устройства для абляции), применение (боль при раке, скелетно-мышечная боль, мигрень и другие) – Прогноз до 2027 года

Обзор рынка устройств для лечения боли

Прогресс в технологиях и лучшие исследовательские возможности привели к разработке устройств, которые могут контролировать боль при ограниченном использовании лекарств. Сфокусированные рыночные отчеты, связанные с сектором здравоохранения, среди прочего, в последнее время были предоставлены Market Research Future, которая публикует отчет по этому сектору. Ожидается, что к 2023 году индустрия устройств для управления болью достигнет уровня доходов в размере 5,81 миллиарда долларов, при этом cagr составит 7,2 процента.

Развитие рынка устройств для лечения боли было полезно для контроля боли при широком спектре заболеваний. Уровень облегчения от боли, который испытывается, является одним из основных движущих факторов для отрасли, поскольку пациенты, которые используют такие устройства, склонны к хронической боли на ежедневной основе. Больные раком и гериатрическое население являются одними из основных сегментов пользователей устройств для управления болью, поскольку одних лекарств может быть недостаточно для облегчения боли в их ситуации. Ожидается, что отрасль продемонстрирует хорошие темпы роста в течение прогнозируемого периода.

Получить образец отчета на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1504

Глобальный конкурентный анализ:

Конкуренты, которые являются частью отрасли, разработали свой корпоративный стратегический план таким образом, чтобы принести наилучшие результаты для развития в текущем сценарии, а также одновременно обеспечить ценность для клиентов. Способность поддерживать свое конкурентное преимущество является одной из основных причин, подпитывающих их усилия в этот период. Возможности для развития отрасли представляются многообещающими в течение прогнозируемого периода. Растущий интерес к диверсификации в отрасли косвенно позволил игрокам использовать многие перспективы, доступные в отрасли. Этот сценарий создал возможности для улучшения портфеля наряду с диверсификацией в секторе, что значительно улучшило сценарий для рыночных конкурентов в этой отрасли. Организации в этой отрасли также пытаются повысить и поддерживать финансовую ликвидность, которая может иметь решающее значение для инвестирования в возможности роста по мере их появления.

Pain Management, Inc (США), Baxter International Inc. (США), Medtronic Plc (США), St. Jude Medical (США), Boston Scientific Corporation (США), Codman and Shurtleff, Inc. (США), Stryker Corporation (США), Bio-Medical Research (BMR) Ltd. (Великобритания), Hospira Inc. (США), Kimberly-Clark Corporation (США), Smiths Medical (Великобритания), DJO Global LLC (США) и B. Braun Melsungen AG. (Германия) являются одними из ключевых игроков в отрасли устройств для управления болью.

Отраслевые сегменты:

Индустрия устройств для управления болью сегментирована на сегменты типа и применения. Исходя из типа, сегмент рынка включает в себя стимуляторы, абляционные устройства и насосы. Кроме того, абляционные устройства делятся на микроволновые устройства и криоабляционные устройства. Стимуляторы подразделяются на нейромодуляторы и чрескожные устройства электрической стимуляции нервов. Устройства нейромодулятора дополнительно подразделяются на интратекальный болевой насос, стимулятор спинного мозга, стимуляцию ганглия дорсального корешка и стимулятор периферических нервов среди других. Насосы дополнительно подразделяются на обезболивающие инфузионные насосы и другие. Обезболивающие инфузионные насосы также подразделяются на инфузионные насосы для контроля пациента, внешние инфузионные насосы, интратекальные инфузионные насосы и другие. Наконец, на основе применения сегменты состоят из мигрени, скелетно-мышечной боли, боли при раке и других.

Детальный региональный анализ:

Региональный анализ рынка устройств для лечения боли охватывает такие регионы, как Европа, Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Североамериканский регион является основным регионом для устройств, которые контролируют управление болью, за которым следует европейский регион. Расширение отрасли поддерживается огромными инвестициями и разработками в области исследований наряду с разработкой новых продуктов. Степень развития и исследований в области устройств для лечения боли на основе нейростимуляции обеспечила расширение сектора. Азиатско-Тихоокеанский регион является быстро растущим регионом для устройств лечения боли. Благодаря огромной численности населения, расширение инфраструктуры и рост заболеваемости многими заболеваниями в регионе создалилучший импульс для расширения отрасли.

Получить полный отчет на https://www.marketresearchfuture.com/reports/pain-management-devices-market-1504

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк,

Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Pain management Devices Market