header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Состояние развития рынка инфраструктуры ЦОД, оценка размера, глобальные тенденции, выручка от продаж, ключевые игроки, конкурентная среда, планы на будущее и региональные тенденции по прогнозу 2023 года

Jan 13, 2022 7:00 PM ET

Основные моменты рынка

Эксперты по данным Market Research Future Reports (MRFR) оценили глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных. Согласно исследованию, мировой рынок инфраструктуры центров обработки данных оценивается в 49 миллиардов долларов США к концу 2023 года, процветая с CAGR 42% в течение оценочного периода с 2017 по 2023 год. Спрос на инфраструктуру центров обработки данных увеличился, что, по оценкам, будет стимулировать глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных в 2020 году. Кроме того, развитие облачной инфраструктуры оценивается как еще один важный фактор, ведущий к росту рынка. Также время установки и развертывания не утомительно, благодаря чему он в дальнейшем набирает популярность. Кроме того, объемы данных увеличились, что требует требований к центрам обработки данных. По прогнозам, растущие технологические инновации и растущие инвестиции станут еще одним фактором, укрепляющим рынок.

1assa

Рыночный сценарий

Надежная инфраструктура центра обработки данных повышает гибкость обработки данных и сохранение предприятия. Ожидается, что это будет стимулировать рост рынка инфраструктуры центров обработки данных. Ожидается, что высокая производительность, предлагаемая компанией центрами обработки данных, будет стимулировать рост рынка. Рост IP-трафика центров обработки данных отмечается как еще один стимул роста для глобального рынка инфраструктуры центров обработки данных. Всплеск внедрения как модульных, так и колокейшн-центров обработки данных может способствовать быстрому расширению рынка.

Другие факторы могут стимулировать рост рынка инфраструктуры ЦОД. Ожидается, что масштабируемость, надежность, способность максимизировать эффективность сетевых активов компании для улучшения внутренних сетевых операций будут способствовать росту рынка. Кроме того, ожидается, что преимущества снижения стоимости информационных технологий и способности обнаруживать угрозы и устранять их, будут подталкивать рост рынка в годы прогноза. Ожидается, что наличие умелых разработчиков и необходимость единовременных инвестиций в настройку дата-центров будут выступать в качестве других трансформационных сил рынка.

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4544

Сегментация:

Глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных можно отличить по развертыванию, компонентам, размеру организации, вертикалям и региону.

На основе развертывания глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных можно выделить в

На основе сервиса глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных можно выделить на серверы, программное обеспечение виртуализации, хранилище, сетевую безопасность, коммутаторы сети хранения данных (SAN), маршрутизаторы, коммутаторы Ethernet, сетевую безопасность и другие.

По компонентности глобальный рынок инфраструктуры ЦОД можно выделить на аппаратное и программное обеспечение.

Исходя из размера организации, глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных можно выделить на малые и средние предприятия и крупные предприятия.

На основе вертикалей глобальный рынок инфраструктуры ЦОД можно выделить на BFSI, розничную торговлю, здравоохранение, IT и телекоммуникации и другие.

На основе регионов глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных можно выделить в Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир (RoW).

Детальный региональный анализ

Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и остальной мир являются региональными сегментами, в которых изучался рынок инфраструктуры центров обработки данных.  В Северной Америке рынок, как ожидается, будет занимать большую долю мирового рынка.  Высокая потребность в адекватной инфраструктуре центра обработки данных для обеспечения бесперебойного бесконечного распространения данных и средств управления ими является основной причиной быстрого роста регионального рынка. В Европе рынок, как ожидается, вырастет, поскольку все больше предприятий выбирают отдельную установку для владения своими центрами обработки данных. Стремительный темп индустриализации и быстрая реализация проектов умных городов, вероятно, будут способствовать росту рынка инфраструктуры центров обработки данных в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ключевые игроки

MRFR перечислил некоторые известные компании, которые работают на мировом рынке инфраструктуры центров обработки данных. Они есть; Dell EMC. (США), Hewlett Packard Enterprise (США), Microsoft Corporation (США), Cisco Systems, Inc. (США), International Business Machines Corporation (США) и др. Растущие отношения между ключевыми игроками черезОжидается, что партнерские отношения, сотрудничество и соглашения принесут пользу рынку инфраструктуры центров обработки данных. В сентябре 2017 года Dell EMC заключила партнерское соглашение с DriveScale, чтобы повысить эффективность инфраструктуры центров обработки данных для облачных приложений по экономически эффективной цене, оказав положительное влияние на рынок. Кроме того, усилия, прилагаемые ключевым конкурентом рынка по доведению инноваций до клиентов, также работают в пользу рынка.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/data-center-infrastructure-market-4544

Глобальный рынок инфраструктуры центров обработки данных, по компонентам (аппаратное обеспечение, программное обеспечение, услуги), по типу пользователей (малые и средние предприятия, крупные предприятия), по развертыванию, по конечным пользователям (BFSI, IT & Telecom, розничная торговля, здравоохранение) – прогноз 2023

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR)мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: http://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: http://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Data Center Infrastructure Market