header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сценарий рынка сердечно-сосудистых информационных систем, ключевые поставщики, доля и прогноз роста до 2027 года

Jan 14, 2022 3:34 PM ET

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смертности во всем мире. С ростом заболеваемости сердечно-сосудистыми заболеваниями и спросом на консолидацию медицинских записей ожидается, что рынок сердечно-сосудистых информационных систем (CVIS) получит значительный импульс. Улучшение ухода за пациентами и быстрый доступ к электронным медицинским картам (EMR) приведут к тому, что размер рынка CVIS достигнет 1 343,26 млн. долларов США к 2025 году, зарегистрировав CAGR 8,30% в течение 2018-2025 годов.

В последние годы рынок сердечно-сосудистых информационных систем претерпел трансформацию для удовлетворения потребностей в улучшении функциональной совместимости, изменении ИТ-ландшафта и инфраструктуры здравоохранения и необходимости удовлетворения требований реформы здравоохранения. Различные участники рынка либо предпринимают совместные усилия, либо запускают новые продукты и, следовательно, способствуют росту индустрии сердечно-сосудистых информационных систем.

Поскольку изменения образа жизни и уровень загрязнения привели к увеличению сердечно-сосудистых заболеваний во всем мире, рост рынка сердечно-сосудистых информационных систем также происходит по всему миру. В качестве движущих сил также будут выступать укрепление инфраструктуры здравоохранения и стремление игроков рынка к получению конкурентных преимуществ.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7721

Сегментация:

Рынок сердечно-сосудистых информационных систем сегментирован по компонентам, развертыванию, приложениям и конечным пользователям.

  • По компонентам рынок CVIS классифицируется как программное обеспечение, оборудование и услуги.
  • По развертыванию сегментация рынка CVIS включает веб-или облачную и локальную версию. Снижение капитальных затрат и перспективы легкого масштабирования бизнеса с помощью веб- или облачного CVIS будут способствовать росту этого сегмента, который, по прогнозам, зарегистрирует самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода.
  • По применению сегментация рынка CVIS включает в себя ультразвук сосудов, мониторинг гемодинамики, ЭКГ/стресс/холтеровское управление, ядерную кардиологию, катетеризацию сердца и периферии, электрофизиологию и эхокардиографию.
  • К конечным пользователям относятся катетерные лаборатории, больницы и клиники, а также диагностические лаборатории.

Конкурентная среда:

Некоторые из основных игроков рынка сердечно-сосудистых информационных систем включают General Electric Company, Siemens Healthineers, Koninklijke Philips N.V., Fujifilm Holdings Corporation, McKesson Corporation, Cerner Corporation, IBM Health, LUMEDX, Agfa-Gevaert N.V., Digisonics Inc., Carestream Health, Epic Systems Corporation, Scimage, Inc. и другие.

Региональный анализ:

Географическая сегментация рынка сердечно-сосудистых информационных систем включает тенденции в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. В 2017 году Северная и Южная Америка захватила 37,6% доли на рынке CVIS и, как ожидается, превысит оценку в 481,04 млн долларов США к 2025 году благодаря наличию сложной инфраструктуры здравоохранения и внедрению передовых систем для оптимизации рабочих процессов в больницах. Регион все чаще использует мобильное здравоохранение и большие данные для ранней диагностики и профилактики ССЗ, реформы, которые, по прогнозам, увеличат рост рынка CVIS.

Европейский рынок CVIS также, по прогнозам, будет неуклонно расти из-за усиления правительств и частного финансирования для расширения предложений лечения в больницах. Более того, ожидается, что цифровизация данных о пациентах станет положительным показателем для роста рынка.

Получить доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/cardiovascular-information-system-market-7721

Новости отрасли:

Индустрия здравоохранения на Ближнем Востоке быстро расширяется, и проект Taji, который был предпринят для улучшения предложений кардио-здравоохранения в Саудовской Аравии. Royal Philips, компания, занимающаяся технологиями в области здравоохранения, сотрудничает с Министерством здравоохранения Саудовской Аравии, чтобы обеспечить новую интегрированную сердечно-сосудистую информационную систему в различных учреждениях по всей стране.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future(MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда Market Research Future (MRFR) имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и интеллектауслуги нашим клиентам. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013,
Соединенные Штаты Америки
1 646 845 9312
Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Cardiovascular Information System Market,Cardiovascular Information System Market Size,Cardiovascular Information System Market Share,Cardiovascular Information System Market Growth,Cardiovascular Information System Market Analysis