header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что к 2027 году рынок визуализации молочной железы превысит 6 810,80 млн. долларов США

Jan 14, 2022 1:00 PM ET

Анализ рынка

Ожидается, что рынок визуализации молочной железы достигнет 4,9 млрд долларов США при 7,5? GR в период с 2019 по 2025 год, согласно недавнему анализу Market Research Future (MRFR). Визуализация молочной железы, проще говоря, является диагностическим методом, который помогает оценить наличие опухоли молочной железы у женщин.

Различные факторы способствуют росту мирового рынка визуализации молочной железы. Согласно последнему отчету MRFR, такие факторы включают в себя улучшение сценария возмещения, растущие частные и государственные инвестиции для удовлетворения растущего спроса на скрининг рака молочной железы, увеличение числа программ скрининга, симпозиумов и конференций для распространения информации о преимуществах раннего скрининга и диагностики, рост случаев рака молочной железы и технологические достижения.

Напротив, отзыв продукции, серьезный эффект продолжающейся вспышки COVID-19 и строгая политика регулирования являются факторами, которые могут препятствовать росту мирового рынка визуализации молочной железы в течение прогнозируемого периода.

Запросить бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5612

Сегментация рынка

Отчет MRFR предлагает инклюзивный сегментный анализ мирового рынка визуализации молочной железы на основе конечных пользователей и технологий.

По технологии мировой рынок визуализации молочной железы сегментирован на неионизирующие, ионизирующие и другие. Ионизирующий сегмент снова подразделяется на конусно-лучевую компьютерную томографию, контрастную расширенную спектральную маммографию (CESM), ПЭТ-КТ, молекулярную гамма-визуализацию молочной железы (BSGI) / молекулярную визуализацию молочной железы (MBI) и маммографию. Неионизирующий сегмент снова сегментируется на электроимпедансную визуализацию (EIT), оптическую визуализацию, термографию молочной железы, МРТ молочной железы и УЗИ молочной железы. Из них ионизирующий сегмент будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Большинство людей, выбирающих маммографию, способствуют росту сегмента.

По конечному потребителю глобальный рынок визуализации молочной железы сегментирован на специализированные центры, больницы и клиники и другие. Среди них больницы и клиники будут возглавлять рынок в течение прогнозируемого периода.

Региональный анализ

Основываясь на регионе, отчет о мировом рынке визуализации молочной железы охватывает возможности роста и последние тенденции в Северной и Южной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке (MEA). Среди них Северная и Южная Америка будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Широкое использование методов визуализации, таких как МРТ, маммография и КТ для скрининга рака молочной железы, разработка новых устройств визуализации, инновационные решения для визуализации молочной железы и растущие случаи рака молочной железы способствуют росту мирового рынка визуализации молочной железы в регионе. США имеют максимальную долю в регионе для растущего внимания к женскому здравоохранению и присутствию ведущих игроков отрасли.

Прогнозируется, что мировой рынок визуализации молочной железы в Европе будет занимать вторую по величине долю в течение прогнозируемого периода. Стремление к разработке новых устройств визуализации для скрининга рака на ранней стадии, быстро развивающаяся индустрия медицинских устройств и использование доступных технологий визуализации для визуализации молочной железы способствуют росту мирового рынка визуализации молочной железы в регионе. Великобритания и Германия имеют максимальную долю в регионе.

Прогнозируется, что мировой рынок визуализации молочной железы в регионе APAC будет расти быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Растущая поддержка со стороны правительства для улучшения инфраструктуры здравоохранения и диагностических услуг, быстро развивающаяся визуализация здравоохранения, более широкое использование медицинских устройств для скрининга рака и растущая распространенность рака молочной железы способствуют росту мирового рынка визуализации молочной железы в регионе. Индия, Япония и Китай имеют максимальную долю в регионе.

Прогнозируется, что мировой рынок визуализации молочной железы в MEA будет иметь устойчивый рост в течение прогнозируемого периода.

Ключевые игроки

Известные игроки, представленные в отчете о рынке визуализации молочной железы, включают KUB Technologies (США), PLANMED OY (Финляндия), Supersonic Imagine (Франция), CMR Naviscan (США), SonoCiné (США), Dilon Technologies, Inc. (США), Hologic, Inc. (США), FUJIFILM Corporation (Япония), Siemens Healthcare Private Limited (Германия), GENERAL ELECTRIC COMPANY (США) и Koninklijke Philips N.V. (Нидерланды).

Ознакомьтесь с подробным TOC с анализом воздействия COVID-19 по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/breast-imaging-market-5612

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета Cooked Research Report(CRR), Полуфабрикаты исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговые услуги. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

 

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor,

New York, New York 10013

United States of America

+1 646 845 9312

Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Breast Imaging Market,Breast Imaging Market size,Breast Imaging Market share,Breast Imaging Market trend,Breast Imaging Market growth