header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Отчет по анализу рынка устройств для энтерального питания | Рост, будущие перспективы и конкурентная среда 2027

Jan 14, 2022 3:30 PM ET

Энтеральное питание влечет за собой прием пищи через трубки, которые идут в желудок или тонкую кишку. Он может помочь в доставке питательных веществ и лекарств в двенадцатиперстную кишку или тощую кишку. В отчете о мировом рынке устройств для энтерального питания, подготовленном Market Research Future (MRFR), подробно описываются различные идеи и проблемы, с которыми столкнутся поставщики и производители устройств для кормления в период с 2018 по 2023 год (прогнозный период).

Мировой рынок устройств для энтерального кормления в течение прогнозируемого периода составит 6,1%. Основными факторами, способствующими росту рынка, являются рост преждевременных родов, переход от парентерального к энтеральному питанию, распространенность хронических заболеваний и гериатрическое население. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), гериатрическое население может превысить 2 миллиарда к 2050 году. Пациенты, госпитализированные, имеют почти полную вероятность смертности из-за недоедания и неправильных методов кормления. Это может стать прекрасной возможностью для производителей устройств для кормления.

Большое количество преждевременных родов, обнаруженных в Индии и Китае, может способствовать росту мирового рынка. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), один из каждых десяти родов считается преждевременным. Случаи пациентов с раком шеи и головы, подверженных риску недоедания, будут полезны для рынка в ближайшие годы.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7828

Конкурентные перспективы

Moog, Inc., Vygon SA, Nestlé, Cook Medical, Danone Nutricia, Fresenius Kabi AG, Becton, Dickinson and Company (BD), B. Braun Melsungen AG, Halyard Health, Inc., Medtronic plc, Boston Scientific Corporation, CONMED Corporation и Abbott Laboratories являются одними из заметных игроков, представленных на мировом рынке устройств для энтерального питания.

Сегментация

Глобальный рынок устройств для энтерального кормления был сегментирован на продукт, возрастную группу, показания и конечного пользователя.

  • По продуктам рынок был сегментирован на энтеральные шприцы, трубки для энтерального питания, наборы для введения, насосы для энтерального питания и расходные материалы. Сегмент энтеральных питательных трубок далее классифицируется на ороэнтерические питательные трубки, энтеростомические питательные трубки и назоэнтерные питательные трубки. Сегмент энтеростомических питательных трубок дополнительно разделен на гастроеюностомические трубки, гастростомические трубки и еюностомические трубки. В то время как сегмент назоэнтерических питательных трубок далее расщепляется на назодуоденальные питательные трубки, назогастральные питательные трубки и назоеджунальные питательные трубки.
  • По возрастным группам рынок был разделен на взрослых и педиатрию.
  • По показаниям рынок был классифицирован на гиперметаболизм, рак, желудочно-кишечные заболевания, неврологические расстройства, диабет и другие. Сегмент рака далее классифицируется на рак головы и шеи, рак пищевода, рак поджелудочной железы, рак желудочно-кишечного тракта, рак печени и другие.
  • Конечными пользователями на мировом рынке устройств энтерального питания являются учреждения по уходу на дому, больницы и центры амбулаторной хирургии (ИСС).

Региональный анализ

Глобальный рынок устройств для энтерального кормления был сегментирован по регионам в Северной и Южной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и на Ближнем Востоке и в Африке (MEA).

Америка лидирует на рынке в 2017 году благодаря распространенности заболеваний, связанных с образом жизни, технологическим достижениям в энтеральном питании и четко определенной структуре здравоохранения. Адаптация устройств питания производителями может вызвать рыночный спрос в течение прогнозируемого периода. Огромный спрос на портативные насосы в небольших лабораториях и медицинских учреждениях может способствовать росту мирового рынка устройств для энтерального питания.

Получить доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/enteral-feeding-devices-market-7828

Европа будет отставать от Северной Америки из-за запуска нового оборудования для кормления и быстрого утверждения устройств. Большое количество реконструктивных операций во Франции, Германии и Великобритании, вероятно, будет стимулировать рост рынка в регионе.

В течение прогнозируемого периода в Азиатско-Тихоокеанском регионе могут наблюдаться темпы роста выше среднего из-за осведомленности о энтеральном питании, большой частоты преждевременных родов и недоедания, а также большого количества восприимчивого гериатрического населения.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future(MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований .Консалтинговые услуги.

Команда Market Research Future (MRFR) имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Enteral Feeding Devices Market,Enteral Feeding Devices Market Size,Enteral Feeding Devices Market Share,Enteral Feeding Devices Market Growth,Enteral Feeding Devices Market Analysis,Enteral Feeding Devices Market Trends