header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок программного обеспечения для правоохранительных органов может вырасти до 11 миллиардов долларов США к 2023 году | Ведущими ключевыми игроками являются Palantir Technologies (США), eFORCE Software (США), Oracle (США), DFLABS (Италия), ARMS (США), Hexagon Safety & Infrastructure (США)

Jan 13, 2022 7:00 PM ET

Основные моменты рынка

Глобальный размер рынка программного обеспечения для правоохранительных органов готов к расширению на 8? GR с 2018 по 2023 год (прогнозный период), согласно последнему отчету MRFR. Использование программного обеспечения правоохранительных органов для разрешения холодных и открытых уголовных дел является основным драйвером рынка. Данные, генерируемые датчиками, могут захватывать большой объем данных, которые могут быть использованы для достижения разрешения во многих случаях. Кроме того, ожидается, что использование видеоаналитики для получения информации в режиме реального времени приведет к повышению рыночного спроса. Например, видеоаналитическое программное обеспечение IBM может получить доступ к видеопотокам по всему городу, чтобы получить доступ к информации в режиме реального времени с низкой вероятностью зернистых результатов. Размер рынка может вырасти до 11 миллиардов долларов США к 2023 году.

2ppp

Необходимость создания информации из данных о преступлениях стимулирует рынок программного обеспечения для правоохранительных органов. Ожидается, что спрос на автоматизацию таких процессов, как анализ преступлений, отслеживание доказательств, диспетчеризация полиции и составление отчетов о преступлениях, также увеличит долю рынка программного обеспечения для правоохранительных органов в предстоящий период.

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6440

Сегментация.

Исследование рынка программного обеспечения для правоохранительных органов нацелено на различные сегменты, такие как компонент, решение, услуга, модель развертывания, регионы и оценка роста рынка в этих сегментах.

По компонентам рынок программного обеспечения для правоохранительных органов сегментирован на решения и услуги. По решению рынок далее подразделяется на автоматизированную диспетчеризацию (CAD), управление записями, управление делами, управление тюрьмами, реагирование на инциденты, цифровую полицию. По сервису рынок сегментирован на внедрение, консалтинг, обучение и поддержку.

По модели развертывания рынок программного обеспечения для правоохранительных органов сегментируется на облачный и локальный.

По регионам рынок программного обеспечения для правоохранительных органов сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, остальной мир.

Региональный анализ:

Охваченные регионы включают Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) и остальной мир (RoW).

Регион Северной Америки может доминировать на рынке программного обеспечения для правоохранительных органов из-за высоких темпов внедрения программного обеспечения Канадой и США Ожидается, что присутствие многочисленных титанов программного обеспечения, таких как Motorola, Oracle Corporation, Accenture и IBM, которые предлагают комплексные решения с регулярными обновлениями для правоохранительных органов, будет стимулировать рост рынка.

С другой стороны, регион APAC полагается на программное обеспечение, которое может сочетать распознавание лиц, облачные и мобильные технологии, а также продукты Интернета вещей (IoT) для снижения всплеска преступной деятельности. Аналогичным образом, Европейский регион обладает скрытым потенциалом для использования прогностического картирования в целях пресечения преступной деятельности. Это сыграет важную роль в ответственном развертывании мобильных и вооруженных сил и минимизирует риски для правоохранительных органов.

Конкурентная приборная панель:

Неопределенность на рынке является критическим фактором, который стимулирует разработку политики и планов, которые будут применяться для стимулирования роста рынка. Конкуренты направляют свои ресурсы на обеспечение оптимального уровня роста в ближайшие годы. Уровень конкуренции на рынке способствует продвижению игроков, работающих на рынке. Необходимость захвата более широкой части прибыли поддерживает расширение рынка. Влияние государственной политики мотивирует дальнейшее развитие на рынке. Рост потока международных транзакций между странами еще больше вдохновляет прогресс рынка. Ожидается, что синергия, создаваемая между силами спроса и предложения на рынке, будет стимулировать дальнейший рост рынка. Ожидается, что колебания валюты стабилизируются и тем самым создадут благоприятное влияние на рынок.

Accenture (Ирландия), Motorola Solutions (США), Axon (США), CyberTech (Индия), Esri (США), IBM (США), PTS Solutions (США), Palantir Technologies (США), eFORCE Software (США), Oracle (США), Wynyard Group (США), Omnigo Software (США), DFLABS (Италия), ARMS (США), Column Technologies (США), Cyrun (США), Технологии реагирования на инциденты (США), Numerica Corporation (США), CODY Systems (США), Nuance Communication (США), Diverse Computing (США), AlertPublic Safty Solutions (США), CAPERS (США) и BlueLine Grid (США) являются одними из основных конкурентов на рынке программного обеспечения для правоохранительных органов.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/law-enforcement-software-market-6440

Список таблиц

РИСУНОК 1 Сегментация мирового рынка программного обеспечения для правоохранительных органов

РИСУНОК 2 Методология прогнозирования

РИСУНОК 3 Анализ пяти сил Porters на мировом рынке программного обеспечения для правоохранительных органов

РИСУНОК 4 Цепочка создания стоимости на мировом рынке программного обеспечения для правоохранительных органов

РИСУНОК 5 Доля мирового рынка программного обеспечения для правоохранительных органов в 2017 году по странам (в %)

РИСУНОК 6 Мировой рынок программного обеспечения для правоохранительных органов, 20182023

РИСУНОК 7 Размер мирового рынка программного обеспечения для правоохранительных органов, по компонентам, 2018 г.

РИСУНОК 8 Доля мирового рынка программного обеспечения для правоохранительных органов, по компонентам, с 2018 по 2023 год

РИСУНОК 9 Размер мирового рынка программного обеспечения для правоохранительных органов в разбивке по моделям развертывания, с 2018 по 2023 гг.

РИСУНОК 10 Доля мирового рынка программного обеспечения для правоохранительных органов по моделям развертывания, с 2018 по 2023 гг.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: http://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: http://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Law Enforcement Software Market