header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок клеточной терапии 2027: рост, тенденции, ключевой игрок, передовые технологии и инновации

Jan 14, 2022 3:32 PM ET

Клеточная терапия (КТ) – это процесс, в котором жизнеспособные клетки имплантируются или прививаются пациенту для лечения заболеваний и серьезных травм. Это также известно как цитотерапия, трансплантация клеток и клеточная терапия. Некоторые из клеток, используемых в КТ, включают островковые клетки поджелудочной железы, гемопоэтические стволовые клетки, стволовые клетки скелетных мышц, мезенхимальные стволовые клетки и другие. Отчет о мировом рынке клеточной терапии от Market Research Future (MRFR) содержит оценки и прогнозы для объема КТ на период с 2018 по 2023 год (прогнозный период). Рынок страдает от жестких требований к утверждению и строгих стандартов качества. Но появление новых игроков, скорее всего, снизит стоимость лечения.

Объем мирового рынка клеточной терапии может достичь стоимости 20 217 миллионов долларов США к 2023 году. Прогнозируется, что он достигнет этого ориентира, демонстрируя CAGR 22,36% в течение прогнозируемого периода. Основными движущими силами отрасли являются осведомленность о хронических заболеваниях, рост трансплантации клеточной терапии и уязвимое пожилое население. Появление персонализированной терапии, вероятно, будет стимулировать рост рынка в новых направлениях. Недавно Исследовательский центр Моффитта добился успеха в сокращении опухолей у пациентов с немелкоклеточным раком легкого с использованием лимфоцитов.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5066

Технологические достижения, приводящие к автоматизации стволовых клеток и клеток пуповинной крови и их последующему хранению, могут способствовать росту рынка. Инвестиции биотехнологических компаний в индустрию клеточной терапии могут обеспечить столь необходимый стимул для инноваций. Например, Bayer AG инвестировала около 215 миллионов долларов США в Century Therapeutics для разработки методов лечения для борьбы с солидными опухолями и раком крови.

Конкурентные перспективы

RTI Surgical Holdings, Inc., JCR Pharmaceuticals Co., Ltd, Medipost Co., Ltd, Holostem Terapie Avanzate S.r.l., Mesoblast Ltd, AlloSource, NuVasive, Inc., Vericel Corporation, Osiris Therapeutics, Inc и Pharmicell Co., Ltd являются основными игроками мирового рынка клеточной терапии.

Сегментация

Глобальный рынок клеточной терапии был сегментирован по типу, продукту, технике, технологии, источнику клеток, применению и конечному пользователю.

  • По типу он делится на аллогенный и аутологичный. Ожидается, что к 2023 году аутологичный сегмент достигнет стоимости в 11 554,67 млн. долларов США. Аутологичная клеточная терапия, вероятно, наберет обороты благодаря ее применению в неврологии, дерматологии и онкологии. Тем не менее, аллогенной сегмент, по прогнозам, продемонстрирует CAGR 22,85% в течение прогнозируемого периода.
  • По продукту он сегментируется на расходные материалы, программное обеспечение и другие услуги, а также оборудование.
  • По технике он сегментируется на терапию фибробластами, терапию хондроцитарными клетками, терапию приемными клетками (ACT), терапию стволовыми клетками и клеточную вакцину.
  • По технологии он сегментирован на технологию редактирования генома, технологию вирусных векторов и технологию увековечивания клеток.
  • По клеточному источнику он сегментируется на клетки пуповинной крови, костный мозг и жировую ткань.
  • По применению он сегментируется на заживление ран, сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ), ортопедию и онкологию.
  • По конечному потребителю он сегментируется на научно-исследовательские институты, больницы и клиники, а также регенеративную медицину.

Региональный анализ

Рынок был сегментирован по регионам в Северной и Южной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и на Ближнем Востоке и в Африке (MEA).

В 2017 году на долю Северной и Южной Америки приходилось около 37,6% из-за того, что на Северную Америку приходится большая часть регионального вклада. Регион может накапливать доходы, показывая CAGR 21,45% в течение прогнозируемого периода.

Получить доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/cell-therapy-market-5066

Размер европейского рынка клеточной терапии может превысить 6 357,79 млн. долларов США к 2023 году. Основными факторами, способствующими росту регионального рынка, являются внедрение клеточной терапии для заживления ран, рака и ортопедии, а также сложная инфраструктура здравоохранения. Рост терапии стволовыми клетками и одобрение других методов регулирующими органами могут способствовать росту рынка.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future(MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Исследование рынкаКоманда Future (MRFR) имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Cell Therapy Market,Cell Therapy Market Size,Cell Therapy Market Share,Cell Therapy Market Growth,Cell Therapy Market Analysis,Cell Therapy Market Trends