header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка цифровой трансформации 2018 года, прогнозы, SWOT-анализ, исследования и прогноз продуктов к 2025 году | Ведущими ключевыми игроками являются IBM Corporation (США), Microsoft Corporation (США), SAP SE (Германия), Google (США), Dell EMC (США), Accenture Plc (Ирландия), Cisco

Jan 13, 2022 7:00 PM ET

Основные моменты рынка

Глобальный рынок цифровой трансформации был оценен в 250,65 млрд долларов США в 2018 году и, как ожидается, достигнет 817,05 млрд долларов США к 2025 году, увеличившись в среднем на 18,87% в течение прогнозируемого периода 20192025.

12ppp

Последние события

  • В декабре 2019года KPMG и Microsoft подписали пятилетнее соглашение. В рамках этого соглашения KPMG собирается трансформировать свое рабочее место с помощью цифровых решений, предоставляемых Microsoft, таких как пакет облачных решений 365.
  • В декабре 2019 годаRockwell automation представила свой первый центр цифровой трансформации в Гургаоне, Индия. Этот центр интегрирован с ключевыми технологическими платформами для конвергенции IT-OT и готов предоставлять консультационные услуги своим клиентам для технологических платформ, таких как сетевая кибербезопасность, промышленный центр обработки данных, машинное обучение, дополненная реальность и виртуальная реальность.
  • Ноябрь 2019г.: Корпорация Microsoft и Nokia сотрудничают для интеграции цифровых технологий в свои коммуникационные и сетевые решения.
  • Сентябрь 2019 года: Mahindra и компания Mahindra сотрудничают с Salesforce.com для включения цифровых технологий в свою цепочку создания стоимости, которая включает в себя отделы продаж, обслуживания и маркетинга.

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8685

Сегментация:

По технологии рынок был сегментирован на облачные вычисления, большие данные и аналитику, искусственный интеллект (AI), Интернет вещей (IoT), блокчейн и другие. При развертывании рынок был сегментирован на локальный и облачный. По размеру организации рынок был сегментирован на малые и средние предприятия и крупные предприятия. По вертикали рынок был разделен на BFSI, здравоохранение, ИТ и телекоммуникации, правительство, розничную торговлю, образование, средства массовой информации и развлечения среди других.

Региональный анализ

Рынок цифровой трансформации, по оценкам, будет расти в среднем на 18,87% в течение прогнозируемого периода с 2019 по 2025 год. Географический анализ рынка цифровой трансформации был проведен для Северной Америки (США, Канада и Мексика), Европы (Германия, Великобритания, Франция, Испания, Норвегия, Бенилюкс и Италия), Азиатско-Тихоокеанского региона (Китай, Япония, Индия, Южная Корея, Австралия, Малайзия, Индонезия и Филиппины), Ближнего Востока и Африки (Саудовская Аравия, Израиль, Турция и Южная Африка) и Южной Америки (Бразилия, Перу, Чили и Аргентина).

Северная Америка в настоящее время доминирует на мировом рынке цифровой трансформации. США, за которыми следует Канада, лидируют на рынке. Хорошо налаженная инфраструктура, развитая экономика и наличие квалифицированных экспертов в США являются одними из основных факторов, стимулирующих рынок цифровой трансформации в стране. Кроме того, BFSI, связь, розничная торговля и правительство являются ключевыми рынками в США для цифровой трансформации.

Прогнозируется, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти с самым быстрым CAGR на мировом рынке цифровой трансформации. Растущее внедрение облачных сервисов и правительственных инициатив, поддерживающих цифровизацию в разных странах, увеличило спрос на облачные решения и решения с поддержкой ИИ. Кроме того, растущее число МСП в регионе, выбирающих облачные услуги, еще больше способствует росту рынка.

Европа является вторым по величине вкладчиком с точки зрения доли рынка на глобальном рынке цифровой трансформации. Предприятия в Великобритании, Германии, Испании и Норвегии, среди прочих, являются свидетелями значительного внедрения цифровых технологий, таких как облачные вычисления, ИИ и IoT, чтобы оптимизировать свои бизнес-операции и производственные мощности.

Ключевые игроки

MRFR рассматривает IBM Corporation (США), Microsoft Corporation (США), SAP SE (Германия), Google (США), Dell EMC (США), Accenture Plc (Ирландия), Cisco Systems, Inc. (США), Oracle Corporation (США), Tibco Software Inc (США), Hewlett Packard Enterprise (США), Cognizant (США), Marlabs (США), Equinix Inc. (США), CA Technologies (США), Rockwell Automation Inc. (США), Salesforce.com, Inc. (США) и HCL Technologies(Индия) как один из ключевых игроков на рынке глобальной цифровой трансформации.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/digital-transformation-market-8685

Отчет по исследованию рынка цифровой трансформации: по технологиям (облачные вычисления, большие данные и аналитика, искусственный интеллект (AI), Интернет вещей (IoT), блокчейн), по развертыванию (on-premise и On-cloud), по размеру организации (малые и средние предприятия, крупные предприятия), по вертикали (BFSI, здравоохранение, ИТ и телекоммуникации, правительство, розничная торговля, образование и СМИ и развлечения), по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, Южная Америка) – Прогноз до 2025 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: http://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: http://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Digital Transformation Market