header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Недавнее исследование рынка альбумина, включая факторы роста CAGR 6,1% к 2023 году: приложения, региональный анализ, ключевые игроки

Jan 14, 2022 8:19 PM ET

Ожидается, что мировой рынок альбумина будет расти с приблизительным CAGR 6,1% в течение прогнозируемого периода 20182023 года.Различные другие факторы, такие как растущая распространенность хронических состояний, технологические достижения, развивающиеся рынки в APAC и RoW, растущая осведомленность об альбумине как вспомогательном веществе и увеличение использования альбумина для нетерапевтических применений, также, как ожидается, будут стимулировать рост рынка.

Растущее внедрение систем доставки лекарств на основе рекомбинантного альбумина фармацевтическими и биотехнологическими компаниями является одним из ключевых факторов, стимулирующих рынок альбумина (в качестве эксципиента). Например, в 2014 году Novozymes Biopharma DK A/S объявила, что ее технология VELTIS на основе альбумина используется GlaxoSmithKline plc в производстве лекарств от диабета II типа (Tanzeum и Eperzan) в Европе.

Тем не менее, побочные реакции, связанные с альбумином, растущий сдвиг в сторону безывороточных растворов и неблагоприятная политика возмещения могут препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Запросить бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7442

Albumin

Ключевые игроки

Некоторыми из ключевых игроков на мировом рынке альбумина (в качестве вспомогательного вещества) являются Albumedix A/S, Albumin Therapeutics, LLC, Baxalta Incorporated, Baxter International Inc., Biotest AG, CSL Behring LLC, Celgene, China Biologic Products, Inc., Grifols International, S.A, HiMedia Laboratories Pvt. Ltd., InVitria, Medxbio Pte Ltd., Mitsubishi Tanabe Pharma Corporation, Octapharma AG, RayBiotech, Inc., SeraCare Life Sciences, Sigma-Aldrich Co. (Merck KGaA) и др.

Сегментация

Глобальный рынок альбумина (в качестве вспомогательного вещества) сегментирован на основе типа, применения, конечного пользователя и региона.

Мировой рынок альбумина (в качестве вспомогательного вещества) по типу сегментирован на сывороточный альбумин человека, бычий сывороточный альбумин и рекомбинантный альбумин. Ожидается, что сегмент сывороточного альбумина человека будет занимать наибольшую долю рынка из-за увеличения случаев хронических заболеваний, таких как сердечные расстройства, инфекционные заболевания и другие.

Основываясь на применении, рынок сегментирован на лекарственные препараты, доставку лекарств, вакцины, покрытие медицинских устройств, питательные среды и стабилизаторы, диагностику, экстракорпоральное оплодотворение и другие.

Основываясь на конечном пользователе, рынок сегментирован на фармацевтическую и биотехнологическую промышленность, академические и научно-исследовательские институты и другие.

Региональный анализ

Северная и Южная Америка доминировала на мировом рынке альбумина (в качестве вспомогательного вещества) благодаря растущим инвестициям в НИОКР и увеличению распространенности диабета в регионе. Согласно данным за 2015 год, предложенным Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 30,3 миллиона американцев страдали от диабета.

В 2017 году было подсчитано, что Европа заняла второе место на мировом рынке альбумина (в качестве вспомогательного вещества). Это можно объяснить растущим технологическим прогрессом и растущим участием игроков рынка. Например, в 2016 году датская компания Novozymes запустила свой бизнес по производству рекомбинантного альбумина в качестве нового независимого подразделения под названием Albumedix.

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, станет самым быстрорастущим регионом в 2017 году. Увеличение расходов на здравоохранение стимулирует региональные рынки Азиатско-Тихоокеанского региона. Согласно данным, предложенным Австралийским институтом здравоохранения и социального обеспечения, с 2015 по 2016 год общие расходы на здравоохранение составили 181 миллиард долларов США.

С другой стороны, Ближний Восток и Африка занимали наименьшую долю на мировом рынке альбумина (в качестве вспомогательного вещества) из-за недостаточного экономического развития, особенно в африканском регионе.

Ознакомьтесь с подробным оглавлением с анализом воздействия COVID-19 по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/albumin-market-7442

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com


Keywords:  Albumin Market,Albumin Market Trends,Albumin Market Industry,Albumin Market News