header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка мягких капсул, доля, анализ темпов роста, региональные тенденции, ведущие игроки отрасли, возможности и прогноз-2027

Jan 14, 2022 9:00 PM ET

(США, Нью-Йорк, Нью-Йорк) Global Softgel Capsule Market планирует приобрести оценку в 3 276,00 млн. долларов США при росте в среднем на 5,46% в течение прогнозируемого периода с 2018 по 2023 год, оценивает Market Research Future (MRFR).

Динамика рынка

Растущее население, заботящееся о своем здоровье, является важным фактором, который, как ожидается, будет стимулировать отрасль в течение отчетного периода. Другим важным фактором, который, как ожидается, будет двигать рынок вперед, является растущая популярность спорта. Ожидается, что количество тренажерных залов, марафонов и спортивных мероприятий увеличится, увеличив спрос на такие капсулы. Ожидается, что желание быть физически здоровым также будет подпитывать отрасль в будущем. Ожидается, что продолжающееся развитие в секторе здравоохранения в сочетании с усилением конкуренции в фармацевтической промышленности станет значительным фактором, стимулирующим рост рынка в прогнозируемый период.

Ожидается, что огромный спрос в нутрицевтической промышленности будет стимулировать траекторию роста рынка мягких гелевых капсул в течение прогнозируемого периода. Нутрицевтическая промышленность предлагает привлекательные перспективы, которые, как ожидается, помогут рынку развиваться. Кроме того, расширение фармацевтической промышленности совпадает с ростом рынка мягких капсул. Ожидается, что сектор будет катапультирован вверх инновациями в отрасли здравоохранения, а также растущей конкуренцией в фармацевтической промышленности.

Получить образец копии Softgel Capsule Market @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7467

Ключевые игроки

Ключевыми игроками, лидирующими на мировом рынке мягких капсул, являются Patheon (часть Thermo fisher scientific), Weihai Baihe Biology Technological Co. Ltd., Catalent, Inc., Capsugel (часть Lonza), Captek softgel International Inc., Amway, EuroCaps Ltd. (часть DCC plc Group), Sirio Pharma Co. Ltd., Strides Pharma Science Limited, Soft Gel Technologies, Inc. и International Vitamin Corporation, среди прочих.

Softgel capsule

Сегментация:

Ожидается, что сегмент питания на мировом рынке мягких капсул будет развиваться с CAGR 5,98 процента в течение прогнозируемого периода среди приложений. Быстрое принятие сидячего образа жизни, вероятно, приведет к различным проблемам со здоровьем, что внесет значительный вклад в развитие сегмента.

Ожидается, что желатиновый сегмент мирового рынка мягких капсул получит большую долю рынка, чем сегмент неживотного типа в сегменте типов. К 2023 году рыночная капитализация сегмента составит 2 242,08 млн долларов США. С другой стороны, ожидается, что сегмент неживотного типа будет расти в среднем на 5,79 процента в течение периода исследования.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/softgel-capsule-market-7467

Региональный анализ:

Северная Америка лидирует на мировом рынке мягких капсул, составляя наибольшую долю рынка. Хорошо развитый статус и самый высокий ВВП во всем мире позволяют североамериканскому региону удерживать преимущество над другими регионами с точки зрения аспекта, включая технологии и здравоохранение. Благодаря растущему рынку прецизионных лекарственных средств регион сохранит свои лидирующие позиции в течение всего прогнозируемого периода.

Большие технологические достижения в области медицинских технологий, которые сместили традиционный производственный подход в фармацевтической промышленности к более индивидуальному подходу к производству, поддерживают рост рынка. Кроме того, наличие хорошо зарекомендовавшего себя фармацевтического сектора и огромного пула потребителей, заботящихся о своем здоровье, стимулирует рост регионального рынка.

Рынок мягких капсул в европейском регионе является вторым по величине в мировом масштабе. Возрождающаяся экономика в регионе играет важную роль в развитии рынка, обеспечивая расширенный доступ к здравоохранению. Германия, лидирующая со своими передовыми технологиями, вносит огромный вклад в рост регионального рынка. Кроме того, Великобритания и Франция с растущими инвестициями в персонализированные лекарства и фармацевтическую промышленность стимулируют региональный рынок мягких капсул в больших масштабах.

Азиатско-Тихоокеанский рынок мягких капсул становится перспективным рынком, во главе с быстро улучшающимися экономическими условиями в регионе. Кроме того, такие факторы, как существенные технологические достижения, растущая фармацевтикапромышленность и растущий спрос на мягкие капсулы способствуют росту регионального рынка.

Кроме того, ожидается, что огромное количество пациентов, которое диктует спрос на качественное здравоохранение в быстро развивающихся странах, таких как Китай, Япония, Южная Корея и Индия, возглавит рост рынка в регионе APAC. Китай представляет наибольшую долю на региональном рынке, наблюдая резкий рост продаж мягких капсул.

 

Просмотр связанных отчетов @

https://www.marketresearchfuture.com/reports/breast-biopsy-market-6288  https://www.marketresearchfuture.com/reports/animal-health-market-7163 https://www.marketresearchfuture.com/reports/medical-supplies-market-2433

 

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Softgel Capsule Market,Softgel Capsule Market Size,Softgel Capsule Market Share,Softgel Capsule Industry