header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Углекислый газ (CO2) отслеживает долю рынка, тенденции, бизнес-стратегии, выручку, ведущих игроков, возможности и прогноз на 2027 год

Jan 13, 2022 7:15 PM ET

Рынок мониторов углекислого газа (CO2) повсеместно растет. Рост рынка в основном связан со строгими государственными правилами по контролю за загрязнением и увеличением спроса на мониторинг качества воздуха в городах. Кроме того, штрафы, налагаемые на различные отрасли промышленности за несоблюдение желаемых экологических стандартов, обосновывают рыночный спрос.

Рост заболеваемости аллергией и воздушно-капельных заболеваний во всем мире создает огромные рыночные возможности. Кроме того, начало COVID-19 способствовало развитию рынка мониторов CO2, что привело к острой необходимости в чистом и безопасном воздухе, снижающем передачу вирусов. Растущая осведомленность о преимуществах мониторов CO2 увеличивает использование этих устройств.

Глобальный мониторинг диоксида углерода (CO2) на рынке

Высококонкурентный, рынок мониторов CO2 выглядит фрагментированным из-за присутствия нескольких хорошо зарекомендовавших себя игроков. Эти игроки рынка пытаются получить большую конкурентную долю с помощью стратегических инициатив, таких как слияния и поглощения, сотрудничество, расширение и запуск продуктов и технологий. Участники рынка формируют стратегические партнерские отношения с конкурентами по удаленному мониторингу пациентов.

Основные игроки:

Игроки,   лидирующие на рынке мониторов углекислого газа, включают Dräger Medical GmbH, Criticare Technologies, Inc., GE Healthcare, Masimo Corporation, Invivo Corporation, Medtronic PLC, Nihon Kohden Corporation, Mindray DS США, Inc., Nonin Medical, Inc., Philips Healthcare, OSI Systems, Inc., Radiometer Medical ApS, Thames Medical и Smiths Medical, среди других.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10464

С ростом правительственных инициатив по продвижению технологии мониторинга CO2 для обнаружения уровней загрязнения в окружающей среде, рынок, по прогнозам, получит значительную тягу в ближайшие годы. По данным Market Research Future (MRFR), мировой рынок мониторов углекислого газа, по оценкам, станет свидетелем впечатляющего роста к 2027 году, увеличиваясь с впечатляющим CAGR в течение оценочного периода (2020 2027 годы).

Кроме того, увеличение потребления мониторов углекислого газа и улучшение экономических условий во всем мире подтверждают рост рынка. Распространение технологии IoT в подключенных интеллектуальных медицинских устройствах подталкивает рост рынка, обеспечивая улучшенные результаты и делая возможным отслеживание и мониторинг в режиме реального времени. Кроме того, растущая распространенность инфекционных заболеваний, таких как коронавирус, будет поддерживать рост рынка в течение всего расчетного периода.

Carbon Dioxide (CO2) Monitors Market

Глобальный мониторинг сегментации рынка двуокиси углерода

Углекислый газ (CO2) отслеживает прогноз рынка, сегментированный по продуктам, типам, приложениям и регионам. Сегмент продукта подразделяется на настенные и трубопроводные мониторы CO2. Сегмент типа подразделяется на мониторы конечного приливного углекислого газа (EtCO2) и транскутанные мониторы углекислого газа (tcpCO2).

Сегмент применения подразделяется на использование больниц, научные исследования, пивоварни, теплицы, подземные автостоянки, офисные здания и другие. Сегмент региона подразделяется на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Глобальный мониторинг CO2 Географический анализ рынка

Северная Америка доминирует на мировом рынке мониторов углекислого газа. Наибольшая доля рынка связана с присутствием крупных участников рынка и передовых центров мониторинга окружающей среды в регионе. Кроме того, такие факторы, как более широкое внедрение передовых мониторов CO2 и раннее внедрение передовых технологий, способствуют росту рынка. Отличные рамки возмещения увеличивают размер рынка мониторинга углекислого газа (CO2).

Европа занимает второе место по доле мирового рынка мониторов углекислого газа. Рост рынка обусловлен наличием средств для исследований и широким внедрением передовых устройств мониторинга CO2. Кроме того, наличие сложной инфраструктуры здравоохранения и научных исследований, пивоваренных заводов и теплиц подталкивает рост рынка.

Рынок мониторов углекислого газа в Азиатско-Тихоокеанском регионе быстро растет. Такие факторы, как растущее старение населения и инфекционные заболевания в регионе, влияют на рост рынка. Кроме того, растущее производство медицинского оборудования и осведомленность о преимуществах мониторов CO2 влияют на рост рынка. По оценкам, рынок мониторов углекислого газа в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти на значительной основе.CAGR в течение периода оценки.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/carbon-dioxide-monitors-market-10464

Промышленность/Инновации/Новости по теме:

Июнь 08, 2021 — Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Массачусетского технологического института (MIT) объявили о сотрудничестве в борьбе с загрязнением и изменением климата. Ученые будут преследовать идеи, ориентированные на климатические решения и переход к нулевому загрязнению.

Это в общей сложности семь проектов, включая изучение новых подходов к измерению и моделированию загрязнения атмосферного воздуха, разработку альтернативы зеленой химии для производства нитратных удобрений и изучение природных решений для удаления углекислого газа из атмосферы.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited)
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж
Нью-Йорк, NY 10013
Соединенные Штаты Америки
1 628 258 0071 (США)
44 2035 002 764 (Великобритания)
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com
Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Carbon Dioxide (CO2) Monitors Market,Carbon Dioxide (CO2) Monitors Market Size,Carbon Dioxide (CO2) Monitors Market Share,Carbon Dioxide (CO2) Monitors Market Growth,Carbon Dioxide (CO2) Monitors Market Outlook