header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) по типу, отрасли и региону – Анализ и прогноз мирового рынка 2027

Jan 13, 2022 6:00 PM ET

Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) Обзор рынка

Из-за нездорового образа жизни среди людей в потребительских культурах, загрязнения окружающей среды и различных причин растет число людей, страдающих респираторными расстройствами и хроническими заболеваниями. Среди них распространенным является хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Это обструктивное заболевание легких, характеризующееся длительными проблемами с дыханием и плохим воздушным потоком. Когда болезнь становится распространенной, и число людей, страдающих от нее, растет, растет и рынок, предлагающий лечение от нее. Основным фактором, стимулирующим рост рынка лечения ХОБЛ, является увеличение числа взрослых курильщиков. Из-за загрязнения окружающей среды число быстро растущих больных астмой увеличивает рост рынка ХОБЛ.

Получить образец отчета на https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1612

Market Research Future (MRFR) опубликовала исследовательский отчет о мировом рынке хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), который измеряет огромный рост на этом рынке в период с 2016 по 2022 год. Этот отчет предоставляет подробный анализ структуры рынка с прогнозом на ближайшие годы и дает представление о факторах, влияющих на рост рынка. Анализируя рынок на основе различных факторов, он оценивает рынок с текущим размером рынка и будущим потенциалом роста. Профилируя различных ключевых игроков на рынке, отчет обсуждает их деятельность и наблюдает за конкурентными разработками, такими как совместные предприятия, слияния и поглощения, разработки новых продуктов, стратегические альянсы, а также исследования и разработки (НИОКР).

Ключевые игроки

Ключевыми игроками на мировом рынке ХОБЛ являются Abbott (США), AstraZeneca (Великобритания), Dr. Reddys Laboratories Ltd (Индия), F. Hoffmann-La Roche Ltd (Швейцария), GSK (Великобритания), Merck (США), Novartis AG (Швейцария) и Pfizer Inc (США).

Сегментация

Глобальный рынок хронической обструктивной болезни легких был сегментирован на лекарства, методы лечения, типы и, наконец, регион. На основе лекарств этот рынок был сегментирован на антибиотики, бронходилататоры, комбинированные ингаляторы, ингаляционные стероиды, пероральные стероиды, ингибиторы фосфодиэстеразы-4 и теофиллин. Антибиотики полезны для борьбы с бактериальными инфекциями. Бронходилататоры – это препараты, которые открывают (расширяют) дыхательные пути (бронхи) легких, расслабляя бронхиальные мышцы. Они позволяют людям с затрудненным дыханием дышать лучше. Комбинированный ингалятор сочетает в себе два вида медицины в одном устройстве. Обычно в комбинированном ингаляторе одно лекарство является кортикостероидом, а другое – бронходилататором. Advair Diskus, Breo, Dulera и Symbicort являются некоторыми примерами комбинированных ингаляторов. Некоторые примеры ингаляционных стероидов включают Arnuity Ellipta, Flovent, Pulmicort, Qvar и Symbicort являются некоторыми примерами ингаляционных стероидов. Оральные стероиды являются ненаркотическим типом мощных рецептурных лекарств. Обычно называемый ингибитором ФДЭ4, ингибитором фосфодиэстеразы типа 4, является препаратом, используемым для блокирования деградативного действия фосфодиэстеразы 4 (ФДЭ4).

Сегментация рынка на основе лечения включает в себя кислородотерапию, трансплантацию легких, буллэктомию и другие. Буллэктомия – это хирургический процесс удаления буллы, которая представляет собой расширенное воздушное пространство в паренхиме легкого. Длина буллы более 1 см. Булла, занимающая более 30% гемиторакса, называется гигантской буллой. Булла является наиболее распространенной причиной ХОБЛ. В кислородотерапии кислород используется для медикаментозного лечения. Трансплантация легких – это медицинский процесс, при котором постоянно поврежденное легкое пациента удаляется, а здоровое легкое от другого человека помещается в тело пациента. По типам мировой рынок ХОБЛ был сегментирован на хронический бронхит и эмфизему. Хронический бронхит (CB) определяется как хронический кашель и выработка мокроты в течение не менее 3 месяцев в году в течение 2 лет подряд. Эмфизема — это состояние легких, которое вызывает одышку.

Региональный анализ:

Региональная сегментация глобального рынка хронической обструктивной болезни легких охватывает Америку (Северная Америка и Южная Америка), Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африку (MEA). Среди Северной и Южной Америки Северная Америка является большим рынком для ХОБЛ, чем Южная Америка из-за передовых медицинских учреждений и большего количества инвестиций в этот регион, крупнейшими местными рынками являются Соединенные Штаты Америки (США) и Канада. Северная Америка является крупнейшим рынком среди всех региональных рынков.

По тем же причинам, что и в Северной и Южной Америке, Западная Европа является большим рынком, чем Восточная Европа. Хотя рынок во всей Европе приличный иустойчивый в Западной Европе, рынок сливок Европы во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании (Великобритания). Европа является вторым по величине рынком для ХОБЛ.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе рынок растет за счет высокой плотности населения и улучшения медицинских учреждений в некоторых странах этого региона. В течение прогнозируемого периода Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будет самым быстрорастущим рынком для ХОБЛ. Крупнейшими рынками в Азиатско-Тихоокеанском регионе являются Австралия, Китай, Индия, Япония и Южная Корея, за которыми следуют остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В регионе MEA рынок невелик из-за плохой или ограниченной инфраструктуры и меньших инвестиций в здравоохранение. Однако из-за курения кальяна число людей, страдающих ХОБЛ, значительно. В этом регионе крупнейшими рынками являются Кувейт, Оман, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Катар.

Доступ к отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/chronic-obstructive-pulmonary-disease-copd-market-1612

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк,

Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York,

New York 10013,

United States of America
Keywords:  Chronic Obstructive Pulmonary Disease (COPD) Market