header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


КТО НАХОДИТСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА? ИССЛЕДОВАНИЕ ОЦЕНИВАЕТ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ КЛИНИЦИСТА ЦИФРОВЫМ КОНТЕНТОМ ФАРМЫ

Jan 14, 2022 5:13 PM ET

Удобоваримое содержание выявлено как наиболее значимый фактор удовлетворенности клиницистов

 13 января 2022 года – ЛОНДОН, Великобритания: Новое исследование более 1 830 врачей в Европе, Бразилии и Японии выявило необходимость того, чтобы фармацевтическая промышленность производила легко читаемый, «усваиваемый» контент в эпоху после COVID, поскольку врачи получают больше цифрового контента, чем когда-либо прежде. Исследование, проведенное Bryter, консалтинговой компанией по исследованию рынка и пониманию, показывает прямую связь между выбором клинициста лечения и способностью фармацевтики производить удобоваримый цифровой контент, которым можно легко поделиться с пациентами. В исследовании рассматривалась удовлетворенность цифровым контентом (электронная почта, Интернет, контент для смартфонов или планшетов), предоставляемым AstraZeneca, Roche, Sanofi, Novartis, Bayer, Pfizer, Bristol-Myers Squibb, MSD, Daiichi-Sankyo, Janssen, Gilead и Takeda. Лоуренс Олдинг, менеджер по исследованиям в области здравоохранения в Bryter, сказал:«Если цифровые каналы должны стать основным средством общения, фармацевтические компании должны понимать, что важнее всего для клиницистов и как они в настоящее время работают против своих конкурентов. Предоставление легко усваиваемой информации, держит врачей в курсе научных разработок и помогает им обеспечить лучший уход за пациентами, имеет основополагающее значение для повышения удовлетворенности цифровым контентом, предоставляемым фармацевтической компанией».   С начала пандемии более двух третей (67%) клиницистов получили больше цифрового контента от фармацевтических компаний, чем до пандемии. Лоуренс Олдинг, Брайтер, объясняет: «Мы начинаем видеть разрыв между фармацевтическими компаниями, которые идут в ногу с потребностями клиницистов в цифровых технологиях, и теми, кто начинает отставать. Мы оценили удовлетворенность клиницистов по областям терапии, по рынкам и между фармацевтическими компаниями. Мы оценили, насколько довольны клиницисты, какие компании опережают кривую в производстве интерактивного контента, а какие отстают. Что ясно, так это то, что фармацевтическая промышленность может сделать больше, чтобы улучшить».   Исследование Брайтера показывает:

  • Среди всех клиницистов Novartis, Daiichi-Sankyo и Pfizer имели самые высокие показатели удовлетворенности предоставленной цифровой информацией.
  • Bayer, Daiichi-Sankyo и Janssen набрали наибольшее количество баллов за удобоваримый цифровой контент
  • Также было обнаружено, что «Янссен» производит самый интерактивный контент в целом.
  • Врачи общей практики обнаружили, что контентом от Novartis и Sanofi проще всего поделиться со своими коллегами
  • В целом, «Янссен» получил самые высокие оценки за создание контента, который помог клиницистам обеспечить лучший уход за пациентами, и за создание контента, который был адаптирован для использования с пациентами.
  • Bayer набрал наибольшее количество баллов за то, что держит клиницистов в курсе самых последних научных разработок, а также является одним из лучших за предоставление объективной информации.
  • 48% считают, что цифровой контент от фармацевтических компаний значительно улучшился с начала глобальной пандемии.
  • 53% врачей считают, что цифровой контент стал более интерактивным с начала пандемии

Полные результаты можно скачать здесь: https://pages.bryter-research.co.uk/pharma-digital Кроме того, в рамках своего исследования цифрового взаимодействия с HCP после COVID Брайтер оценил цифровой контент и взаимодействие с каналами Forxiga, Jardiance и Invokana среди нефрологов, а также пяти иммунологических брендов (Dupixent, Skyrizi, Taltz, Stelara и Cosentyx), причем Dupixent набрал наибольшее количество баллов. Дерматологи с большей вероятностью делились цифровой информацией и контентом Dupixent со своими коллегами (79%) по сравнению с другими брендами. Фармацевтические компании, желающие увидеть дополнительные данные, касающиеся их деятельности на разных рынках, могут связаться с Ben Gibbons (США) или Seb Martin (Великобритания) для получения дополнительной информации ben.gibbons@bryter-us.com / seb.martin@bryter-uk.com.

Примечания для редакторов

Пожалуйста, ссылайтесь на Брайтера в качестве источника этого исследования в любых редакционных статьях. Интервью и графику визуальных исследований предоставляются по запросу. Пожалуйста, свяжитесь с Лиз Адамс по 07775515593 или LizAdamsComms@gmail.com.

О Брайтере

Bryter – это британская и американская консалтинговая компания по исследованию рынка и анализу, специализирующаяся на исследованиях в области здравоохранения. www.bryter-uk.com. Брайтер использует ряд подходов и методологий, включающих качественные методы, такие как цифровая этнография и передовые аналитические методы для оптимизации контент-стратегии. Конструктор цифровых кампаний Bryter — это инструмент на основе выбора, который помогает по-настоящему оптимизировать интегрированные каналы и предпочтения контента.

Contact Information:

Name: Ben Gibbons
Email: ben.gibbons@bryter-us.com
Job Title: Managing Director

Tags:   Russian, United States, Wire