header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок ЭМК-ЭМК с CAGR 5,82% до 42 427,27 млн долларов США к 2027 году

Jan 14, 2022 8:26 PM ET

Прогнозируется, что доходы рынка EMR-EHR будут расти в течение прогнозируемого периода, что обусловлено увеличением внедрения ЭМК в различных больницах из-за усилий по модернизации. Ожидается, что глобальный рынок ЭМК-ЭМИ будет преобразован в результате растущего использования ЭМК-ЭМИ в регионе APAC из-за расширения доступа к финансированию.

Благодаря схематизированной группировке хранящейся в электронном виде медицинской информации пациентов в формате цифровой презентации, широко используется ЭМК/ЭМИ. По данным MRFR, к 2027 году рынок получит CAGR 5,82% и получит доход в размере 42 427,27 млн. долларов США.

Запросите бесплатную копию образца по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/819

EHR EMR

Сегментный анализ

Сегментное исследование рынка ЭМК-ЭМИ проводится на основе компонента, применения, способа доставки, конечного пользователя и региона. Прикладной сегмент рынка ЭМК-ЭМИ состоит из общего применения и специализированных.  Сегмент доставки на рынке ЭМК-ЭМИ состоит из локальных и облачных. Сегмент конечных пользователей рынка ЭМК-ЭМИ состоит из больниц и клиник, а также центров амбулаторной помощи. Компонентный сегмент рынка ЭМК-ЭМИ состоит из программного и аппаратного обеспечения.

Детальный региональный анализ

Региональный обзор рынка ЭМК-ЭМИ проводится на основе Европы, Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока. Североамериканский региональный рынок управляет рынком EHR-EMR в Северной Америке. На его долю приходится значительная доля рынка благодаря важным игрокам региона и технологически превосходной инфраструктуре здравоохранения. Ожидается, что в регионе будет широко использоваться электронные медицинские карты (ЭМК) и электронные медицинские карты (ЭМК) (ЭМР). Европа является вторым по величине рынком ЭМК ЭМК. Росту рынка способствует увеличение распространенности хронических заболеваний и расширение государственной поддержки электронных медицинских карт (ЭМК) / электронных медицинских карт (EMR).  Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться пик CAGR в 6,77 процента. Доминирование Азиатско-Тихоокеанского региона обусловлено главным образом растущей осведомленностью о системах электронных медицинских карт и их растущей важности и приемлемости федеральных программ и законов.

Конкурентный анализ

Прогнозируется, что необходимость создания быстрой и прибыльной стратегии управления повлияет на рынок в ближайшем будущем. В последующие годы требование об уменьшении потерь, понесенных в результате нынешнего кризиса в области общественного здравоохранения, по прогнозам, будет в центре внимания рыночных приложений. В частности, необходимо будет протянуть руку помощи предприятиям на приближающемся этапе. Конфликт рынка между спросом и предложением исследуется для создания измеряемой основы развития. В ближайшем будущем потенциал конкурентов по стимулированию трансформации рынка будет расти устойчивыми темпами. Поскольку рынок требует дополнительного стремления к достижению последовательности в такой ситуации, сотрудничество со стороны административных органов и правительств расширяется. Прогнозируется, что в последующие годы акцент на трансформацию будет расширяться, поскольку ожидания пользователей должны быть более эффективно учтены для восстановления глобального рынка.

Центральными игроками на рынке EHR-EMR являются Allscripts Healthcare Solutions (США), Advanced Data Systems Corporation (США), Athenahealth, Inc. (США), GE Healthcare (США), AdvancedMD (США), eClinicalWorks (США) и Cerner Corporation (США).

Отраслевые обновления:

Ноябрь 2021 г. Для улучшения координации медицинской помощи федеральный квалифицированный медицинский центр (FQHC) в Кентукки использует ЭМК от eClinicalworks. Каждый год Family Health Centers Inc. (FHC) обслуживает 43 000 пациентов независимо от их состояния медицинского страхования или финансовой платежеспособности. FHC сможет управлять медицинской, стоматологической и поведенческой информацией о пациентах из одного источника в восьми учреждениях в районе метро Луисвилля благодаря развертыванию ЭМК.

Октябрь 2021 г. Чтобы улучшить поддержку принятия клинических решений, Медицинский центр Сомо в округе Палм-Бич, штат Флорида, инициировал развертывание облачной ЭМК от поставщика ИТ-услуг в области здравоохранения eClinicalWorks (CDS). Сертифицированная HITRUST облачная инфраструктура поставщика ИТ в области здравоохранения предоставит врачам безопасный доступ к интегрированным данным о здоровье пациентов и поддержит постоянное повышение безопасности и конфиденциальности данных без хлопот по резервному копированию данных и обновлению сервера.

Ознакомьтесь с подробным TOC с анализом воздействия COVID-19 по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/ehr-emr-market-819

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,

Соединенные Штаты Америки

1 646 845 9312

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,

United States of America

+1 646 845 9312

Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  EHR-EMR Market,EHR-EMR Market Trends,EHR-EMR Market Industry,EHR-EMR Market News