header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок ортопедических имплантатов с CAGR 7,9% достигнет 6 312,88 млн долларов США к 2027 году

Jan 14, 2022 8:31 PM ET

Ожидается, что рынок ортопедических имплантатов превысит 6 312,88 млн. долларов США к 2027 году при среднегодовом темпе роста 7,9%. Ортопедические имплантаты относятся к типу медицинского устройства, которое помогает в замене и фиксации кости. Он обеспечивает отличную поддержку для поврежденных костей. В последние годы рынок ортопедических имплантатов демонстрирует массовый рост из-за таких факторов, как растущая распространенность остеопороза, артрита, растущее число ортопедических операций, растущие проблемы с костями среднего возраста, рост гериатрического населения и рост биоразлагаемых ортопедических имплантатов. Тем не менее, ожидается, что рост рынков будет затруднен связанной с этим стоимостью процедуры.

Конкурентный анализ

Мировой рынок ортопедических имплантатов имеет интенсивно конкурентный ландшафт с большим количеством присутствующих игроков. В список ведущих игроков на рынке ортопедических имплантатов входят CONMED Corporation, Smith and Nephew Plc, Zimmer Biomet Holdings, Globus Medical Inc, Arthrex, Inc., DJO Finance LLC, Johnson & Johnson и ряд других.

Запросить бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/838

orthopedic implants

Анализ сегментов

Мировой рынок ортопедических имплантатов разделен на многочисленные сегменты в зависимости от продуктов, материалов, типа и региона. По продукту мировой рынок делится на ортобиологические, инвазивные костные стимуляторы, устройства для компрессионных переломов позвонков, имплантаты запястья, имплантаты для замены коленного сустава, имплантаты для замены тазобедренного сустава, зубные имплантаты, устройства без сращения, имплантаты спондилодеза, имплантаты локтевого сустава и конечности.

Мировой рынок разделен на титановый сплав, нержавеющую сталь, кобальтовый сплав и алюминий по материалу. По типу рынок ортопедических имплантатов делится на позвоночник, лодыжку, плечо, запястье, колено, позвоночник и стоматологию.

Региональный анализ

Мировой рынок ортопедических имплантатов изучается в пяти основных регионах, включая Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южную Америку, Ближний Восток и Африку.

Ожидается, что азиатско-тихоокеанский региональный рынок ортопедических имплантатов будет демонстрировать самые быстрые темпы роста в течение периода оценки. Основным аспектом, стимулирующим рост региональных рынков, является растущая осведомленность людей об ортопедических процедурах. Кроме того, ожидается, что такие факторы, как растущая распространенность заболеваний костной ткани, также окажут положительное влияние на развитие регионального рынка в течение периода обзора. Ожидается, что растущая индустрия медицинского туризма в регионе будет стимулировать рост региональных рынков в ближайшие годы.

Ожидается, что европейский региональный рынок зафиксирует значительные темпы роста в течение прогнозируемой эпохи. Великобритания становится основным рынком в регионе. В настоящее время региональный рынок занял второе место во всем мире.

Североамериканский регион, по прогнозам, будет лидировать на рынке во всем мире в течение периода оценки. Рост региональных рынков обусловлен такими факторами, как рост гериатрического населения, увеличение числа пациентов с проблемами, связанными с костями, и превосходная инфраструктура по всему региону. Прогнозируется, что растущие темпы минимально инвазивных операций в регионе также положительно повлияют на рост регионального рынка в ближайшие годы.

Последние события

Октябрь 2021 г. – Ведущий производитель ортопедических имплантатов и медицинских устройств для стопы и голеностопного сустава Paragon 28 объявил условия IPO. Его компания Englewood планирует привлечь 125 миллионов долларов США, предоставив 7,8 миллиона акций в ценовом диапазоне от 15 до 17 долларов США. Paragon 28 приведет к полностью разбавленной рыночной стоимости в 1,3 миллиарда долларов США в центре предлагаемого диапазона. Это известная компания по производству медицинского оборудования, полностью сосредоточенная на рынке ортопедии стопы и голеностопного сустава. Его ортопедические решения, инструменты и процедурные подходы охватывают широкий спектр заболеваний стопы и голеностопного сустава, включая ортобиологические препараты, стопу Шарко, прогрессирующую коллапсирующую деформацию стопы (PCFD или плоскостопие), лодыжку, молоток, вальгусную деформацию (bunions) и фиксацию переломов.

Ознакомьтесь с подробным TOC с анализом воздействия COVID-19 по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/orthopedic-implant-market-838

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего CookedИсследовательский отчет (CRR), Полуфабрикатные исследовательские отчеты (HCRR) и консалтинговые услуги. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com


Keywords:  Orthopedic Implants Market,Orthopedic Implants Market Trends,Orthopedic Implants Market Industry,Orthopedic Implants Market News