header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка услуг по фертильности по объему инвестиций в размере 37 357,51 млн. долларов США к 2027 году

Jan 14, 2022 2:00 PM ET

Рынок услуг по фертильности -Обзор

Достижения способствовали эволюции рынка услуг по фертильности в лечении и изобретению лекарств от бесплодия в отрасли. Спрос на рынке услуг по фертильности вырос, поскольку число мужчин с диагнозом рак предстательной железы увеличилось, и люди хотят иметь детей в более позднем возрасте. Согласно отчетам MRFR, рынок, по оценкам, получит доход в размере 37 357,51 млн. долларов США с CAGR 6,02% к 2027 году.

Растущая тенденция к задержке беременности и рост показателей успешности удаления АРТ и закупорки придатка яичка способствовали росту рынка услуг по фертильности в последние годы. Технология микрофлюидики, связанная с лечением ЭКО, автоматизировала операции и снизила количество стресса, наносимого на гаметы, эмбрионы и вариации.

Сегментный анализ

Сегментный обзор рынка услуг по фертильности проводится на основе основной причины, региона и типа лечения. Основной сегмент рынка услуг по фертильности состоит из женского бесплодия и мужского бесплодия. Сегмент типа лечения на рынке услуг по лечению бесплодия состоит из лекарств от бесплодия и вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Сегмент рынка услуг по фертильности состоит из Европы, Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также Ближнего Востока и Африки.

Запросить бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6281

Fertility_Services_Market

Детальный региональный анализ

Региональный обзор рынка услуг по фертильности состоит из Европы, Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки. Прогнозируется, что европейский региональный рынок будет занимать наибольшую долю рынка из-за роста случаев ожирения, увеличения туризма ЭКО в Испании, снижения уровня рождаемости и увеличения среднего возраста матерей. Соединенные Штаты занимают заметную долю на мировом рынке. Поздняя беременность, более высокий уровень принятия лечения ЭКО, хорошо налаженная инфраструктура здравоохранения и снижение коэффициента фертильности могут быть факторами, способствующими этому. По прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать третью по величине долю мирового рынка из-за изменения условий образа жизни, снижения коэффициента фертильности, задержки беременности у женщин, страдающих гинекологическими заболеваниями, и проблем с фертильностью, за которыми следует благоприятное возмещение. Благодаря хорошо развитой системе здравоохранения и постоянно падающим показателям рождаемости, рынок услуг по фертильности на Ближнем Востоке и в Африке будет неуклонно расти.

Конкурентный анализ

В течение прогнозируемого периода прогнозируется, что рост будет развиваться довольно устойчивыми темпами. Ожидается, что благотворители рынка внесут значительный вклад последовательным и устойчивым образом в развивающийся спрос рынка. Ожидается, что повышенное внимание к вопросам внешнего бизнеса улучшит многочисленные сегменты рынка в глобальном масштабе. Кроме того, ожидается, что последние инновации рынка значительно повлияют на общее развитие рынка в ближайшие годы. Ожидается, что доверие потребителей, которое замедлилось из-за пандемии, в будущем вновь поднимется. С восстановлением свободных денежных потоков ожидается, что потребность рынка в устойчивости будет закредитована. Ожидается, что будущие цели рынка будут еще больше затруднены усиливающим воздействием государственной политики. Ожидается, что рыночные переменные, которые не были использованы, будут использованы для укрепления потенциала рынка в ближайшем будущем. Сегмент рынка, по оценкам, станет менее интенсивным по мере продвижения прогнозируемого периода.

Лидерами на рынке услуг по фертильности являются Irvine Scientific Company Inc., Vitrolife, Cook Medical, Ferring B. V, Copper Surgical, Kitazato Cooperation, Invo Bioscience, Merck KGaA, Monash IVF Group и Care Fertility.

Отраслевые обновления:

Окт 2021 TMRW Life Sciences объединилась с CCRM Reproductive Colorado, чтобы предложить автоматизированные технологии для управления образцами и процессов криохранения. CCRM Fertility Colorado является глобальным пионером в области лечения бесплодия, исследований и науки. TMRW разработала первую и единственную в мире автоматизированную платформу для управления, идентификации и ухода за замороженными яйцеклетками и эмбрионами, используемыми в терапии ЭКО. Эта процедура проводится вручную в репродуктивных клиниках по всему миру на протяжении десятилетий.

Ознакомьтесь с подробным TOC с анализом воздействия COVID-19 по адресу:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/fertility-services-market-6281

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

 

Свяжитесь с нами:

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com


Keywords:  Fertility Services Market,Fertility Services Market size,Fertility Services Market share,Fertility Services Market trend,Fertility Services Market growth