header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объем рынка систем вызова медсестер достигнет доходов в размере $2,5 млрд к 2027 году

Jan 14, 2022 2:00 PM ET

Рыночная область применения системы вызова медсестер

Market Research Future (MRFR) изучила глобальный рынок систем вызова медсестер в 2021 году в период пересмотра до 2023 года. Согласно анализу MRFR, ожидается, что рынок систем вызова медсестер расширится на уровне 9,5 ? GR за прогнозируемый срок пребывания в должности (с 2018 по 2023 год). Ожидается, что к 2023 году глобальный рынок систем вызова медсестер будет приносить достойный доход.

Рыночные драйверы и ограничения

Ожидается, что растущая установка систем вызова медсестер в медицинских учреждениях, которые используются для оповещения медсестер в случае чрезвычайных ситуаций или для вызова пациентов, будет способствовать росту рынка в ближайшем будущем. Растущее внедрение этих систем для отслеживания пациента, особенно в центрах престарелых или вспомогательных жилищ, чтобы дать сигнал, если возникнет какая-либо ситуация, требующая амбулаторных услуг, может способствовать росту рынка в ближайшем будущем. Ряд других факторов, таких как: Рост гериатрического населения и растущая сложность больничных операций могут привести к росту рынка систем вызова медсестер. Кроме того, внедрение новых и благоприятных инвестиций в здравоохранение со стороны правительств и увеличение спроса на современные технологии могут стимулировать рост рынка. Напротив, проблемы с жесткостью государственного регулирования и высокой стоимостью установки могут препятствовать росту рынка в отчетный период.

Сегментация рынка систем вызова медсестер

Сегментное исследование глобального рынка систем вызова медсестер основано на приложениях, типах, технологиях и конечных пользователях.

Сегментами мирового рынка систем вызова медсестер являются интегрированные системы связи для вызовов медсестер, кнопки вызова медсестры, домофоны вызова медсестер и мобильные системы вызова медсестер.

Технологическими сегментами рынка систем вызова медсестер являются беспроводные системы и проводные системы.

Сегментами рынка систем вызова медсестер на основе приложений являются, среди прочего, управление рабочим процессом, неотложная медицинская помощь и сигнализация.

Запросить бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5631

Nurse_Call_System_Market

Сегменты рынка систем вызова медсестер, основанные на конечных пользователях, – это центры помощи, больницы и дома престарелых, а также центры амбулаторного ухода. Ожидается, что сегмент больниц и домов престарелых обеспечит наибольшую долю мирового рынка в ближайшие годы. Увеличение числа частных и государственных больниц также может принести пользу росту рынка в ближайшие годы. Ожидается, что растущее число учреждений центров вспомогательного проживания будет способствовать росту рынка в ближайшем будущем. Ожидается, что всплеск гериатрического населения и увеличение центров вспомогательного проживания будут способствовать росту сегмента.

Региональная оценка рынка систем вызова медсестер

Северная и Южная Америка, вероятно, сохранит свое доминирование на мировом рынке систем вызова медсестер. Раннее внедрение новых технологий, таких как системы вызова медсестер, медицинскими учреждениями и благодаря быстрому расширению базы гериатрического населения. Как говорится в докладе, опубликованном Справочным бюро по народонаселению, около 15% населения Америки, число людей в возрасте старше 65 лет является высоким. Кроме того, рост финансирования эффективной инфраструктуры здравоохранения правительствами в этих регионах может способствовать росту рынка в ближайшем будущем.

Ожидается, что в Европейском регионе рынок систем вызова медсестер займет вторую по величине долю мирового рынка. Наличие хорошо развитой и основанной на новейших технологиях отрасли здравоохранения может стимулировать рост рынка в ЕС. Кроме того, ожидается, что увеличение числа пациентов принесет пользу рынку систем вызова медсестер в ЕС.

Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе рынок систем вызова медсестер будет процветать в течение данного срока обучения в связи с постепенным ростом числа медицинских учреждений в развивающихся странах для стареющей группы людей. Согласно отчету, ожидается, что рынок систем вызова медсестер будет генерировать приличный высокий доход для рынка.

Рынок систем вызова медсестер в регионе Ближнего Востока и Африки может демонстрировать самую низкую долю рынка, и в регионе наблюдается отсутствие развития в отрасли здравоохранения.

Ключевые игроки рынка систем вызова медсестер

Jeron Electronic Systems Inc., Austco Communication Systems Pty Ltd., Vigil Health Solutions Inc.,Honeywell International Inc., BEC Integrated Solutions, LLC и Systems Technologies, Hill-Rom Services Inc., Ascom, CSINC, AMETEK, Inc., Johnson Controls., STANLEY Healthcare, Azure Healthcare, West-Com Nurse Call System, Inc и Cornell Communications являются ключевыми игроками на мировом рынке систем вызова медсестер, которые перечислены MRFR.

Ознакомьтесь с подробным TOC с анализом воздействия COVID-19 по адресу:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/nurse-call-system-market-5631

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

 

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor,

New York, New York 10013

United States of America

+1 646 845 9312

Email: sales@marketresearchfuture.com




Keywords:  Nurse Call System Market,Nurse Call System Market size,Nurse Call System Market share,Nurse Call System Market trend,Nurse Call System Market growth