header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок здоровья животных 2022 | Размер, доля, последний тренд, обзор ключевых игроков, рост и прогноз до 2027 года

Jan 14, 2022 8:00 PM ET

(США, Нью-Йорк, Нью-Йорк) MRFR (Market Research Future) ожидает, что рынок здоровья животных взлетит со скоростью 5,7% в период с 2018 по 2023 год (оценочный период).

Лучшие драйверы и сдерживающие факторы

В последнее десятилетие индустрия здоровья животных значительно выросла благодаря резкому росту зоонозных, а также пищевых заболеваний наряду с растущим спросом на белковую пищу. Беспрецедентный рост числа болезней животных побудил фирмы сосредоточиться на запуске более совершенных лекарств и вакцин, которые были благоприятны для мирового рынка. Большинство компаний наращивают свои усилия по сокращению числа болезней пищевого происхождения наряду с рисками заражения патогенами, что должно способствовать росту рынка здоровья животных в последующие годы.

Некоторые из основных инноваций за последние несколько лет – это появление информационных систем управления, банков вакцин, мобильных технологий для владельцев животных и многих других. Это в значительной степени благоприятствовало мировой промышленности. Кроме того, игроки, уделяющие все большее внимание техническим достижениям, обслуживающим домашних животных, и растущее число ветеринаров во всем мире должны увеличить долю рынка. Растущие знания среди людей о последних доступных вариантах лечения и высокая покупательная способность также повышают позиции на рынке.

Получить образец копии рынка здоровья животных @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7163

Ключевые игроки

Некоторые из известных фирм, представленных в отчете MRFR, включают Virbac, Boehringer Ingelheim GmbH, Elanco, Nutreco N.V., Zoetis, Eli Lilly, Ceva Sante Animale, Bayer AG, Vetiquinol SA, Merck Animal Health, чтобы назвать несколько.

Animal Health (5)

Сегментация:

Сегментное исследование мирового рынка здравоохранения животных-компаньонов основано на вакцинах, кормовых добавках и фармацевтических препаратах.

Сегментами рынка медицинских животных-компаньонов на основе кормовых добавок являются лекарственные кормовые добавки и питательные кормовые добавки. Сегмент питательных кормовых добавок включает в себя витамины, белки и минералы. Сегмент лекарственных кормовых добавок включает в себя иммуномодуляторы, гормоны, пробиотики, ферменты и пребиотики среди других.

Фармацевтическими сегментами глобального рынка здравоохранения домашних животных являются противоинфекционные, противовоспалительные и антибиотики.

Сегментами рынка здравоохранения животных-компаньонов, основанными на диагностических тестах, являются иммунодиагностические тесты, диагностическая визуализация и молекулярная диагностика.

Сегментами рынка здравоохранения животных-компаньонов, основанными на конечных пользователях, являются ветеринарные больницы, уход на дому и ветеринарные клиники.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/animal-health-market-7163

Региональный анализ:

Рынок здоровья животных был регионально классифицирован как Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион / APAC, MEA или Ближний Восток и Африка и Америка.

Северная и Южная Америка находится на пути к тому, чтобы стать самым прибыльным рынком в ближайшие годы, благодаря сильному спросу на животный белок, крупномасштабному производству и высокому вниманию к безопасности пищевых продуктов. Эскалация владения домашними животными наряду с растущей потребностью в эффективных лекарствах и лекарствах для домашних животных также приносят пользу региональному рынку. Индустрия испытаний на животных быстро расширяется в регионе, поскольку люди все больше осведомлены о новейших линиях лечения, в то время как наличие процветающего сектора здравоохранения также способствует получению доходов.

Европа должна занять второе место в течение периода оценки в результате поддержки правительства и крупных средств, выделенных на научно-исследовательскую деятельность. Растущая популяция животных-компаньонов в сочетании с увеличением технологических инноваций и всплеском зоонозных заболеваний являются основными факторами роста.

APAC готов стать самым быстрорастущим рынком в ближайшем будущем из-за ускоренного усыновления домашних животных, растущего числа программ защиты животных в Индии и Китае и больших расходов на НИОКР известных фирм в области здоровья животных. Большинство из этих игроков также сосредоточены на разработке дженериков по конкурентоспособным ценам, что приводит к значительному росту рынка.

 

Просмотр связанных отчетов @

https://www.marketresearchfuture.com/reports/contact-lenses-market-6210

https://www.marketresearchfuture.com/reports/3d-cell-culture-market-5928

https://www.marketresearchfuture.com/reports/vascular-closure-devices-market-5704

 

О будущем маркетинговых исследований

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Хадсон-стрит, 5-й этаж,
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Animal Health Market,Animal Health Market Size,Animal Health Market Share,Animal Health Market Analysis