header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка блефарита, доля, анализ, тенденция, рост и прогноз отрасли до 2027 года

Jan 14, 2022 12:10 PM ET

Блефарит является распространенным состоянием офтальмологического расстройства. Расстройство вызывает воспаление век, что приводит к раздражению в глазах. Это вызвано либо бактериями, либо состояниями, связанными с кожей, такими как перхоть или перепроизводство масла из желез век. Прогнозируется, что мировой рынок блефарита достигнет CAGR 6,5% в течение периода оценки.

Рынок в первую очередь обусловлен растущей распространенностью офтальмологических заболеваний, таких как увеит, сухость глаз и другие. Другими факторами, влияющими на положительный спрос на рынке, являются растущий спрос на передовые формы лечения, благоприятные правительственные инициативы, появление игроков рынка, предлагающих различные новые продукты для лечения блефарита, и повышение осведомленности о офтальмологической помощи, которые, как ожидается, будут стимулировать рынок блефарита. Кроме того, считается, что участие различных важных игроков в модернизации своих существующих продуктов и разработке новых продуктов также стимулирует глобальный рынок блефарита.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5766

Blepharitis Market

Сегментация рынка

Сегментация мирового рынка блефарита осуществляется на следующей основе: конечный пользователь, лечение, тип и диагностика.

По типу рынок включает задний блефарит, передний блефарит и смешанный блефарит.

По конечным пользователям рынок состоит из больниц, специализированных центров и других.

Под лечением на рынке есть антибиотикотерапия, очищающие средства для глаз и искусственные слезы. Сегмент антибиотикотерапии сужается до пероральной антибиотикотерапии и местной антибактериальной терапии.

По диагнозу рынок классифицируется на комплексное обследование глаз, физическое обследование и другие.

Региональный анализ

Географическая сегментация глобального рынка блефарита охватывает Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, а также регион Ближнего Востока и Африки.

Северная Америка является лидером рынка блефарита в мировом рейтинге. Регион Северной и Южной Америки разделен на два региона, а именно Южную и Северную Америку. В Северной Америке максимальный процент вклада приписывается США и Канаде. Здесь растущая распространенность глазных заболеваний в сочетании с растущим осознанием среди потребителей необходимости надлежащего ухода за глазами, вероятно, будет стимулировать рост рынка. Добавьте к этому растущее участие различных ведущих игроков на рынке, растущую поддержку со стороны правительства и растущие расходы в секторе здравоохранения – вот некоторые из других факторов, которые, вероятно, усилят рынок блефарита.

Занимая второе место на рынке, Европа занимает здоровое присутствие на мировом рынке блефарита. Ожидается, что рынок в этом регионе будет демонстрировать приличный рост в течение прогнозируемого периода по различным причинам. Это включает в себя присутствие большого пула игроков рынка, которые предлагают эффективные и инновационные продукты, растущее число квалифицированных медицинских работников и растущий спрос на улучшенную и передовую инфраструктуру здравоохранения.

Азиатско-Тихоокеанский регион считается потенциально самым быстрорастущим рынком в мире. Таким образом, растущая распространенность заболеваний, связанных с глазами, и растущая популяция пациентов должны стать основными драйверами рынка.

Ожидается, что в регионе Ближнего Востока и Африки будет наблюдаться наименьший процент роста из-за значительных рыночных ограничений, таких как недостаточная осведомленность о болезни и ограниченные лечебные учреждения. Тем не менее, регион Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) является крупнейшим держателем доли рынка в регионе MEA из-за постоянного развития сектора здравоохранения и растущего спроса на различные передовые специализированные центры.

Конкурентная среда

Одними из ведущих игроков на мировом рынке блефарита являются Scope Ophthalmics Ltd, NovaBay Pharmaceuticals, Inc., Merck & Co., InSite Vision Incorporated, Galderma S.A., Perrigo Laboratories, Thea Pharmaceuticals Limited и Novartis AG.

14 марта 2019годаBruder объявила в пресс-релизе о запуске двух своих продуктов для сухого глаза, названных Eyeleve Contact Lens Compress и Bruder Hygienic Eyelid Solution. Говорят, что решения безопасны и безопасны для ежедневного и долгосрочного использования для пациентов, страдающих такими состояниями, как дисфункция мейбомиева глана и блефарит.

7марта 2019 года Sight Science объявила на SECO 2019, что они могут запустить свою новую технологию для применения тепла к векам в мае этого года. Темпродукт называется TearCare.

Просмотр полных сведений об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/blepharitis-market-5766

 

Просмотреть другие связанные отчеты:

Рынок лечения диабета без игл @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/needle-free-diabetes-care-market-912

Рынок тестирования свертывания крови @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/blood-coagulation-testing-market-970

Реконструктивный рынок стволовых клеток @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/stem-cell-reconstructive-market-993

О нас:

Market Research Future (MRFR) позволяет клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью Cooked Research Report (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Continuous-Feed Research (CFR) и Market Research & Consulting Services.

Свяжитесь с нами:
Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк,
Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки

Contact Information:

Contact us:
Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York,
New York 10013,
United States of America
Keywords:  Blepharitis Market,Blepharitis Market trends,Blepharitis Market size,Blepharitis Market growth,Blepharitis Market demand,Blepharitis Market forecast,Blepharitis Market Analysis