header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка биопсии молочной железы, доля, тенденции, возможности, анализ роста и прогноз до 2027 года

Jan 14, 2022 6:00 PM ET

(США, Нью-Йорк, Нью-Йорк) Market Research Future (MRFR) прогнозирует, что рынок биопсии молочной железы может покрыть значительную почву в период между 2020 и 2027 годами (период анализа).

Основные движущие силы и препятствия

Организация по раку молочной железы предполагает, что в 2019 году среди женщин было зарегистрировано около 266 130 инвазивных случаев и 65 970 неинвазивных случаев рака молочной железы. Изменения в образе жизни привели к росту факторов риска, связанных с раком молочной железы, некоторые из которых включают отсутствие физической активности, избыточный вес, меньше грудного вскармливания, меньшее количество родов и чрезмерное потребление алкоголя. Растущее число политик возмещения, касающихся биопсии и других медицинских процедур, должно обеспечить более быстрый рост рынка в ближайшие годы. Растущие усилия по модернизации инфраструктуры здравоохранения в разных странах и растущий уровень осведомленности среди массы о раке молочной железы должны благоприятствовать мировой индустрии в последующие годы.

Запуск новых и более технически инновационных устройств и оборудования на основе безопасности, экономической эффективности и точности может стать значительным стимулом для роста в индустрии биопсии молочной железы. Игроки часто делают стратегические шаги, такие как расширение производства, технические инновации и приобретения, чтобы улучшить свой рейтинг на рынке. Тем не менее, недавняя вспышка COVID-19 привела к приостановке рутинных процедур биопсии молочной железы в медицинских учреждениях, в то время как ежегодные программы пришлось отложить после локдауна. Несущественные медицинские процедуры, а также операции также пришлось отложить, что, как рекламируется, оставляет немного негативное влияние на мировой рынок.

Получить образец копии биопсии молочной железы Рынок @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6288

Ключевые игроки

Известные поставщики в индустрии биопсии молочной железы включают Karl Storz GmbH & Co. Kg, GE Healthcare, NuVue Therapeutics, Argon Medical Devices, Inc., Becton, Dickinson and Company, Leica Biosystems, C.R. Bard Inc., Encapsule Medical Devices LLC., Johnson & Johnson, Cook Medical Incorporated, Devicor Medical Products Inc. Hologic Inc. Argon Medical Devices, Hologic Inc., Intact Medical Corporation, Conceptus INC, Галини SRL и многое другое.

Сегментация:

Сегментарная проверка рынка биопсии молочной железы проводилась на основе типа техники, продукта, технологии руководства, региона и конечного пользователя. Основываясь на конечном пользователе, рынок биопсии молочной железы сегментирован на амбулаторные хирургические центры, диагностические центры больниц и другие. Основываясь на продукте, рынок биопсии молочной железы был сегментирован на столы для биопсии, биопсийные провода, иглы для биопсии, системы наведения и другие. В зависимости от региона, рынок биопсии молочной железы сегментирован на Европу, Ближний Восток, Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион и Африку. Основываясь на типе метода, рынок биопсии молочной железы сегментирован на биопсию основной иглы, локализацию проволоки, маркеры биопсии, биопсию ядра под управлением МРТ, тонкоигольную аспирационную биопсию, хирургическую биопсию и биопсию сторожевого узла. Основываясь на технологии руководства, рынок биопсии молочной железы сегментирован на магнитный резонанс с маммографией, биопсию с ультразвуковым контролем, КТ-управляемую биопсию и другие биопсии молочной железы с визуальным контролем, такие как ПЭТ и термография.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/breast-biopsy-market-6288

Региональный анализ:

Региональный контроль рынка биопсии молочной железы сегментирован на Европу, Ближний Восток, Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион и Африку. Наибольшую долю рынка на рынке биопсии молочной железы занимает североамериканский регион, на который, по прогнозам, будет приходиться первичное принятие прогрессивных медицинских технологий и непрерывный рост предприятий, функционирующих в области диагностики рака. Мировой рынок в основном определяется регионами Северной Америки и Европы, на которые, как считается, приходится более половины доли рынка биопсии молочной железы. Ожидается, что европейский рынок биопсии молочной железы будет занимать последующую основную долю рынка биопсии молочной железы, поскольку рак молочной железы наиболее распространен в Великобритании и Бельгии. Ожидается, что часть рынка биопсии молочной железы в Азиатско-Тихоокеанском регионе также претерпит эволюцию в ближайшем будущем из-за поступления в оптимальные лечебные учреждения, растущего спроса на прогрессивные технологии, улучшения уровня принятия, преимуществ коллективного правительства и увеличения расходов на здравоохранение. Ожидается, что рынок биопсии молочной железы на Ближнем Востоке и в Африке будет контролировать наименьшее сокращение мирового рынка из-за небольшого сегмента здравоохранения, отсутствия технических знаний и скромной медицины.оборудование.

Просмотр связанных отчетов @

https://www.marketresearchfuture.com/reports/healthcare-bpo-market-1335

https://www.marketresearchfuture.com/reports/oxygen-therapy-device-market-2923

https://www.marketresearchfuture.com/reports/medical-supplies-market-2433

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

 

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:


Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor,

New York, New York 10013

United States of America

+1 646 845 9312

Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Breast Biopsy Market Size,Breast Biopsy Market,Breast Biopsy Market Share