header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок чайного гриба набирает обороты, поскольку осведомленность о здоровье стремительно растет среди потребителей

Jan 13, 2022 7:00 PM ET

Обзор рынка

Market Research Future (MRFR) предполагает, что рынок чайного гриба будет иметь приличные темпы роста в период с 2020 по 2027 год (оценочный период).

Стимулы и препятствия для роста

Чайный гриб известен своей способностью способствовать здоровью пищеварительной системы, функционированию организма и повышению настроения, а также уровня энергии. Растущая популярность продуктов является результатом его отчетливого вкуса наряду с шипучим вкусом, который добавляет ему привлекательности. Напиток также эффективен при лечении артрита, рака и некоторых дегенеративных расстройств, а также используется для детоксикации организма, повышения метаболизма, укрепления соединительных тканей и облегчения головных болей. Компании в основном инвестируют в инновации продуктов, чтобы удовлетворить растущую склонность потребителей к функциональным и здоровым напиткам.

Запросите бесплатную копию образца отчета с подробным анализом воздействия Covid-19:https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2191

Еще один тактический ход, сделанный игроками, – это маркетинг своих продуктов в социальных сетях. Эти каналы помогают повысить узнаваемость бренда среди потребителей, в то время как привлекательная упаковка и продукты с различными ингредиентами и вкусами, такими как имбирь, лимон, кофе и ягоды, обеспечивают лояльность клиентов. Производители объединяются с различными распределительными центрами, такими как супермаркеты и магазины здоровья, чтобы увеличить присутствие продуктов чайного гриба.

Кроме того, процветающая розничная торговля наряду с растущей популярностью сектора электронной коммерции также может быть привлекательной возможностью для производителей. Устоявшиеся фирмы склоняются к онлайн-каналам покупок, поскольку они требуют более низких затрат по сравнению с традиционными розничными точками. Электронная коммерция помогает организациям легко охватить более широкую клиентскую базу, что приводит к обширному бизнес-воздействию. В результате растущее значение платформ онлайн-покупок среди потребителей окажется достаточно благоприятным для индустрии чайного гриба.

Известные компании

Наиболее известными поставщиками на мировом рынке чайного гриба являются Чайный гриб Wonder Drink (США), Gts Kombucha (США), Live Soda Kombucha (США), Nesalla Kombucha (США), Kosmic Kombucha (США), Kevita, Inc. (Канада), Buchi Kombucha (США), Reeds Inc (США), Makana Beverages Inc. (США), чтобы перечислить несколько.

Сегментный обзор

Индустрия чайного гриба была подробно изучена и, чтобы представить обширную структуру, отчет MRFR перечисляет несколько основных сегментов, а именно тип, упаковку и канал распространения.

Основными видами чайного гриба, доступными на мировом рынке, являются черный чай, зеленый чай и другие. Между ними, самый высокий рост будет демонстрироваться сегментом зеленого чая в ближайшие годы из-за нескольких преимуществ для здоровья, связанных с этим типом, и растущего сознания здоровья среди потребителей.

Сегменты на основе упаковки – это стекло, металл, пластик и другие. Самая высокая доля на мировом рынке принадлежит пластиковому сегменту, который, как рекламируется, продолжает процветать значительными темпами в течение данного периода.

Чайный гриб, как правило, продается через каналы распространения на основе магазинов или за пределами магазина. Каналы дистрибуции на основе магазинов обеспечили лидерство, так как большинство потребителей предпочитают универсальный опыт покупок, связанный с этими каналами.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полное резюме отчета:https://www.marketresearchfuture.com/reports/kombucha-market-2191

Региональный статус

Индустрия чайного гриба может быть географически рассмотрена для Азиатско-Тихоокеанского региона или Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки, Европы, а также остального мира (ROW).

Северная Америка образует самый прибыльный рынок для чайного гриба, а Канада и Соединенные Штаты определены в качестве ведущих стран. В обеих странах находится огромный пул известных производителей чайного гриба, а также популярные бренды общественного питания, такие как Starbucks, которые представляют чайный гриб под своими собственными марками. Эти бренды стремятся удовлетворить растущий спрос на высокое качество и превосходство среди потребителей и работают над созданием ниши в быстро расширяющейся индустрии чайного гриба. Кроме того, крупномасштабные инвестиции в разработку передовых процессов смешивания также должны повысить спрос на напитки на основе чайного гриба в регионе в течение следующих нескольких лет.

В Европе потребители во Франции, Германии, Испании и Италии все больше узнают о здоровых продуктах, которые повышают иммунитет и обеспечивают благополучие, что привело к буму продаж.чайного гриба в последние годы. Высокий экономический статус плюс рост сознания здоровья среди людей также привели к более высокому предпочтению этих видов напитков, поскольку профилактическая помощь превращается в последнюю норму в Европе.

Размер рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе расширяется быстрыми темпами, чему способствуют частые запуски новых и захватывающих вкусов местными компаниями. С резким ростом диабета, ожирения и других видов заболеваний, связанных с образом жизни, люди в регионе выбирают чайный гриб. Быстрый рост урбанизации проложил путь для большего количества розничных магазинов, магазинов у дома и ресторанов, где чайный гриб широко продается. Популярность сектора электронной коммерции в Китае, Индонезии, Индии и многих других странах способствовала росту потребления, учитывая простоту распространения с точки зрения автономных, а также онлайн-режимов.

Последние новости

Апрель 2021

Два предпринимателя, Джиллиан Уайт и Брук Хэнсон, приобрели NessAlla Kombucha. С этим приобретением они намерены запустить новые завари чайного гриба, включая Blue Majik и морскую соль, Magic Matcha с чаем маття, Butterfly Effect, созданный из цветка гороха бабочки и зеленого чая жасмина и многое другое.

Есть какие-либо вопросы? Свяжитесь с нашим экспертом по исследованиям 24 * 7: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/2191

Просмотрите больше похожих отчетов, таких как:

Рынок глюкозного сиропа – прогноз до 2027 года

Рынок пробиотических напитков– прогноз до 2027 года

Рынок меда Манука– Прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) – это всемирно известная компания по исследованию рынка, которая предлагает широкий спектр услуг, в комплекте с точным и точным анализом различных рынков, субрынков и целевых потребителей. Наш подход представляет собой сочетание обширной информации и нескольких источников данных, которые помогают обеспечить исчерпывающее понимание последних важных событий для клиента, в дополнение к будущим событиям и тому, какие меры и решения принимать на их основе.

Наша быстро развивающаяся исследовательская фирма вооружена командой опытных аналитиков, которая фокусируется на сборе полезных данных и аналитике с точки зрения экономических и технологических достижений. Наши опытные аналитики проводят промышленные визиты с целью получения достоверной и точной информации от устоявшихся участников рынка. Одной из наших главных целей является то, чтобы клиент был хорошо осведомлен обо всех прибыльных возможностях, а также о проблемах, связанных с различными глобальными рынками. Мы предлагаем пошаговое руководство для наших клиентов посредством консалтинга и стратегических услуг, что позволяет им прийти к практическому и эффективному решению.

Свяжитесь с нами:
Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America
Keywords:  Kombucha market,Kombucha industry,Kombucha market size