header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок беспилотных летательных аппаратов для размера энергетического рынка, доли, роста, тенденции, анализа, последнего бизнеса, отчета об исследованиях технологий с ведущими ключевыми игроками -2027

Jan 13, 2022 7:11 PM ET

Выдающиеся игроки:

Доминирующими игроками, работающими на рынке глобальных дронов для энергетической отрасли, являются AeroVironment Inc. (США), ING Robotic Aviation (Канада), Drone America (США), DJI (Китай), Ascending Technologies Inc. (Канада), Draganfly Innovations Inc. (США), Aeryon Labs Plc. (Великобритания), Aibotix GmbH Limited (Великобритания), UAVision. (Канада), микродроны (Германия) и др.

Обзор рынка:

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА), или беспилотный летательный аппарат, лишенный пилота-человека и управляемый наземным контроллером с использованием беспроводной связи или может быть автономным бортовыми компьютерами. Прогнозируется, что мировой рынок беспилотных летательных аппаратов для энергетической отрасли будет расти в среднем на 25,53% в течение рассматриваемого периода с 2017 по 2023 год.

Бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3847

Динамика рынка:

Драйверы

Всплеск расширения приложений, таких как приложения для прямой видимости, такие как аэрофотосъемка, инспекция морских нефтяных и ветроэнергетических платформ, логистика, безопасность, борьба со стихийными бедствиями и т. Д., Является основным драйвером рынка. Ожидается, что технологические преимущества, такие как растущая автономия, ставшая возможной благодаря достижениям в вычислительной мощности, трехмерное управление полетом вектором тяги и машинное обучение, превзойдут большие проблемы, с которыми сталкивается отрасль. Достижения в таких материалах, как разработка углеродного волокна, миниатюризация привели к экономической эффективности из-за низких мощных двигательных технологий, таких как небольшие электродвигатели и батареи.

Однако ожидается, что именно вычислительные возможности и достижения в области датчиков и программного обеспечения обеспечат необходимый импульс для продвижения рынка из сфер научной фантастики в реальное применение. Таким образом, ожидается, что такие достижения, как система на кристалле (SOC) и одноплатные компьютеры (SBC), будут путешествовать по рынку. Ожидается, что растущие степени свободы (DOF), обеспечиваемые достижениями в области сенсорных технологий и данных в режиме реального времени, будут способствовать росту рынка.

Ограничения

Высокая стоимость установки и обслуживания в сочетании с зарождающейся стадией технологии являются самыми большими барьерами, которые необходимо преодолеть. Нехватка обученной рабочей силы в сочетании с крутой кривой обучения являются другими узкими местами, которые заземляют рынок. Строгие правила и лицензирование являются нормативными ограничениями, ограничивающими использование беспилотных летательных аппаратов.

Сегментация:

Глобальный рынок беспилотных летательных аппаратов для энергетической промышленности был сегментирован по типу дрона, типу отрасли, применению и региону, чтобы предоставить читателю непредвзятое представление о потенциальных возможностях рынка.

Основываясь на типе дрона, рынок был субсегментирован беспилотным летательным аппаратом с фиксированным крылом, дроном с поворотным лезвием и гибридным дроном. Беспилотные летательные аппараты с фиксированным крылом составили наибольшую долю рынка в 49,7% в 2016 году, которая, по прогнозам, вырастет на 25,08 €.

Основываясь на типе отрасли, рынок был субсегментирован нефтью и газом, энергетикой и возобновляемыми источниками энергии. Нефть и газ обладали наибольшей долей рынка в 67,2% в 2016 году, которая, как ожидается, вырастет на 25,03 ?GR.

Основываясь на применении, рынок был субсегментирован по инспекции, реагированию на утечки и разливы, а также безопасности и наблюдению.

В зависимости от региона, рынок был субсегментирован Северной Америкой, Европой, Азиатско-Тихоокеанским регионом, Ближним Востоком и Африкой.

Региональный анализ:

Северная Америка и Европа доминируют в мировом ландшафте благодаря наличию крупных игроков, большой покупательной способности, разработке сланцевой нефти, быстрому внедрению технологий и другим. Развитие морских нефтяных платформ, особенно в Северном море и Мексиканском заливе, заряжает рынок.

Азиатско-Тихоокеанский регион является вторым по величине рынком, возглавляемым такими странами, как Россия, Китай, Япония и другие. Регион Ближнего Востока и Африки перекошен в пользу экономик Персидского залива Саудовской Аравии, Кувейта и ОАЭ.

Доступ к сведениям об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/drones-energy-industry-market-3847

 

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com