header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


4 случая, когда страхование всей жизни может пригодиться

Jan 14, 2022 4:37 PM ET

Полис страхования всей жизни – это форма постоянного страхования жизни, которая покрывает страхователя на всю его жизнь. В дополнение к гарантированной выплате пособия в связи со смертью, полис также начисляет денежную стоимость с гарантированной нормой прибыли. Денежная стоимость, которая накапливается во всем полисе страхования жизни, может быть использована в течение вашей жизни для покрытия любого количества расходов.

Вот пять случаев, когда страхование всей жизни может пригодиться.

1) Когда вам нужен кредит под низкий процент

Вы можете занимать под денежную стоимость на всем своем счете страхования жизни практически для любых целей. Например, предположим, что вы делаете небольшой ремонт дома, но вам нужно несколько грандов, чтобы получить проект за черту. Вы можете занять эти деньги из всего своего полиса страхования жизни, а затем погасить кредит плюс проценты.

Процесс получения кредита на всю жизнь может произойти быстрее и по более низкой цене, чем получение личного кредита через традиционного кредитора. Если вы считаете, что можете использовать свой пожизненный полис для получения кредита в будущем, сравните котировки страхования жизни, чтобы убедиться, что полис, который вы получаете, имеет разумную процентную ставку и низкие сборы.

2) Оплатить расходы ребенка на колледж

Сбережения в полисе страхования всей жизни являются вашими для использования в течение вашей жизни, если вы решите это сделать. И многие родители видят ценность в использовании этих сбережений для финансирования детского колледжа, особенно если основная стоимость, которую вы хотели покрыть пособием по смерти, – это образование вашего ребенка.

Кроме того, денежная стоимость всего страхования жизни, возможно, не нужно сообщать в формах финансовой помощи, а это, вероятно, не повредит шансам ваших детей на получение помощи.

3) Дополнить пенсионный доход

Хотя денежной стоимости всего полиса страхования жизни, вероятно, будет недостаточно для полного удовлетворения ваших пенсионных потребностей, его можно использовать в качестве дополнительного источника дохода. Деньги, которые вы заплатили в качестве премий, могут быть удалены без налогов, но инвестиционная прибыль и дивиденды откладываются только до снятия.

Стоит отметить, что любые деньги, которые вы удаляете из полиса, могут повлиять на выплату пособия по смерти. Это означает, что важно обсудить удаление любых денег из вашего полиса страхования жизни с агентом, прежде чем принимать решение.

4) Покрывайте премии, если вы находитесь в трудном финансовом положении

Денежная стоимость всего полиса страхования жизни может быть достаточной для покрытия страховых взносов в период низкого дохода. Это означает, что если вы находитесь между работами или переживаете жизненный переход с меньшей оплатой, ваша компания по страхованию жизни может помочь вам использовать денежную стоимость полиса, чтобы поддерживать премии в актуальном состоянии. В результате вам не нужно будет жертвовать преимуществами полиса.

Подводя черту

Денежная стоимость, накопленная в полисе страхования всей жизни, может быть использована для различных целей. Пока вы живы, денежная стоимость в вашем полисе на всю жизнь может пригодиться для покрытия премий, оплаты колледжа ребенка, получения кредита под низкий процент или дополнения пенсионного дохода, добавляя слой гибкости к гарантированному пособию в случае смерти, которое поставляется с постоянным страхованием жизни. Какой бы вариант вы ни выбрали, убедитесь, что деньги, которые вы вкладываете в весь полис страхования жизни, работают на достижение ваших больших финансовых целей.

 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Carolina Darbelles
Email: carolina.darbellesv@iquanti.com
Job Title: Senior PR Specialist
Tags:   Russian, United States, Wire